Смотрел видео а мысли были про бородачей, которые обилием растительности закрывают свою ранимую сущность от внешнего мира. :D
Ну так че- то--- внешне брутальный бородатый Мачо, а внутри ранимый человечек :D
Пс. А вы бы как среагировали?
Где- нибудь в Депоте? :D
Гей на эскалаторе))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
Re: Гей на эскалаторе))
:D а почему бы и нет, нашлись бы оригиналы повторить такое у нас в Депоте?) Европейская толерантность против буковинской просвещенности)
Людям чаще вообще неприятно когда в их зоне комфорта посторонние, а если еще дотронется кто, то в природе нашей дать по шее. А тут- нормальные мужики, чё))
Людям чаще вообще неприятно когда в их зоне комфорта посторонние, а если еще дотронется кто, то в природе нашей дать по шее. А тут- нормальные мужики, чё))
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Я лайкнул коммент, но мне было бы неприятно. :DLeya писав::D а почему бы и нет, нашлись бы оригиналы повторить такое у нас в Депоте?) Европейская толерантность против буковинской просвещенности)
По шее не побежал бы давать, но руку мыл бы. :D
Я очень толерантный, пока они не входят в мою зону комфорта.
А с другой стороны-- мне в мою пьяную буйную молодость даже деньги предлагали за сэкс. :D
Потому что не только с девушками я нахожу общий язык, но и с разными непонятными персонажами.
Красавчег потому- что. :D

-
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
Ага, а як тобі чернівецька маршрутка вранці чи ввечері? Зона комфорту? Ні, не чув ;)Leya писав::D
Людям чаще вообще неприятно когда в их зоне комфорта посторонние, а если еще дотронется кто, то в природе нашей дать по шее.