А у нас всё праздники, праздники, праздники…
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Re: А у нас всё праздники, праздники, праздники…
Сулейман писав:А у нас всё праздники, праздники, праздники
Надо флэшмоб мутить--бойкотировать Киевские мероприятия.Показать властям свое к ней отношение.
Вот здесь Балашова поддерживаю на 100%
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Украинцам вообще свойственно "гулять", для забавы всегда находится время и как ни странно деньги. Однажды увидел церковный календарь с праздниками - такое впечатление что это календарь алкоголика, возможно церковь на это и делает акцент О_о
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
треба не флеш моб, це нічого толкового не зробить. а потрібно новий майдан. а то ми вдійсності створили собі нового дракона ще сильнішого і витривалішого з хорошим імунітетом і бронею який вже знає як діяти. Що буде дальше? будем і дальше так сидіти. думати що ми нічого не можем зробити. вони сидять собі бабки лопатами гребуть. наші бабки, а нам пофіг... згадується анекдот на таку тему:sergej1974007 писав: Надо флэшмоб мутить--бойкотировать Киевские мероприятия.Показать властям свое к ней отношение.
Вот здесь Балашова поддерживаю на 100%
Біжить по лісу мавпа і кричить:"кризис!Кризис!" зустрічає її лисиця:!Що ти кричиш як навіжена? Кризис. я як ходила у шубі так і буду ходити" Іда мавпа дальше. зустрічає вовка:"Чого так кричий? який там кризис. як як і їв зайчатину так і буду їсти" Іде мавпа дальше по лісу але уе з меншими криками, зустрічає ведмедя:"ти чого так горланеш? кризис. я як спав в зимку так і буду спати!" Тут мавпа стала подумала і каже:" І правду кажуть який тут кризис, я як і бигала з голою жо.ю так і буду бігати"
Вот і думайте на кого ми похожі і сидіть тихенько з голою дупою!!!
Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!
- vailender
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
Думаю вы ошибаетесь, Церковь ни один из праздников не обозначает как день в который нужно бухать и ничего не делать, смысл совсем в другом, если будет интересно могу рассказать. А то как "народ" себе перекручивает и фантазирует это совсем другой вопрос. Разруха то она ведь в сердцах и умах. Да и тему топика я последнее время очень часто от священников слышу.Сулейман писав:Украинцам вообще свойственно "гулять", для забавы всегда находится время и как ни странно деньги. Однажды увидел церковный календарь с праздниками - такое впечатление что это календарь алкоголика, возможно церковь на это и делает акцент О_о
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...
Черный пиар Балашова.
Останній раз піднімалось Сулейман на 02 березня 2015, 13:45.
Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься.