17 лет со дня премьеры легендарного фильма «Lock-Stock-and-Two-Smoking-Barrels»

Відповісти
krok_us
Новачок

17 лет со дня премьеры легендарного фильма «Lock-Stock-and-Two-Smoking-Barrels»

Повідомлення krok_us » 25 серпня 2015, 10:20

На этой неделе исполняется 17 лет со дня премьеры легендарного фильма «Lock-Stock-and-Two-Smoking-Barrels» (Карты, деньги, два ствола). Мне было интересно увидеть, как изменились актёры, блестяще сыгравшие в фильме, за последние годы. Быть может, будет интересно и Вам.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Lenny McLean скончался 28 июля 1998
Он не дожил ровно одного месяца до премьеры фильма. Фильм посвящён его памяти.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Востаннє редагувалось 26 серпня 2015, 09:47 користувачем krok_us, всього редагувалось 2 разів.

bandera77
Поважний користувач
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 39 разів

Re: 17 лет со дня премьеры легендарного фильма «Lock-Stock-and-Two-Smoking-Barrels»

Повідомлення bandera77 » 25 серпня 2015, 11:16

Стінг красава! :) Фільм - дійсно став культовим як і Гай Річі. АЛЕ моє ІМХО - "Револьвер" - це якраз той фільм, за який я буду завжди вдячний Гаю... А для Стетхема (Стетена) "Револьвер" став таким самим фільмом як для Брюса Вілліса "Шосте почуття"... Ні до, ні після так яскраво, сильно і чуттєво ні один, ні другий не зіграли...
Бог там, де всім добре.....

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Re: 17 лет со дня премьеры легендарного фильма «Lock-Stock-and-Two-Smoking-Barrels»

Повідомлення kreativ » 25 серпня 2015, 11:30

"Большой куш", "Четверг", "Святые из трущоб" - вместе с "Карты, деньги..." - эти фильмы можно смотреть и пересматривать неисчислимое количество раз.

Кстати, когда то читал, что "два дымящих ствола" - это фраза типа нашей поговорки "на воре и шапка горит" (или как там правильно?) - означает что то типа неопровержимых и очевидных улик. И вот эту чисто английскую поговорку обыграли в названии и привязали к сюжету.

Мартин Лютер
Активіст
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Мартин Лютер » 25 серпня 2015, 18:05

Стинга не мог узнать, только счас понял, что это он) А так все время думал что этот чувак мне котого напоминает, а кого точно не мог вспомнить)))
Стетхем когда начал снимать в Голивуцких фильмах, он потерял свое лицо-шарм-образ, просто колотят на нем бабло голивуд, его образ такой как он играл, Английский стиль! как и сам он Англичанин(Евро))

Відповісти

Повернутись до “Відео та музика”