Ну вот и я о том же:) Это интер своей похуйлий(вибачайте що речі назвав своїми іменами) наверное вызов делает всему украинскому обществу( ну кроме домогосподарок и типа недобюргеров-сергеев24335476)13ый воин писав:да ладно, а все начиналось со шлю..и Повалий, которая смылась в рашу при первом же позыве, не понимаю как ее до сих пор не отмудохали
Бал Сатаны на телеканале Россия
Re: Бал Сатаны на телеканале Россия
Телефонист-пятицентовый ...
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
man писав:Ну вот и я о том же:) Это интер своей похуйлий(вибачайте що речі назвав своїми іменами) наверное вызов делает всему украинскому обществу( ну кроме домогосподарок и типа недобюргеров-сергеев24335476)13ый воин писав:да ладно, а все начиналось со шлю..и Повалий, которая смылась в рашу при первом же позыве, не понимаю как ее до сих пор не отмудохали
Так как в посте упомянуто мое имя---оставлю коммент здесь.
И даже не на то что показывает или показывал Интер или Россия.(Не интересно---всю ночь смотрел ТНТ :D :D ).
Я просто выражу удивление небольшое как взрослые мужики могут обзывать шлюхой людей с которыми не стыкались и никогда не имели ничего общего?
Это комплекс какой-то по-моему.

Очень много на данный момент есть способов выразить свою гражданскую позицию даже относительно той же Повалий.(или Интера).
А выбирается почему-то--такой некреативный и как-то немного жалкий способ----оскорбление на растоянии.
Как-то совсем несолидно для Взрослых патриотов.
пс.Исключительно личное мнение---выглядит некрасиво и жалко.

[/quote]
И даже не на то что показывает или показывал Интер или Россия.(Не интересно---всю ночь смотрел ТНТ :D :D ).
Я просто выражу удивление небольшое как взрослые мужики могут обзывать шлюхой людей с которыми не стыкались и никогда не имели ничего общего?
Очень много на данный момент есть способов выразить свою гражданскую позицию даже относительно той же Повалий.(или Интера).
А выбирается почему-то--такой некреативный и как-то немного жалкий способ----оскорбление на растоянии.
:([/quote]
Там был лишь неочень тонкий намек на ваше имя:)
А с чего вы взяли что я с ней не "стыкался"???Конечно не так близко как лихута, но я этому даже рад:)
Балабол меня бандеровцем обзывал, вы взрослым Патриотом а номинировали как бендеровцем:)
Вы знаете, мое мнение так достаточно жалко выглядела повалий, а интер наверняка хорошую капусту поднял на ней:)))

Там был лишь неочень тонкий намек на ваше имя:)
А с чего вы взяли что я с ней не "стыкался"???Конечно не так близко как лихута, но я этому даже рад:)
Балабол меня бандеровцем обзывал, вы взрослым Патриотом а номинировали как бендеровцем:)
Вы знаете, мое мнение так достаточно жалко выглядела повалий, а интер наверняка хорошую капусту поднял на ней:)))
Востаннє редагувалось 02 січня 2015, 00:02 користувачем man, всього редагувалось 1 раз.
Телефонист-пятицентовый ...
Если только Нас, то я очень рад за Вас...что у Вас всё хорошо и прекрасно....и всё Вас устраивает? И никто Вас не имеет законодательно?И Вы со всем согласны?13ый воин писав:простите, не НАС, - а ВАС!SLEG писав: Нас Eboot, а мы крепчаем....
Пора уже заканчивать праздновать и трезво смотреть на жизнь...А если это трезвая мысль, то - из за таких довольных, как ВЫ ,нас большинство, и еboot...

( p.s это слово .... употреблялось мною в переносном смысле)