ГАИ Черновцы. Конкурс на самого бедного гаишника!
Re: ГАИ Черновцы. Конкурс на самого бедного гаишника!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. (c)
Є відповідні вимоги до форми одягу та взуття... вони на роботі... а вдома нехай хоч босі ходять!

- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Не суди, да не судим будешь,- хотели вам сказать. И как бы негативно я к гаишникам не относился, они не слуги - ни ваши, ни мои.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Да у меня, честно говоря, никогда не возникало желания на шкары гайца посмотреть, как такое вообще в голову могло прийти? Да еще так тему назвать. Я когда зашел ее почитать, был уверен, что тут выложат списки или фото домов и машин "бедных гайцев", но, повидимому, будем только кроссовки обсуждать.Astronom писав:Є відповідні вимоги до форми одягу та взуття... вони на роботі... а вдома нехай хоч босі ходять!![]()
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- hazajin
- Активіст
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 5 разів
Да вот уж и позвольте не согласиться! Они слуги. Давали присягу служить. Я на их содержание денег отваливаю каждый месяц.zepellin писав:Не суди, да не судим будешь,- хотели вам сказать. И как бы негативно я к гаишникам не относился, они не слуги - ни ваши, ни мои.