Так себе аргумент про нежность, вас наверное не смутило бы и на карете с ветерком?)) Прогресс оставим остальным.
Время-самый ценный ресурс.
Меня контраст по времени удручает.
Анталья - Киев (2-3 часа). Киев -Черновцы (8-12 часов)
Так себе аргумент про нежность, вас наверное не смутило бы и на карете с ветерком?)) Прогресс оставим остальным.
Удрученный ты какойто, видимо часто контрастишь...
Вот—вот))
Мы с вами на ты не переходили. Разговаривать будете так со своими корешами. Держите себя в руках, не нервничайте и без оффтопа.
Какой ты нежный, видимо не часто в интернете наших появляешься...непривыкший...в интернете на вы надо заслужить...
Если на 3 человека перелет туда назад, гостишка, потусить по городу выйдет сумма что можно в Турцию на олинклюив на неделю укатитьakinak писав: ↑02 травня 2019, 10:39Поезд Киев-Черновцы в принципе норм. Ну относительно. Хотя там бывают весьма убитые вагоны, но бывает и после ремонта. Тоже не то чтобы сказка, но терпимо.
Самолет - прикольный. Но есть нюансыЯ летал один раз, вылет в 6 утра по плану, был туман, вылетели в 12. Здание аэропорта не отапливают. И сидел я такой в холодном помещении, выйти нельзя, потому что таможенники уже ушли, курить пускали, кофе из автомата можно было. За билет я тогда отдал 3к грн, хотя смотрел за неделю и он стоил 800. Такси из Борисполя до Бучи - 600 грн, что тоже забавно
Короче, если один, в командировку (а я так ездил), то особых проблем нет. И гостишку найти, и билет. Но один я много денег не оставляю
А вот если говорить про туризм, то есть с детьми, то тут ппц печаль-тоска. Попробуйте целое купе забукать например. Машиной можно с одной стороны, но тоже долго, дороги местами убитые (хотя грят починили, не ездил еще).
Или нормальную гостишку, с лифтом для коляски, а не "старый центр, сотка в день, 3-й этаж с высокими потолками пешком". Короче, семью везти сюда трудно и особого смысла нет.
Ну Турция сейчас подорожала, но в принципе да, сопоставимо.Sl@vcheg писав: ↑02 травня 2019, 10:56Если на 3 человека перелет туда назад, гостишка, потусить по городу выйдет сумма что можно в Турцию на олинклюив на неделю укатитьakinak писав: ↑02 травня 2019, 10:39Поезд Киев-Черновцы в принципе норм. Ну относительно. Хотя там бывают весьма убитые вагоны, но бывает и после ремонта. Тоже не то чтобы сказка, но терпимо.
Самолет - прикольный. Но есть нюансыЯ летал один раз, вылет в 6 утра по плану, был туман, вылетели в 12. Здание аэропорта не отапливают. И сидел я такой в холодном помещении, выйти нельзя, потому что таможенники уже ушли, курить пускали, кофе из автомата можно было. За билет я тогда отдал 3к грн, хотя смотрел за неделю и он стоил 800. Такси из Борисполя до Бучи - 600 грн, что тоже забавно
Короче, если один, в командировку (а я так ездил), то особых проблем нет. И гостишку найти, и билет. Но один я много денег не оставляю
А вот если говорить про туризм, то есть с детьми, то тут ппц печаль-тоска. Попробуйте целое купе забукать например. Машиной можно с одной стороны, но тоже долго, дороги местами убитые (хотя грят починили, не ездил еще).
Или нормальную гостишку, с лифтом для коляски, а не "старый центр, сотка в день, 3-й этаж с высокими потолками пешком". Короче, семью везти сюда трудно и особого смысла нет.![]()
Хорош флудить, показывай свой уровень интеллекта в другом месте.shutzpavel450 писав: ↑02 травня 2019, 10:28Какой ты нежный, видимо не часто в интернете наших появляешься...непривыкший...в интернете на вы надо заслужить...
С Киева вроде есть лоукосты во Львов. Должна получиться сумма за три дня - меньше. В Одессу должен быть также лоукост.akinak писав: ↑02 травня 2019, 11:32Ну Турция сейчас подорожала, но в принципе да, сопоставимо.
И все же не корректно сравнивать экскурсионный отдых в Черновцах с пляжным в Турции. Надо сравнивать одинаковое.
Вот например мне поехать семьей и самолетом на следующие выходные, если вдруг соберусь в Че:
Цена за 2 взрослых ₴7,106.00
Цена за 1 ребенка ₴3,553.00
Цена за 1 младенца ₴370.00
Общая цена ₴11,029.00
Гостишка приличная с завтраками, и чтобы лифт, за 3 дня - 6400 грн
Че то есть 3 дня - 4500 грн (обеды и ужины где-то типа гуральни или такого же по ценам).
Экскурсии там (хотя куда?), мелкие сувениры, мелкая еда - ну еще тысяча.
Итого двадцатка+, и что я увижу за двадцатку и 3 дня?Вряд ли меня назовут умным после такой поездки, ведь за те же деньги и без багажа я могу в условную Вену на те же 3 дня и так же самолетом. Те же 3 дня в Стамбуле выйдут в 35к. Так что самолет для туризма такое себе, для богатых и избалованных, кто уже все видел.