ГАИ Снятин (ДАІ Снятин): Автоматчик (Полная версия)

Serik
Активіст
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 18 разів

Re: ГАИ Снятин (ДАІ Снятин): Автоматчик (Полная версия)

Повідомлення Serik » 02 серпня 2014, 22:14

klot85 писав:Serik Это вы сейчас говорите как сотрудник ДАИ?

А вообще все правельно, знак стоп установлен не правельно не по правилах ПДД. Нету знаков которые бы показывали снижение скорости.
А эти дармоеды хотели сбить бабло с ребят.... Тем кто сомневается вот еще видео очень поучительное https://www.youtube.com/user/vitalino1980/videos
Ні я не являюсь співробітником ДАІ. Мало того я ніколи не підтримував і не підтримую інспекторів тим більше не адекватих, але тих які вище на відео неадекватами назвати важко. А повірте за 6 років щоденної їзди доводилось спілкуватись з різними, були які просто зупиняли і цікавились чи в мене все нормально, були і такі яким годинами доводив свою правоту. Але в будь якій ситуації треба залишатись людиною. Якщо ти свідомо порушив, то за свої "косяки" треба відповідати.
п.с. У Снятині перед кільцем знак "уступи дорогу" поюс дуже погана дорога, так шо швидкість більше 20-30км/год не могла бути. То невже водію важко було зупинитись чи гордість не дозволила. Не створюйте собі проблем у простих ситуація.

hazajin
Активіст
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення hazajin » 03 серпня 2014, 12:38

rerik писав:2 chernivtsi777, а знак "Стоп-Контроль" был или не заметили?
Знак "контроль" был. Но перед ним не было знаков постепенного снижения скорости, а в правилах написано, что он применяется только с ними и ни как иначе. Нас ни кто не останавливал, мы остановились сами, когда увидели как они шмонают кучу машин. Сделали замечание, тут и пошло-поехало.

3.41 «Контроль»
Забороняється проїзд без зупинки перед контрольними пунктами (пост міліції, карантинний пост, прикордонна зона, закрита територія, пункт оплати проїзду на платних дорогах тощо).
Застосовується лише за умови обов’язкового поетапного обмеження швидкості руху шляхом попереднього встановлення необхідної кількості знаків 3.29 та (або) 3.31 згідно з вимогами пункту 12.10 цих Правил.

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 03 серпня 2014, 12:50

:D Ну тема як завжди - народжені повзати ненавидять тих хто може літати.
Символічно - ГАЙці і їх жертви активно гноблять і засуджують тих, хто хоче жити ПО ПРАВИЛАМ і не дає швалі на дорогах побудувати "наступну хатинку" на хабарях.
Все як завжди. Собаки гавкають, караван іде...
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

klot85
Активіст
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення klot85 » 03 серпня 2014, 12:58

А если уж своими словами.... то знак "СТОП КОНТРОЛЬ" должен быть установлен на установленой правилами и законом высоте. Правельно мужики делали, что рулеткой измеряли и в видео это зафиксировано.... И даже если был бы на них протокол и был бы суд то в суде благодаря видео фиксации выигрыш на счету водителей 99.9%.

А на таких горе гаишников еще и дисциплинарочку надо было написать.... за безпричинную остановку. Они мало того что просто так остановили, так как знак стопконтроль таковым вызнавать не приходится ввиду нарушения всех правил и норм, так они ж ничего не предъявили водителям, никаких доказательсв кроме устных, не свидетелей, никакой процедуры оформления правонарушения, форменная одежда нарушена, значки не на своем месте, желетка поверх шевронов... одним словом свиньи.... особенно тот жирный кабан!! :D Ему только в ДАЙ (ударение на "А") работать а на в ДАI!!

Они действительно должны останавливать в тех случаях если уверенны, что у них есть все доказательства и факт фото видео фиксации, свидетелей. А не так остановили предъявите документы записали данные через 2 недели приходит писулька 200 грн. штрафа это что нормально!?

В ютубе есть очень хороший канал пользователя vitalino1980 погуглите..... Я думаю многие видели и слышали его видеометериалы. Я оттуда почерпал очень много там действительно есть спорные и очень поучительные видео ситуации.... Ребята молодцы, все по закону делают знают статьи знают свои права.....
Мой блог: http://www.tostead.ru

KUBik
Активіст

Повідомлення KUBik » 03 серпня 2014, 15:54

Ні я не являюсь співробітником ДАІ. Мало того я ніколи не підтримував і не підтримую інспекторів тим більше не адекватих, але тих які вище на відео неадекватами назвати важко. А повірте за 6 років щоденної їзди доводилось спілкуватись з різними, були які просто зупиняли і цікавились чи в мене все нормально, були і такі яким годинами доводив свою правоту. Але в будь якій ситуації треба залишатись людиною. Якщо ти свідомо порушив, то за свої "косяки" треба відповідати.
п.с. У Снятині перед кільцем знак "уступи дорогу" поюс дуже погана дорога, так шо швидкість більше 20-30км/год не могла бути. То невже водію важко було зупинитись чи гордість не дозволила. Не створюйте собі проблем у простих ситуація.[/quote]

то есть,что бы НЕ СОЗДАВАТЬ СЕБЕ ПРОБЛЕМ, надо действительно переступить через свою ГОРДОСТЬ, зная что знак таки установлен не правомерно, может у кого то гордость позволяет стелиться под гаишников (не имею ввиду Вас)
и для него это норма ведь всегда надо оставаться человеком... лично я считаю если ты хочешь оставаться человеком надо отстаивать свои права, тем более если они прописаны у казаны в законной форме, ведь Вас за малейшей нарушение или даже отклонение от правил,а иногда просто УЗНАТЬ КАК ВАШЕ САМОЧУВСТВИЕ И ВСЕ ЛИ У ВАС НОРМАЛЬНО остановит гаец с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ целью нагреть себе карман. В первую очередь они должны быть людьми-что крайне редко замечаю,а если уже таковыми не являются то пусть хоть знают свою работу и делают все по правилам-ВЕДЬ ОТ НАС ОНИ ЭТОГО ТРЕБУЮТ :!:

Drema
Активіст

Повідомлення Drema » 03 серпня 2014, 17:37

Я тоже попадал в такую ситуацию и хочу о ней рассказать. Там действительно очень плохая дорога. Я ехал около 30 км/час. Знак установлен перед кольцом, я так понимаю для контроля транспортных средств и их пассажиров. Скажу сразу, что меня поглотили мои мысли и знак я проигнорировал. Остановил меня ГАИшник Дмитрий Дмитриевич (ну та он представился). Да я признал свою вину. В разговоре выясняется, что его задача выявлять опасных социальных элементов ну и.д. Я говорю: "Так ведь машин на дороге нет. Я в авто один, скорость небольшая, окна не тонированы".
Ответ: "Да но ведь Вы нарушили ПДД"
Весь диалог рассказывать не буду. Суть свелась к тому, что де-юре прав ГАИшник, а де-факто прав я. Просто есть разные обстоятельства совершения правонарушения. Но тем не менее штраф 255 грн. Для того что-бы его оплатить мне надо 1,5 дня работать (без обеда). И он меня пожалел (О БОЖЕ): "Дайте пару гривен на водичку". Я дал 20 грн и поехал дальше.
Привет тебе Дмитрий Дмитриевич (жаль не помню фамилию)

hazajin
Активіст
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення hazajin » 03 серпня 2014, 21:12

На гаишников была написана заява, группе 102, которую мы вызвали на пост. Из прокуратуры Хотина уже пришел ответ, что эту заяву они передали на рассмотрение во внутреннюю службу безопасности. Как только что-то придет, я обязательно отсканирую и брошу на форум.

Відповісти

Повернутись до “Відео та музика”