Очень запала песня в душу, даже на рингтон поставил припев.
А теперь по сути - довольно интересный клип с интересными надписями. Может цифры и преувеличены, но всё же. Так же мне кажется, что подобная участь(текстовая и пост боевая части клипа) ждёт наших ребят, которые сейчас воюют
FFDP - Wrong side of heaven - а ваше мнение?
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Re: FFDP - Wrong side of heaven - а ваше мнение?
Цікаво. Сподобалось. Тепер щодо суті кліпу. Поки ти потрібен - тебе використовують Коли ти стаєш непотрібен - на тобі піаряться, тобто теж використовують. І це - замкнене коло. І воно діятиме допоки люди вважатимуть, що має бути хтось, хто мусить віддавати накази, і мусить бути хтось, хто має їх виконувати.
Бог там, де всім добре.....
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Надеюсь все поняли что там был за негр ... .
А вообще участие в войне -- неизбежный отпечаток навсегда ... , к сожалению для большинства совсем не безобидный ... .
А вообще участие в войне -- неизбежный отпечаток навсегда ... , к сожалению для большинства совсем не безобидный ... .

- Руслан Балан
- Поважний користувач
У нас наверное похуже будет чем в Америке. В конце вон сколько организаций в помощь ветеранам в титрах. А у нас что? Петр Алексеич от сердца что ли оторвет деньги для наших ветеранов? Или может Юлия Владимировна своё кровное отдаст?
А клип печальный...
А клип печальный...
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Песня классная, однозначно. А вот смысл клипа в реалиях Америки мне понятен не очень. Я не буду говорить про их пропаганду и любовь к своей стране, но
- солдат там - это не обязаловка, а работа за достойные деньги и достойную социалку
- жизнь военного превыше всего, и на его защиту тратятся огромные средства, своих они не бросают
- тот, кто ТАМ пошел служить, знал, на что идет.
А вот у нас, совсем другая ситуация, у нас все гораздо хуже.
- солдат там - это не обязаловка, а работа за достойные деньги и достойную социалку
- жизнь военного превыше всего, и на его защиту тратятся огромные средства, своих они не бросают
- тот, кто ТАМ пошел служить, знал, на что идет.
А вот у нас, совсем другая ситуация, у нас все гораздо хуже.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
такий блінтут комент зафігачив, але блін через телефон галімий все напартачив....в двух словах писати не буду бо не так поймуть
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=