Дорожный контроль против Поветкина.
- hazajin
- Активіст
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 5 разів
Re: Дорожный контроль против Поветкина.
Мне просмотры на ютубе по барабану, я на этом не зарабатываю себе на жизнь. Если будет заголовок другой, его не посмотрят в ГАИ и на станции скорой помощи. По многим роликам пиши инфозапросы. Почти всегда таких ездюков наказывают.
- hazajin
- Активіст
Я не просто так снимаю незаконные действия ГАИ или других "водятлов". Мужики, вы должны понимать, что за каждым роликом стоит жалоба, инфозапрос, заявление.
Например есть ролик. "Маршрут смерти №1а"
Пишем инфозапрос в ГАИ.

Контролируем по телефону, чтобы ответ пришел в установленные законодательством срок.
Получаю ответ начальника ГАИ области.

Так, что по поводу повышения просмотров на ютубе вы немножко не правы.
Если есть у вас желание читать, могу опубликовать, ответы из ГАИ, когда они штрафовали сами своих сотрудников, растонировали свои машины и многое другое.
Спасибо. Всем удачи на дорогах.
Пишем инфозапрос в ГАИ.

Контролируем по телефону, чтобы ответ пришел в установленные законодательством срок.
Получаю ответ начальника ГАИ области.

Так, что по поводу повышения просмотров на ютубе вы немножко не правы.
Если есть у вас желание читать, могу опубликовать, ответы из ГАИ, когда они штрафовали сами своих сотрудников, растонировали свои машины и многое другое.
Спасибо. Всем удачи на дорогах.
hazajin писав: Так, что по поводу повышения просмотров на ютубе вы немножко не правы.
Прекрасный ролик, бравым делом занимаетесь, никто и не отрицал, но блин, при чем информационные запросы и нарушения маршрутки к Поветкину? А точнее к бесполезному ролику, в заголовке у которого два популярных на данный момент штама "ДК" и "Поветкин" не имеющего к ним никакого отношения и не несущего в себе абсолютно никакой смысловой нагрузки?hazajin писав:Я не просто так снимаю незаконные действия ГАИ или других "водятлов". Мужики, вы должны понимать, что за каждым роликом стоит жалоба, инфозапрос, заявление.

- hazajin
- Активіст
Andliva, на ролике Поветкин и Кличко это дело десятое. Главное совершенно в другом. В ролике фото людей, которые перевернули мировоззрение водителей на общение с гаишниками. Люди, которые отменяют или добавляют изменения в правила дорожного движения. Например не передавать, а предъявлять документы.
По этому я, как и многие другие, движение ДК уважаю и очень благодарный.
Ладно, проехали, смотрю мы так и не поняли друг друга, ждемс родиков ДК против сборной Польши, бюджетного кризиса в США, СПИДА и Алькаиды.
Ладно, проехали, смотрю мы так и не поняли друг друга, ждемс родиков ДК против сборной Польши, бюджетного кризиса в США, СПИДА и Алькаиды.
А вот это зря ему сказали ))))) Он же такой , что сделает ))))))))Andliva писав:По этому я, как и многие другие, движение ДК уважаю и очень благодарный.
0969707866