поколение терпилwarlock писав: а почему всегда все ждут что это будет кто-то, если мы восхищаемся ихними поступками, то можно и самому такое делать, а не сожалетьприняв позицию наблюдателя
СтопХам просит максимальный репост даного видео.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: СтопХам просит максимальный репост даного видео.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Ну а почему бы не собраться и не провести такую же акцию? 

Потом что все сцут. Писать на форумах - шо балду гонять. В прошлом году мы с ребятами проводили акцию на Днестре во время нереста по изъятию сетей. было много людей, но сетей еще было больше, и инциденты были, народу не хватает, каждый жмет 10-20 грн...
А что уж говорить за правопорядок на дорогах, если воровство сетями на реках и электроудочки не хотите предупредить - духу не хватает.
А что уж говорить за правопорядок на дорогах, если воровство сетями на реках и электроудочки не хотите предупредить - духу не хватает.
Востаннє редагувалось 10 квітня 2013, 01:05 користувачем Doxtar, всього редагувалось 1 раз.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
Ну а я рахую що вони не зовсім праві. Бо по-перше так нагло пригати на машини як вони, не можна...будучи в машині я б напевно сам їх переїхав з задоволенням. Тай так як в інших їхніх відео вони клеять наклейки і т.д. мене наштовхує на думку що напевно ні в кого з них немає авто...тому що в цьому випадку треба боротися не з людьми які паркуються не в тих місцях де потрібно, а з тими хто не робить цих місць. Бо в принципі всякі ситуації бувають, приходиться і паркуватися на тротуарах і їхати по них. Взагалі вони роблять ніби і хороше діло, але якось дуже нагло...Хоч у мене поки що нема автомобіля, але я їх не підтримую... 

- advanced member
- Поважний користувач
У меня на регистраторе только за вчера такие перлы есть )))) при чем чем дороже машина тем круче перлы....
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Ты не прав. Они же не на дороге кидаються, это тротуар, сюда машинам вообще заежать запрещено, не говоря уже о езде, а если там маленькие детки бегают, они тоже виноваты???tarik писав:Ну а я рахую що вони не зовсім праві. Бо по-перше так нагло пригати на машини як вони, не можна...будучи в машині я б напевно сам їх переїхав з задоволенням. Тай так як в інших їхніх відео вони клеять наклейки і т.д. мене наштовхує на думку що напевно ні в кого з них немає авто...тому що в цьому випадку треба боротися не з людьми які паркуються не в тих місцях де потрібно, а з тими хто не робить цих місць. Бо в принципі всякі ситуації бувають, приходиться і паркуватися на тротуарах і їхати по них. Взагалі вони роблять ніби і хороше діло, але якось дуже нагло...Хоч у мене поки що нема автомобіля, але я їх не підтримую...
Ребята молодци, есле бы мы все бы были такие смелые, то возможно бы и навели в стране хоть чуть порядка.
Востаннє редагувалось 10 квітня 2013, 07:53 користувачем ash, всього редагувалось 1 раз.
- superNick
- Активіст
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 2 рази
Підтримую tarik-а, немає чого бикувати на тротуарах, хай займуться чимось корисним, а не тиняються і шукають собі пригод на задницю. Якщо б так хотіли порядку - просто б забили якийсь швелер посередині тротуару, щоб машина не проїхала, а пішоходам це не заважало і все. Чи строчили б скарги від імені бабусь та мамочок з колясками в ДАІ, автодор - щоб навели порядок, коли є скарга на папері - практично завжди це спрацьовує. А якщо не спрацьовує і це - виганяти таку владу поганою мітлою і обирати достойних.
- warlock
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
тут получается как в том анекдоте, добрые рокеры убили злых рокеров, агрессия порождает встречную агрессию, за исключением тех случаев, когда за порядком следят импотентные органы, а не граждане, в поисках адреналина прыгают на машины, даже если они не правы, порядок изначально надо делать в своих семьях, своих умах, хотя с другой стороны, когда видишь беспридел со стороны чиновников, заработав некую сумму денег, начинаешь ощущать себя божком, ведь понимаешь, что полюбому откупишься и соизмеряешь свои возможности, потому надо изменять менталитет, воспитывать в гражданах взаимоуважение, любовь к дркг-другу, взаимопомощь и т.д., а этого не будет, пока люди не живут, а выживают, и никакие акции и штрафы не наведут порядок, ведь выживание подразумевает поедание слабого сильным, такова сущность хищников в природе и человек ничем не лучше, а даже хуже, ведь кроме желания кушать, у него есть еще амбиции, которые ставятся выше всего и всех
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
стоять на тротуаре и тебя подбирают на капот - это бросаться на машины?! действительно. а не пора бы уже быдло-пешеходам по крышам домов ходить и не мозолить глаза элите общества?Samson писав:. А бросаться на машины одновременно и геройство и удел глупости.
Останній раз піднімалось Vexx на 13 травня 2013, 22:40.