На этой неделе исполняется 17 лет со дня премьеры легендарного фильма «Lock-Stock-and-Two-Smoking-Barrels» (Карты, деньги, два ствола). Мне было интересно увидеть, как изменились актёры, блестяще сыгравшие в фильме, за последние годы. Быть может, будет интересно и Вам.
Lenny McLean скончался 28 июля 1998
Он не дожил ровно одного месяца до премьеры фильма. Фильм посвящён его памяти.
17 лет со дня премьеры легендарного фильма «Lock-Stock-and-Two-Smoking-Barrels»
17 лет со дня премьеры легендарного фильма «Lock-Stock-and-Two-Smoking-Barrels»
Востаннє редагувалось 26 серпня 2015, 09:47 користувачем krok_us, всього редагувалось 2 разів.
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Re: 17 лет со дня премьеры легендарного фильма «Lock-Stock-and-Two-Smoking-Barrels»
Стінг красава! :) Фільм - дійсно став культовим як і Гай Річі. АЛЕ моє ІМХО - "Револьвер" - це якраз той фільм, за який я буду завжди вдячний Гаю... А для Стетхема (Стетена) "Револьвер" став таким самим фільмом як для Брюса Вілліса "Шосте почуття"... Ні до, ні після так яскраво, сильно і чуттєво ні один, ні другий не зіграли...
Бог там, де всім добре.....
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Re: 17 лет со дня премьеры легендарного фильма «Lock-Stock-and-Two-Smoking-Barrels»
"Большой куш", "Четверг", "Святые из трущоб" - вместе с "Карты, деньги..." - эти фильмы можно смотреть и пересматривать неисчислимое количество раз.
Кстати, когда то читал, что "два дымящих ствола" - это фраза типа нашей поговорки "на воре и шапка горит" (или как там правильно?) - означает что то типа неопровержимых и очевидных улик. И вот эту чисто английскую поговорку обыграли в названии и привязали к сюжету.
Кстати, когда то читал, что "два дымящих ствола" - это фраза типа нашей поговорки "на воре и шапка горит" (или как там правильно?) - означает что то типа неопровержимых и очевидных улик. И вот эту чисто английскую поговорку обыграли в названии и привязали к сюжету.
- Мартин Лютер
- Активіст
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 6 разів
Стинга не мог узнать, только счас понял, что это он) А так все время думал что этот чувак мне котого напоминает, а кого точно не мог вспомнить)))
Стетхем когда начал снимать в Голивуцких фильмах, он потерял свое лицо-шарм-образ, просто колотят на нем бабло голивуд, его образ такой как он играл, Английский стиль! как и сам он Англичанин(Евро))
Стетхем когда начал снимать в Голивуцких фильмах, он потерял свое лицо-шарм-образ, просто колотят на нем бабло голивуд, его образ такой как он играл, Английский стиль! как и сам он Англичанин(Евро))