Американский кот безошибочно выигрывает в наперстки (+видео)

Відповісти
Romanuch
Активіст

Американский кот безошибочно выигрывает в наперстки (+видео)

Повідомлення Romanuch » 20 січня 2013, 19:47

Кот по имени Кидо прославился на весь Нью-Йорк благодаря игре в «наперстки», сообщает lenta-ua со ссылкой на Вести.Ru.

Хозяйка кота выложила в YouTube видеоролик, на котором домашний питомец сыграл в "наперстки" (в США эту игру называют "чашки и шары") и показал блестящие результаты. По их словам, животное впервые столкнулось с этой забавой, но, видимо, это занятие пришлось ему по душе.

"Кошки и собаки очень умны. Но я выкладываю это видео не для того, чтобы показать, как сообразителен Кидо, а чтобы поделиться радостью, что мой кот с удовольствием играет со мной и каким-то образом (может быть, наугад) достигает больших успехов", - пишет владелица чудо-кота в описании к ролику под названием "Kido's First Shell Game" ("Первая игра Кидо в наперстки"). На видео запечатлено, как белый кот каждый раз безошибочно определяет, под какой чашкой находится серебристый шарик.

У Кидо непростая судьба: за первые 6 месяцев его жизни от него отказывались и сдавали в приют две семьи. "И однажды, уже после того, как котенка решили усыпить, он встретился со своей последней хозяйкой, которая не смогла отказаться от него и стала его любимой "мамой".

У Кидо уже есть своя страница в Facebook, где он общается со всеми желающими и рассказывает о своей жизни. Любимыми занятиями кота являются сон (18 часов в сутки), охота и игры с хозяевами.

Видео о игре кота в "наперстки" посмотрели более 700 тысяч пользователей, некоторые из них оставили критические комментарии. Были и такие, кто заподозрил Кидо в жульничестве, предположив, что чашка может быть чем-то обработана. По другой версии, кот просто слышал звон шарика внутри сосудов.
phpBB [video]
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Re: Американский кот безошибочно выигрывает в наперстки (+ви

Повідомлення andrey_mix1982 » 20 січня 2013, 20:00

Мой кот тоже без ошибочно угадывает, причём даже если ему глаза перевязать тряпочкой. Шарик мажу валерианкой и он без проблемм угадывает :)
тел.0954770325

Romanuch
Активіст

Повідомлення Romanuch » 20 січня 2013, 20:26

andrey_mix1982 писав:Мой кот тоже без ошибочно угадывает, причём даже если ему глаза перевязать тряпочкой. Шарик мажу валерианкой и он без проблемм угадывает :)
А це ідея, можна снімати відео,той кіт Нью-Йорк завоював,а твій стане популярним і завоює весь світ ;)
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

andrey_mix1982
Почётный пользователь

Повідомлення andrey_mix1982 » 20 січня 2013, 20:38

Romanuch писав:
andrey_mix1982 писав:Мой кот тоже без ошибочно угадывает, причём даже если ему глаза перевязать тряпочкой. Шарик мажу валерианкой и он без проблемм угадывает :)
А це ідея, можна снімати відео,той кіт Нью-Йорк завоював,а твій стане популярним і завоює весь світ ;)
Ну вообщето из кота благодаря валерианке и кошачьей мяты, можно сделать марионетку :)
тел.0954770325

Infra3Byk
Поважний користувач
Дякував (ла): 165 разів
Подякували: 198 разів

Повідомлення Infra3Byk » 20 січня 2013, 20:42

andrey_mix1982 писав:
Ну вообщето из кота благодаря валерианке и кошачьей мяты, можно сделать марионетку :)
Мій кіт абсолютно нейтрально відноситься до валер"яни :oops:

andrey_mix1982
Почётный пользователь

Повідомлення andrey_mix1982 » 20 січня 2013, 20:47

Я однажды с другом поспорил. У него был кот (через чур зажраный и переборчивый в еде), кроме мяса ничего не хотел. Мы поспорили что я сделаю так, что он сьест целый кусочек хлеба. Я ему дал, но намазал валерианкой. У кота аж крышу сорвало, он сожрал хлеб и ещё пол облизывал около часа :D .
Дело в том что запах валерианы, напоминает кашачий феромон, и потому то они так дуреют от этого :)
тел.0954770325

Відповісти

Повернутись до “Відео та музика”