Пьянющие Даишники в ДТП.Харьков (18+)

advanced member
Поважний користувач

Re: Пьянющие Даишники в ДТП.Харьков (18+)

Повідомлення advanced member » 12 липня 2013, 07:27

та не только гаишники пасутся ....
недавно был у одного врача на приеме (женщина ) - на шее такая цепура что можно собаку приковывать, телефон за 5000 гривен, расфуфыренная шо пипец....
по сути ничего такого особого не делает, просто она важное звено в цепи процедуры.

ash
Поважний користувач
Дякував (ла): 96 разів
Подякували: 53 рази

Повідомлення ash » 12 липня 2013, 07:52

Коррупцию надо истреблять !!! В первую очередь надо самим перестать давать. Пока мы будем их кормить, они и будут брать и наглеть !!!
Вкладення
article317.jpg
article317.jpg (11.83 Кіб) Переглянуто 3835 разів

Doxtar
Досвідчений

Повідомлення Doxtar » 12 липня 2013, 09:36

advanced member писав:та не только гаишники пасутся ....
недавно был у одного врача на приеме (женщина ) - на шее такая цепура что можно собаку приковывать, телефон за 5000 гривен, расфуфыренная шо пипец....
по сути ничего такого особого не делает, просто она важное звено в цепи процедуры.
Сравнение каг бы немножко( :D ) левое, не находишь?

по сути ничего такого особого не делает
- она уже сделала - училась 8 лет(6 учеба+2 интернатура) в медуниверситете, а это не на базаре торговать(по личному опыту скажу, т.к. был там и там :D )
второе, у меня вагон и тележка знакомых, у которых жены просто тупо ходят на работу на ставку 2000-2500 грн (чтобы дома не сидеть), а семью содержит мужик(у меня такая же фигня). У моей тоже есть и золото на шее, и брюлики, и айпад(уже), но за те 1200 грн, что она получает, едва хватает на проезд и пожевать что-нибудь :D :D :D :D :D ПРЕПОДАВАЯ ИНОСТРАНЦАМ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ В МЕДУНИВЕРСИТЕТЕ - это просто смешно.
Иногда даже сама не знает, зачем после декрета вернуласть преподавать...
Не все с дипломом врача круто живут, поверь, а гаишники все и сравнивать гайцев с врачами, то же самое, что торгашей-базарников с ворами. :D
Востаннє редагувалось 12 липня 2013, 11:50 користувачем Doxtar, всього редагувалось 4 разів.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Зображення

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 12 липня 2013, 09:43

Нормальное сравнение - я не дал денег и не получил то что мне нужно было. А дай 50-100 грн и все сразу окей ;)
Это бесит.
Был бы муж и деньги со стороны то человек делал бы добросовестно свою работу, не?

Doxtar
Досвідчений

Повідомлення Doxtar » 12 липня 2013, 09:57

advanced member писав: не?
не
А знаешь почему? Представь себе, что твой ребенок проучился 8 или 9(если хирургический профиль) лет в медунивере и в прошлом году закончил. Итого: 18 000 х 6= 108 тыс грн.+ 20-25 тыс интернатура. Это если круглый отличник/ца. То есть ты официально вложил в своего ребенка 16 тыс долларов. Потом платишь в облздраве еще пятерку или десятку за ставку(это в лутшем случае), а если травматология, акушерство и еще какая-то "курвамама", то ваще писец, как мне залупили и моему куму - конкуренция большая.
Вот и выходит, что ты на старте через 10 лет со своим чадом и потраченными 20-25 тыс у.е. И приходишь работать на ставку 2000-2500 грн/месяц семейным врачом, т.к. никуда больше не смог устроить свое чадо. Разве это не абсурд? Вот и понимай как хочешь. Поэтому я забил на медицину еще в 2000-м и на те деньги, которые вложил туда. Но это такое, я никогда бы не смог обслуживать крупные ведущие медицинские порталы и сайты различных клиник Росиии и не только, если бы у меня не было высшего медицинского образования. Так что я ни капельки не жалею, что не пошел в госструктуру работать. И никто и никогда в меня не будет тыкать пальцами и проклинать меня или моих детей за то, что я взял хоть 10 грн на лапу, т.к. такого никогда не было и не будет. А также я никому не подчиняюсь - что очень важно !!!
Чувствуешь разницу? У меня душа спокойна и я ночью сплю крепко, да и всех денег не заработаешь:D
Востаннє редагувалось 12 липня 2013, 10:00 користувачем Doxtar, всього редагувалось 5 разів.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Зображення

ash
Поважний користувач
Дякував (ла): 96 разів
Подякували: 53 рази

Повідомлення ash » 12 липня 2013, 11:34

Тут все правы! Брать будут все, пока в стране бардак, НО!!!!! Надо иметь лицо и совесть при этом, брать как благодарность, ДА! Вымогать - НЕТ!
А врачам уже официально разрешили брать взятки!!!

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 12 липня 2013, 13:38

Не взятки а благодарности, а если врач до того как ты не дашь денег тебе не помогает или специально не тот диагноз пишет?

Casper
Новачок

Повідомлення Casper » 12 липня 2013, 15:11

advanced member писав:Не взятки а благодарности, а если врач до того как ты не дашь денег тебе не помогает или специально не тот диагноз пишет?
То таких лікарів треба перетворювати на пацієнтів...
Всі скиглять що вивчитись на лікаря дуже дорого тому вони потім беруть взятки. А хто ж їх заставляє туди іти ??? Кожен сам вибирає собі шлях.
Поважаю лікарів які сумлінно виконують свою роботу не чекаючи за це грошей від пацієнта. Таким сам хочу заплатити щоб віддячити. Но якщо лікар нічого не хоче робити без грошей або інколи шкодять здоровю чи приписують хвороби яких насправді немає то таких дибілів треба робити пацієнтами...
Востаннє редагувалось 12 липня 2013, 15:12 користувачем Casper, всього редагувалось 1 раз.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 12 липня 2013, 15:32

Casper писав:
advanced member писав:Не взятки а благодарности, а если врач до того как ты не дашь денег тебе не помогает или специально не тот диагноз пишет?
То таких лікарів треба перетворювати на пацієнтів...
Всі скиглять що вивчитись на лікаря дуже дорого тому вони потім беруть взятки. А хто ж їх заставляє туди іти ??? Кожен сам вибирає собі шлях.
Поважаю лікарів які сумлінно виконують свою роботу не чекаючи за це грошей від пацієнта. Таким сам хочу заплатити щоб віддячити. Но якщо лікар нічого не хоче робити без грошей або інколи шкодять здоровю чи приписують хвороби яких насправді немає то таких дибілів треба робити пацієнтами...
элементарно - случай из личной жизни:
мой отец общался с другом и спрашивает куда тот сына отдал учится, друг отвечает - на хирурга, правда дорого , но он потом СВОЁ ОТРЕЖЕТ!!
второй:
водил маму на операцию - завезли в операционную, выходит анестезиолог и говорит мне:
- с вас 1200 гривен за операционный пакет, услуги санитарок, мои личные и.... еще там что то. с врачом расчитаетесь после операции :shock: :shock: ( 4000 грн ).
таксы давно установлены и ничего общего с благодарностями не имеют.
вы говорите гаишник много накосил бабла?? при мне хирург прооперировал троих женщин ( удаление желчного ) - по 4000 грн с каждой и подсобникам по 1200 грн.
кстати мне потом сказали что я еще легко отделался.

Casper
Новачок

Повідомлення Casper » 12 липня 2013, 15:38

БЕЗПЛАТНА МЕДИЦИНА що тут скажеш !

Відповісти

Повернутись до “Відео та музика”