Какой фильм посмортеть? (советуем, делимся)
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Re: Какой фильм посмортеть? (советуем, делимся)
Посмотрела фильм "Я, Дэниел Блэйк". Тронул до глубины души. О жизни в Европе, о их бюрократии. Честно, мне было как-то неуютно. Всегда думала, что в таких цивилизованных странах такого быть не может, что у нас полная жоп@...
http://live-rutor.org/torrent/555787/ja ... ay-itunes/
http://live-rutor.org/torrent/555787/ja ... ay-itunes/
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1310 разів
Я люблю российский кинематограф.
И поэтому иногда смотрю что-то оттудова.
Иногда из-за артистов просто даже.
Иногда попадаются хорошие сериальчики про войнушку,иногда про ментов.--Жизненные. :D
Сегодня глянул "Страну Оз"--комедия с уклоном в москальщину--с бухлом,матом,и Куценко.
Понравился в общем--но достаточно специфичен .
пс.А вообще мне жаль что мы оказались оторваны от русской культуры(современной)--какой бы она ни была. :(

И поэтому иногда смотрю что-то оттудова.
Иногда из-за артистов просто даже.
Иногда попадаются хорошие сериальчики про войнушку,иногда про ментов.--Жизненные. :D
Сегодня глянул "Страну Оз"--комедия с уклоном в москальщину--с бухлом,матом,и Куценко.

Понравился в общем--но достаточно специфичен .

пс.А вообще мне жаль что мы оказались оторваны от русской культуры(современной)--какой бы она ни была. :(
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Нечего жалеть, в русской культуре больше лжи чем правды.sergej1974007 писав: пс.А вообще мне жаль что мы оказались оторваны от русской культуры(современной)--какой бы она ни была. :(
Свою культуру нам развивать нужно.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
Подсели с подруженцией на отличный сериал "Оставленные".Близок к «LOST»и «Твин Пикс»
-фэнтези, драма , детектив, все как положено
Муж Дженифер Анистон в главной роли хорош. *balabol*
https://www.kinopoisk.ru/film/737589/
-фэнтези, драма , детектив, все как положено
Муж Дженифер Анистон в главной роли хорош. *balabol*
https://www.kinopoisk.ru/film/737589/
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
В этой теме буду постить перечень фильмов которые произвели на меня впечатление. Вкусы у меня спецефические, но возможно кому то понравится...
Топик индивидуальный, поэтому просьба не флудить. Лайк, если фильм понравился и вам...
Первый пошел:
ТЯЖЕЛОЕ ВРЕМЯ
Режиссер ДЖО РАЙТ
Великобритания, 2017
Драма, Военный, Исторический
ОПИСАНИЕ
История о первом и решающем шаге Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Великобритании, получившего власть при чрезвычайных обстоятельствах. Успехи нацистской армии взбудоражили британское сообщество, но вопреки давлению и страху других политиков Черчилль отказывается идти на соглашение с Гитлером.
Топик индивидуальный, поэтому просьба не флудить. Лайк, если фильм понравился и вам...
Первый пошел:
ТЯЖЕЛОЕ ВРЕМЯ
Режиссер ДЖО РАЙТ
Великобритания, 2017
Драма, Военный, Исторический
ОПИСАНИЕ
История о первом и решающем шаге Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Великобритании, получившего власть при чрезвычайных обстоятельствах. Успехи нацистской армии взбудоражили британское сообщество, но вопреки давлению и страху других политиков Черчилль отказывается идти на соглашение с Гитлером.
Востаннє редагувалось 23 січня 2018, 13:59 користувачем shutzpavel450, всього редагувалось 1 раз.
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- shutzpavel450
- Експерт
ДЮНКЕРК
Режиссер КРИСТОФЕР НОЛАН
Франция, Великобритания, США, 2017
Боевик, Драма, Триллер, Военный, Исторический
ОПИСАНИЕ
Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются со сцен окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника закрываются все ближе и ближе.
Режиссер КРИСТОФЕР НОЛАН
Франция, Великобритания, США, 2017
Боевик, Драма, Триллер, Военный, Исторический
ОПИСАНИЕ
Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются со сцен окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника закрываются все ближе и ближе.
Востаннє редагувалось 23 січня 2018, 14:00 користувачем shutzpavel450, всього редагувалось 1 раз.
- shutzpavel450
- Експерт
Врятли вы увидите у меня в списке самые кассовые и с наградами фильмы. Как правило, тут будут выкладываться "незаслуженно пропущенные" от внимания фильмы. Камерон и Спилберг делают очень добротные фильмы, но ввиду их маркетинга, напоминать о них нет смысла...)andrey_mix1982 писав: ↑23 січня 2018, 03:06Извини, но если не в тему, скажи, удалю.
Джеймс Кемерон
Я конечно не ахти на счёт америкосов, но у него совместно с Стивеном Спилбергом, картины очень хорошие.
К стате. Терминатор 2 (судный день) побил все рекорды по прокату, в всех кинотеатрах планеты. Также он собрал рекорд по деньгам. В Голивуде такого небыло. Даже когда убили дж.Кеннеди. Освальд не достиг такого резонанса.
- shutzpavel450
- Експерт
ВЕТРЕНАЯ РЕКА
Режиссер ТЕЙЛОР ШЕРИДАН
Великобритания, США, Канада, 2017
ОПИСАНИЕ
В пустыне на территории индейской резервации «Ветреная река» егерь Кори Ламберт находит изувеченное тело молодой девушки. Опытный охотник с трагическим прошлым, он берется помочь в расследовании этого дела агенту ФБР Джейн Бэннер, которая оказывается в мире, полном загадок и насилия. Но смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..
Режиссер ТЕЙЛОР ШЕРИДАН
ОПИСАНИЕ
В пустыне на территории индейской резервации «Ветреная река» егерь Кори Ламберт находит изувеченное тело молодой девушки. Опытный охотник с трагическим прошлым, он берется помочь в расследовании этого дела агенту ФБР Джейн Бэннер, которая оказывается в мире, полном загадок и насилия. Но смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..
Востаннє редагувалось 23 січня 2018, 14:01 користувачем shutzpavel450, всього редагувалось 1 раз.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Хороший фильм.shutzpavel450 писав: ↑23 січня 2018, 11:59ВЕТРЕНАЯ РЕКА
Режиссер ТЕЙЛОР ШЕРИДАН
П.С. есть тема именно такого содержания.