Журналісти ТСН.Тижня проінспектували Чернівці на туристичну привабливість

bucovinec
Постійний користувач
Дякував (ла): 195 разів
Подякували: 236 разів

Re: Журналісти ТСН.Тижня проінспектували Чернівці на туристичну привабливість

Повідомлення bucovinec » 01 травня 2019, 23:37

shutzpavel450 писав:
01 травня 2019, 23:25
Какие то вы нежные, редко катаетесь видимо...
Так себе аргумент про нежность, вас наверное не смутило бы и на карете с ветерком?)) Прогресс оставим остальным.
Время-самый ценный ресурс.
Меня контраст по времени удручает.
Анталья - Киев (2-3 часа). Киев -Черновцы (8-12 часов)

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 01 травня 2019, 23:41

bucovinec писав:
01 травня 2019, 23:37
shutzpavel450 писав:
Так себе аргумент про нежность, вас наверное не смутило бы и на карете с ветерком?)) Прогресс оставим остальным.
Удрученный ты какойто, видимо часто контрастишь...

Для меня, процесс поездки это отдых, всегда в каеф...без алкоголя...
Востаннє редагувалось 01 травня 2019, 23:45 користувачем shutzpavel450, всього редагувалось 1 раз.
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 01 травня 2019, 23:44

shutzpavel450 писав:
Вот—вот))
Я когда ковры продавали катался минимум раз в неделю в Польшу.
Ну и рекорд был две сутки почти без сна( до галюцинаций) катались между границами—— с Польши выпустили и назад не запускают, а Украина без растаможки тоже не запускает—— ждали пока будет нужная смена.
И прикиньте насколько я хотел спать если мне в кайф было уснуть в ногах седушки пассажирской——на всех тех полуметрах сложился и спал как убитый))
Да и в коврах спали постоянно.
Да и сейчас——пока доеду——30—40 часов получается(((
Оттуда у меня и привычка выработалась——спать в любом состоянии и положении как только позволяет обстановка))——
Так и высыпаюсь на Работке в переездах между обьектами))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

bucovinec
Постійний користувач

Повідомлення bucovinec » 01 травня 2019, 23:48

shutzpavel450 писав:
01 травня 2019, 23:41
bucovinec писав:
01 травня 2019, 23:37

Мы с вами на ты не переходили. Разговаривать будете так со своими корешами. Держите себя в руках, не нервничайте и без оффтопа.

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 02 травня 2019, 10:28

bucovinec писав:
01 травня 2019, 23:48
shutzpavel450 писав:
01 травня 2019, 23:41

Мы с вами на ты не переходили. Разговаривать будете так со своими корешами. Держите себя в руках, не нервничайте и без оффтопа.
Какой ты нежный, видимо не часто в интернете наших появляешься...непривыкший...в интернете на вы надо заслужить...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 02 травня 2019, 10:39

Поезд Киев-Черновцы в принципе норм. Ну относительно. Хотя там бывают весьма убитые вагоны, но бывает и после ремонта. Тоже не то чтобы сказка, но терпимо.
Самолет - прикольный. Но есть нюансы :-) Я летал один раз, вылет в 6 утра по плану, был туман, вылетели в 12. Здание аэропорта не отапливают. И сидел я такой в холодном помещении, выйти нельзя, потому что таможенники уже ушли, курить пускали, кофе из автомата можно было. За билет я тогда отдал 3к грн, хотя смотрел за неделю и он стоил 800. Такси из Борисполя до Бучи - 600 грн, что тоже забавно :-)

Короче, если один, в командировку (а я так ездил), то особых проблем нет. И гостишку найти, и билет. Но один я много денег не оставляю
А вот если говорить про туризм, то есть с детьми, то тут ппц печаль-тоска. Попробуйте целое купе забукать например. Машиной можно с одной стороны, но тоже долго, дороги местами убитые (хотя грят починили, не ездил еще).
Или нормальную гостишку, с лифтом для коляски, а не "старый центр, сотка в день, 3-й этаж с высокими потолками пешком". Короче, семью везти сюда трудно и особого смысла нет.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 964 рази
Подякували: 1651 раз

Повідомлення Sl@vcheg » 02 травня 2019, 10:56

akinak писав:
02 травня 2019, 10:39
Поезд Киев-Черновцы в принципе норм. Ну относительно. Хотя там бывают весьма убитые вагоны, но бывает и после ремонта. Тоже не то чтобы сказка, но терпимо.
Самолет - прикольный. Но есть нюансы :-) Я летал один раз, вылет в 6 утра по плану, был туман, вылетели в 12. Здание аэропорта не отапливают. И сидел я такой в холодном помещении, выйти нельзя, потому что таможенники уже ушли, курить пускали, кофе из автомата можно было. За билет я тогда отдал 3к грн, хотя смотрел за неделю и он стоил 800. Такси из Борисполя до Бучи - 600 грн, что тоже забавно :-)

Короче, если один, в командировку (а я так ездил), то особых проблем нет. И гостишку найти, и билет. Но один я много денег не оставляю
А вот если говорить про туризм, то есть с детьми, то тут ппц печаль-тоска. Попробуйте целое купе забукать например. Машиной можно с одной стороны, но тоже долго, дороги местами убитые (хотя грят починили, не ездил еще).
Или нормальную гостишку, с лифтом для коляски, а не "старый центр, сотка в день, 3-й этаж с высокими потолками пешком". Короче, семью везти сюда трудно и особого смысла нет.
Если на 3 человека перелет туда назад, гостишка, потусить по городу выйдет сумма что можно в Турцию на олинклюив на неделю укатить :-D
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 02 травня 2019, 11:32

Sl@vcheg писав:
02 травня 2019, 10:56
akinak писав:
02 травня 2019, 10:39

Если на 3 человека перелет туда назад, гостишка, потусить по городу выйдет сумма что можно в Турцию на олинклюив на неделю укатить :-D
Ну Турция сейчас подорожала, но в принципе да, сопоставимо.
И все же не корректно сравнивать экскурсионный отдых в Черновцах с пляжным в Турции. Надо сравнивать одинаковое.

Вот например мне поехать семьей и самолетом на следующие выходные, если вдруг соберусь в Че:
Цена за 2 взрослых ₴7,106.00
Цена за 1 ребенка ₴3,553.00
Цена за 1 младенца ₴370.00
Общая цена ₴11,029.00
Гостишка приличная с завтраками, и чтобы лифт, за 3 дня - 6400 грн
Че то есть 3 дня - 4500 грн (обеды и ужины где-то типа гуральни или такого же по ценам).
Экскурсии там (хотя куда?), мелкие сувениры, мелкая еда - ну еще тысяча.
Итого двадцатка+, и что я увижу за двадцатку и 3 дня? :-) Вряд ли меня назовут умным после такой поездки, ведь за те же деньги и без багажа я могу в условную Вену на те же 3 дня и так же самолетом. Те же 3 дня в Стамбуле выйдут в 35к. Так что самолет для туризма такое себе, для богатых и избалованных, кто уже все видел.

bucovinec
Постійний користувач

Повідомлення bucovinec » 02 травня 2019, 12:12

shutzpavel450 писав:
02 травня 2019, 10:28
bucovinec писав:
01 травня 2019, 23:48

Какой ты нежный, видимо не часто в интернете наших появляешься...непривыкший...в интернете на вы надо заслужить...
Хорош флудить, показывай свой уровень интеллекта в другом месте.

bucovinec
Постійний користувач

Повідомлення bucovinec » 02 травня 2019, 12:33

akinak писав:
02 травня 2019, 11:32
Sl@vcheg писав:
02 травня 2019, 10:56

Ну Турция сейчас подорожала, но в принципе да, сопоставимо.
И все же не корректно сравнивать экскурсионный отдых в Черновцах с пляжным в Турции. Надо сравнивать одинаковое.

Вот например мне поехать семьей и самолетом на следующие выходные, если вдруг соберусь в Че:
Цена за 2 взрослых ₴7,106.00
Цена за 1 ребенка ₴3,553.00
Цена за 1 младенца ₴370.00
Общая цена ₴11,029.00
Гостишка приличная с завтраками, и чтобы лифт, за 3 дня - 6400 грн
Че то есть 3 дня - 4500 грн (обеды и ужины где-то типа гуральни или такого же по ценам).
Экскурсии там (хотя куда?), мелкие сувениры, мелкая еда - ну еще тысяча.
Итого двадцатка+, и что я увижу за двадцатку и 3 дня? :-) Вряд ли меня назовут умным после такой поездки, ведь за те же деньги и без багажа я могу в условную Вену на те же 3 дня и так же самолетом. Те же 3 дня в Стамбуле выйдут в 35к. Так что самолет для туризма такое себе, для богатых и избалованных, кто уже все видел.
С Киева вроде есть лоукосты во Львов. Должна получиться сумма за три дня - меньше. В Одессу должен быть также лоукост.

Відповісти

Повернутись до “Відео та музика”