Серёга, ты туда никогда не попадёшь - в своих темах ты всегда будешь молодо выглядеть и тебе постоянно будут давать возраст не более 18-тиsergej1974007 писав:Там до 18 наверное нельзя-- меня не пускает. :(

Серёга, ты туда никогда не попадёшь - в своих темах ты всегда будешь молодо выглядеть и тебе постоянно будут давать возраст не более 18-тиsergej1974007 писав:Там до 18 наверное нельзя-- меня не пускает. :(
Никогда не требовал сисек.sergej1974007 писав:А, ну да. Я забыла, ты у нас мальчик-колокольчик. Хотя ты больше всех требовал сисек!svetliachok007 писав:
Там до 18 наверное нельзя-- меня не пускает. :(
А просто смотреть и нельзя - нужно с пользой тела дела ;)svetliachok007 писав:Герман, это тема не про это. Немного про другое, но и это там есть. А если женатому человеку там нечего делать, так и не про что писать. Просто не смотри.
Вот и не смотри темы про сиськи не с пользой, не без пользы. С пользой можешь к маммологу сходить.German писав:А просто смотреть и нельзя - нужно с пользой тела дела ;)svetliachok007 писав:Герман, это тема не про это. Немного про другое, но и это там есть. А если женатому человеку там нечего делать, так и не про что писать. Просто не смотри.
Ты думаешь я удивлюсь каким- то смелым экспериментам?svetliachok007 писав:Ну там, типа и не про это. Скорее специфично, смело.
Тому я собі тату так і не зробила :DTyrex7 писав:Сірьожа нічого там такого, що ти не бачив немає. Просто панянка понтується татуїровкою. Мені вона мені не сподобалась.
по ролику Сергія - цікаво, стьобно,.. але відображає думки багатьох нинішніх хлопаків...Марволка писав:Тому я собі тату так і не зробила :DTyrex7 писав:Сірьожа нічого там такого, що ти не бачив немає. Просто панянка понтується татуїровкою. Мені вона мені не сподобалась.
то есть для пенсионеров, Герман просто не понял, вы ж обьясняйте как положеноsvetliachok007 писав: Не, существует, но не для всех...Тока для больших мальчиков и девочек.
Ну, да, простите! Я забыла. Я вечно молодая, вечно пьяная пенсионерка...13ый воин писав:то есть для пенсионеров, Герман просто не понял, вы ж обьясняйте как положеноsvetliachok007 писав: Не, существует, но не для всех...Тока для больших мальчиков и девочек.