[/quote]x-killer писав: Съемка смонтирована смотрой. Как это вы не знали что вас снимают? Или вы из ДК? Объясните нормально в чем суть видео.
Я - из ДК! SMOTRA попросила о встрече - мы встретились ............ о том что нас снимают не знали ))
[/quote]x-killer писав: Съемка смонтирована смотрой. Как это вы не знали что вас снимают? Или вы из ДК? Объясните нормально в чем суть видео.
Наверное просто друг друга не поняли! ))))oberig писав:
Ви чому злитеся? Це по доброму було написано, а не "укольнуть", Ви мене не так зрозуміли.
Я поважаю Д.К і реклама річ не погана і потрібна, критики в моєму повідомленні не було, це була відповідь людині, яка шукає "смысл" в піарному відео.
Мир-дружба....;)
Я - из ДК! SMOTRA попросила о встрече - мы встретились ............ о том что нас снимают не знали ))[/quote]MAXIMUSGo писав:x-killer писав: Съемка смонтирована смотрой. Как это вы не знали что вас снимают? Или вы из ДК? Объясните нормально в чем суть видео.
А что именно не понятно? Или то что Дима объяснил в той теме - не понятно? .......... там все разжевали и положили в рот , если не понятно ....... тогда уже и не объяснитьPhill писав:якась не зрозуміла тенденція пішла на ДК...![]()
щось подібне було http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 09#p135548
гадаю скоро зявится відео змонтоване із скріншотів форума + музика і громка назва ДК та ВідІдО