Pentatonix
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Re: Pentatonix
Я в богов не верую от совершеннолетия, но церковные песнопения это сила. В нашем Соборе, когда поют три хора ... блаженство. Особенно на Пасху, и если у регентов фантазия и талант. Уровень не хуже обсуждаемого коллектива, правда своеобразное направление. :) Печально, что только религия увлекла черновицких граждан в песнопения акапелла :(
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 7 разів
Есть же девочка - рекламирует на форуме вокальную школу, но не более чем как свой зароботок.
Не знаю не сталкивался. Хотя были мысли заняться вокалом.
Все обещаю жене, хоть в каком то сезоне, на Х-фактор поехать и спеть для нее любимой.
P.S. Хотя бы так
для нетерпеливых с 2 минуты
Не знаю не сталкивался. Хотя были мысли заняться вокалом.
Все обещаю жене, хоть в каком то сезоне, на Х-фактор поехать и спеть для нее любимой.

P.S. Хотя бы так

для нетерпеливых с 2 минуты

Востаннє редагувалось 21 жовтня 2014, 23:24 користувачем Anonymous, всього редагувалось 2 разів.
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
а є ще "фарби життя"... шось тут говорилось за церкву....так ось цей колектив має неабияке відношення до віри в Бога. був на їх концерті/виступі років 5 назад... тоді було все a"capelomaestro писав:Так много есть даже наши "Пиккардийская терция"Nero писав:ну есть ещё Van Canto, правда у них есть ударник. А так - вся музыка вокалом.
А тема про Pentatonix
Востаннє редагувалось 22 жовтня 2014, 00:21 користувачем nikalajka, всього редагувалось 3 разів.
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
- Марволка
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 160 разів
ОК, на форумовку ви не прийшли - будемо сподіватись, на репетиції ходитемете. А Маестро вже давно хоче "творчості". Пропонуйте, де коли зустрічаємось - і вперед!Руслан Балан писав:Будем спасать ситуацию: форумовки бывают, почему бы не создать коллектив видидо? Маэстро диррижировал бы, Николайка музыку создавал(тема у него есть про это), ну а стихи вы все сами знаете кто бы нам писал(хоть я их почти никогда не могу понять :D )
П.С. Режисером буду я ;)
П.П.С. Ніщо так не гуртує людей, як спільна творчість.
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!
- Руслан Балан
- Поважний користувач
НарвалсяМарволка писав:ОК, на форумовку ви не прийшли - будемо сподіватись, на репетиції ходитемете. А Маестро вже давно хоче "творчості". Пропонуйте, де коли зустрічаємось - і вперед!Руслан Балан писав:Будем спасать ситуацию: форумовки бывают, почему бы не создать коллектив видидо? Маэстро диррижировал бы, Николайка музыку создавал(тема у него есть про это), ну а стихи вы все сами знаете кто бы нам писал(хоть я их почти никогда не могу понять :D )
П.С. Режисером буду я ;)
П.П.С. Ніщо так не гуртує людей, як спільна творчість.

На спевки в Собор ходил исправно. Кто не знает они в Соборе возле колокольни, там где корона на фасаде. А это кроме изнурительных репетиций еще и много ступенек

Не знаю как насчет полноценного певчего коллектива "forumvidido", но тематическую форумовку с украинскими и русскими песнопениями я бы с удовольствием посетил

Так что я за!
Востаннє редагувалось 22 жовтня 2014, 12:04 користувачем Руслан Балан, всього редагувалось 1 раз.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Немного не то... мы же а капелла собираемся, зачем нам платить за магнитофон и микрофон? Да и если соберется человек 15maestro писав:Для начала есть караоке бары. Там ори не хочу..

- Марволка
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 160 разів
якщо підходити до цього розумно, то спочатку треба, щоб співав коже окремо - щоб визначити чистоту слуху, голос (1, 2, 3..) Потім треба співати під музику окремо розбившись по голосам, щоб звикнути кожному до своєї партії, а потім вже співати без музики... так що однією зустріччю все не зробиться
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Без голосов, просто народный фольклор.
А уж если пойдет дело тогда и разбивать на голоса и писать каждому голосу свою партию.

А уж если пойдет дело тогда и разбивать на голоса и писать каждому голосу свою партию.