Опасность соцсетей-- пранк.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
Опасность соцсетей-- пранк.
Как- то я не сильно осознаю опасность соцсетей, а на самом деле-- наверное стоит задуматься.
Тем более дочка растет -- и скоро надо будет п...ть ухажоров. :( :D
Короче послал ей на страничку-- может задумается.
Пс. С другой стороны кажеться что Америка в этом плане более больная страна.
Хотя могу и ошибаться.
Тем более дочка растет -- и скоро надо будет п...ть ухажоров. :( :D
Короче послал ей на страничку-- может задумается.
Пс. С другой стороны кажеться что Америка в этом плане более больная страна.
Хотя могу и ошибаться.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Опасность соцсетей-- пранк.
Слышал как-то историю: девочка общалась в соц. сетях типа с мальчиком-ровесником; он её, между делом, расспрашивал как она с родителями живёт, какое у них материальное положение, знает ли она "тайны" - где родители, тайком ото всех, прячут деньги и всё такое... Эта дурёха всё ему - по секрету - рассказывала, а потом он к ней напросился в гости, как друг, типа... Вобщем, развёл девочку взрослый дядя, который с подельниками заявился к ней - обчистили квартиру по-полной (где что лежит и в каком объёме она сама ему давно растрезвонила), а в довершение - "отблагодарили" малышку, дружно её изнасиловав... *balabol* Вот такую историю из реальной жизни рассказывали - и уверен, что таких случаев происходят десятки, если не больше. Так что детей нужно обязательно просвещать в этих вопросах.
Ну а сколько бывает случаев, когда девочки в онлайне показывают себя на камеру в недвусмысленном виде незнакомцам - "по дружбе, по любви" - а потом те их шантажируют и разводят на деньги или секс - ради того, чтобы эти откровенные видео не попали на всеобщее обозрение в Интернет...
Ну а сколько бывает случаев, когда девочки в онлайне показывают себя на камеру в недвусмысленном виде незнакомцам - "по дружбе, по любви" - а потом те их шантажируют и разводят на деньги или секс - ради того, чтобы эти откровенные видео не попали на всеобщее обозрение в Интернет...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Да-- понимаю что впереди куча просветительской работы у меня.
А кто как подросткам обьясняет это все?
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Тяжковато це робити віддалено.sergej1974007 писав:Да-- понимаю что впереди куча просветительской работы у меня.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Симон Петлюра
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Це все зрозуміло-- мається на увазі соцмережа--- вона в мене вся на контролі. Буду бачити натяки на проблему-- буду вирішувати.Tyrex7 писав:Тяжковато це робити віддалено.sergej1974007 писав:Да-- понимаю что впереди куча просветительской работы у меня.
Поки-- все спокійно і легенько.
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Питання твоє реторичне. Тобі видніше. Що тут ще сказати. ;)sergej1974007 писав: Це все зрозуміло-- мається на увазі соцмережа--- вона в мене вся на контролі. Буду бачити натяки на проблему-- буду вирішувати.
Поки-- все спокійно і легенько.
Si vis pacem, para bellum
Симон Петлюра
Симон Петлюра
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Там , СЕРЁГА , в одном случае ... Герман хорошо описал как на самом деле нужно проверять и узнавать что ребёнок знает и чувствует на самом деле : по чуть-чуть ... . Главное самому тоже хорошенько научиться распознавать и складывать разрозненную на первый взгляд информацию ... , вовремя дополняя её соответствующими пояснениями и реакциями ... .
При этом совершенно не надо надеятся что если вы что-то ребёнка попросили ... он обязательно сделает именно так ... , ибо он же скорее всего не знает как всё и по каким параметрам контролировать ... , так как реальных параметров и моментов как правило множество ... и далеко не о всех даже родители задумываются ... .
. . .
Касательно видео ... то 99% что и родителей тех тоже можно было развести на подобные же уловки ... .
При этом совершенно не надо надеятся что если вы что-то ребёнка попросили ... он обязательно сделает именно так ... , ибо он же скорее всего не знает как всё и по каким параметрам контролировать ... , так как реальных параметров и моментов как правило множество ... и далеко не о всех даже родители задумываются ... .
. . .
Касательно видео ... то 99% что и родителей тех тоже можно было развести на подобные же уловки ... .