Кого вы выбрали? День выборов с Балашовым.

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Re: Кого вы выбрали? День выборов с Балашовым.

Повідомлення Дельфин » 28 жовтня 2014, 00:22

Der Konstantin740iL писав:
Дельфин писав:це ти мені
В таком тоне, дома себе в туалете.
ага.
ну это нормально (с)
Коли сказати нема чого, ось це і йде у відповідь. Критиканів багато. Аргументів у них мало.
Все як завжди.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 28 жовтня 2014, 00:23

Uma писав:
Руслан Балан писав: я считаю что украинцы лохи и дураки.
что тут скажешь, я думаю весь парламент проденежный, продажный, продьявольский и т.д.
Как это ни печально, но тут я с Вами согласна
Мне тоже это не приносит радости :( радоваться проевропейскому парламенту могут только самые крепкие орешки зомби ИМХО
Перезимуют - потрескаются.
А как любят писать и говорить о том какие ватники все в России, что царя выбирают и бла-бла-бла. Классика жанра про соринку, бревно и глаза. :mrgreen:
Востаннє редагувалось 28 жовтня 2014, 00:31 користувачем Руслан Балан, всього редагувалось 1 раз.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 28 жовтня 2014, 00:41

Der Konstantin740iL писав:
Руслан Балан писав:Спасибо кто то на форуме о нем выкинул инфу и мне хватило того, что он причастен к промыванию мозгов свидомых и к бардаку на сегодняшний день соответственно.
Если он продержался у власти в период януковича, то тут уже, что не то. *scratch*
Я бы был рад если бы в ВР зашли Самопомощь, 5,10 и немного Правого Сектора(но именно немного, где то процентов 10).
По мне, так главное, чтоб обманщики с Майдана и их попередники не прошли, а как раз так и вышло. Получается что Самопомощь только и есть новая "кровь" в думе :(

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 28 жовтня 2014, 11:04

Наверное многие не смотрели или попросту не поняли смысла :D :(

phpBB [video]

Вместо БУ-РА-ТИ-НО стоит подпевать У-КРА-И-НЕЦ *nose*

phpBB [video]

Это конечно не означает, что наш народ самый глупый на земле.... но мне откровенно говоря наплевать какие дураки в других странах.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 29 жовтня 2014, 17:05

Дослушал *flowers*
Соглашусь, нелегкое это дело - четыре часа уделить такого рода занятию. Но я бывало радио Эра слушал в процессе работы по несколько недель подряд, поэтому вполне реально это сделать. Респект тем, кто как и я прослушал. Говорили о насущном. В середине видео, когда в госях мажоритарщики - скучно и ожидаемо. А в остальном всё правильно. И этот Соскин, хоть и фанатик какой то идеи(не успел до конца понять какой), но в основном тоже неплохо мыслит и говорит по существу.
Начинаю понимать почему проголосовал за 5,10... Очень схожий подход у нас с Генкой, только он уже миллионер, а я пока нет. Всё же по многим вопросам он как с языка у меня фразы снимает и озвучивает.

P.S.
Рекомендую послушать всем, пока еще не сильно старая запись и актуальна. Чтоб хоть немного приближаться к пониманию реальной ситуации. Для тех, кто привык черпать информацию из фэйсбучных групп Евромайдана или прямо со страничек лидеров Майдана - это скорее всего не касается.

Відповісти

Повернутись до “Відео та музика”