СтопХам просит максимальный репост даного видео.

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Re: СтопХам просит максимальный репост даного видео.

Повідомлення Дерзкий » 10 квітня 2013, 00:09

warlock писав: а почему всегда все ждут что это будет кто-то, если мы восхищаемся ихними поступками, то можно и самому такое делать, а не сожалеть *car* приняв позицию наблюдателя
поколение терпил
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Vexx
Зацікавлений

Повідомлення Vexx » 10 квітня 2013, 00:33

Ну а почему бы не собраться и не провести такую же акцию? :!:

Doxtar
Досвідчений

Повідомлення Doxtar » 10 квітня 2013, 01:04

Потом что все сцут. Писать на форумах - шо балду гонять. В прошлом году мы с ребятами проводили акцию на Днестре во время нереста по изъятию сетей. было много людей, но сетей еще было больше, и инциденты были, народу не хватает, каждый жмет 10-20 грн...

А что уж говорить за правопорядок на дорогах, если воровство сетями на реках и электроудочки не хотите предупредить - духу не хватает.
Востаннє редагувалось 10 квітня 2013, 01:05 користувачем Doxtar, всього редагувалось 1 раз.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.
Зображення

tarik
Поважний користувач
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 63 рази
Контактна інформація:

Повідомлення tarik » 10 квітня 2013, 01:08

Ну а я рахую що вони не зовсім праві. Бо по-перше так нагло пригати на машини як вони, не можна...будучи в машині я б напевно сам їх переїхав з задоволенням. Тай так як в інших їхніх відео вони клеять наклейки і т.д. мене наштовхує на думку що напевно ні в кого з них немає авто...тому що в цьому випадку треба боротися не з людьми які паркуються не в тих місцях де потрібно, а з тими хто не робить цих місць. Бо в принципі всякі ситуації бувають, приходиться і паркуватися на тротуарах і їхати по них. Взагалі вони роблять ніби і хороше діло, але якось дуже нагло...Хоч у мене поки що нема автомобіля, але я їх не підтримую... *car*

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 10 квітня 2013, 07:34

У меня на регистраторе только за вчера такие перлы есть )))) при чем чем дороже машина тем круче перлы....

ash
Поважний користувач
Дякував (ла): 96 разів
Подякували: 53 рази

Повідомлення ash » 10 квітня 2013, 07:53

tarik писав:Ну а я рахую що вони не зовсім праві. Бо по-перше так нагло пригати на машини як вони, не можна...будучи в машині я б напевно сам їх переїхав з задоволенням. Тай так як в інших їхніх відео вони клеять наклейки і т.д. мене наштовхує на думку що напевно ні в кого з них немає авто...тому що в цьому випадку треба боротися не з людьми які паркуються не в тих місцях де потрібно, а з тими хто не робить цих місць. Бо в принципі всякі ситуації бувають, приходиться і паркуватися на тротуарах і їхати по них. Взагалі вони роблять ніби і хороше діло, але якось дуже нагло...Хоч у мене поки що нема автомобіля, але я їх не підтримую... *car*
Ты не прав. Они же не на дороге кидаються, это тротуар, сюда машинам вообще заежать запрещено, не говоря уже о езде, а если там маленькие детки бегают, они тоже виноваты???

Ребята молодци, есле бы мы все бы были такие смелые, то возможно бы и навели в стране хоть чуть порядка.
Востаннє редагувалось 10 квітня 2013, 07:53 користувачем ash, всього редагувалось 1 раз.

superNick
Активіст
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення superNick » 10 квітня 2013, 08:57

Підтримую tarik-а, немає чого бикувати на тротуарах, хай займуться чимось корисним, а не тиняються і шукають собі пригод на задницю. Якщо б так хотіли порядку - просто б забили якийсь швелер посередині тротуару, щоб машина не проїхала, а пішоходам це не заважало і все. Чи строчили б скарги від імені бабусь та мамочок з колясками в ДАІ, автодор - щоб навели порядок, коли є скарга на папері - практично завжди це спрацьовує. А якщо не спрацьовує і це - виганяти таку владу поганою мітлою і обирати достойних.

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 10 квітня 2013, 08:57

для мирных акций их действительно маловато.

warlock
Досвідчений
Подякували: 3 рази

Повідомлення warlock » 10 квітня 2013, 08:58

тут получается как в том анекдоте, добрые рокеры убили злых рокеров, агрессия порождает встречную агрессию, за исключением тех случаев, когда за порядком следят импотентные органы, а не граждане, в поисках адреналина прыгают на машины, даже если они не правы, порядок изначально надо делать в своих семьях, своих умах, хотя с другой стороны, когда видишь беспридел со стороны чиновников, заработав некую сумму денег, начинаешь ощущать себя божком, ведь понимаешь, что полюбому откупишься и соизмеряешь свои возможности, потому надо изменять менталитет, воспитывать в гражданах взаимоуважение, любовь к дркг-другу, взаимопомощь и т.д., а этого не будет, пока люди не живут, а выживают, и никакие акции и штрафы не наведут порядок, ведь выживание подразумевает поедание слабого сильным, такова сущность хищников в природе и человек ничем не лучше, а даже хуже, ведь кроме желания кушать, у него есть еще амбиции, которые ставятся выше всего и всех
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.

STREPS
Постійний користувач

Повідомлення STREPS » 13 травня 2013, 22:40

Samson писав:. А бросаться на машины одновременно и геройство и удел глупости.
стоять на тротуаре и тебя подбирают на капот - это бросаться на машины?! действительно. а не пора бы уже быдло-пешеходам по крышам домов ходить и не мозолить глаза элите общества?

Останній раз піднімалось Vexx на 13 травня 2013, 22:40.

Закрито

Повернутись до “Відео та музика”