Американский комик Дэн Содер о восприятии русских американской шпаной.
Ролик вначале получил известность в англоворящих кругах рунета, а теперь, после того как его перевели на русский, стал достоянием и не знающих английского или просто слишком ленивых людей. Что делать, если в США к вам пристала компания шпаны? Говорите с русским акцентом!
5 место в недельном топе просмотров на YouTube в России
Русские гопники страшнее всех )))
Re: Русские гопники страшнее всех )))
Зачет... :D
Востаннє редагувалось 07 квітня 2013, 15:05 користувачем Gman, всього редагувалось 1 раз.
- 10gig
- Активіст
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Ну в принципе он комик, я думаю все знают нашего Задорнова. А у них он простой рядовой комик.RJ_STARiy писав:Американский комик Дэн Содер о восприятии русских американской шпаной.
Ролик вначале получил известность в англоворящих кругах рунета, а теперь, после того как его перевели на русский, стал достоянием и не знающих английского или просто слишком ленивых людей. Что делать, если в США к вам пристала компания шпаны? Говорите с русским акцентом!
Востаннє редагувалось 07 квітня 2013, 18:40 користувачем 10gig, всього редагувалось 1 раз.
- advanced member
- Поважний користувач
Да, он комик.RJ_STARiy писав:Американский комик Дэн Содер о восприятии русских американской шпаной.
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Согласен!10gig писав: Ну в принципе он комик, я думаю все знают нашего Задорнова. А у них он простой рядовой комик.

Останній раз піднімалось RJ_STARiy на 12 червня 2013, 21:45.
Всё будет хорошо - я узнавал:)