Погоня по-белорусски

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Re: Погоня по-белорусски

Повідомлення KVadik » 02 серпня 2014, 23:14

угу. у них за пьянку сразу конфискуют машину
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 02 серпня 2014, 23:18

KVadik писав:угу. у них за пьянку сразу конфискуют машину
Это понятно. Но какой смысл на фуре-то убегать от патруля(я ещё понял бы, если бы он на мотоцикле или хотя бы скоростной машине уходил, не имея номерных знаков) - ? А то ж даже и пьяному, вроде как, должно быть понятно: догонят по-любому. А тут за неоднократные ситуации аварийного характера и подрезание полицейских машин - не иначе как и тюрьма светит... *gun*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 02 серпня 2014, 23:34

German писав:Возможно, просто угнал фуру и на ней и убегал. Согласен, что нужно знать предысторию.
Герман - угнать фуру неподготовленному водителю - не реально. Хотя бы с той точки зрения, что там миллион скоростей в коробке передач, там вовсе не 6ти ступка как на обычных легковушках, да и убежать - не реально, не в кусты же спрятаться. Хотя у нас в стране любят так - убежал с машины, потом заявил что ее угнали и ты типа не причем. И сами же менты небось предлагают такой вариант, если свидетелей не много, и ... если денег хватит
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 02 серпня 2014, 23:47

Зато менты размялись, а то там у них демократии нету(преступности), там же по ходк почти как в совке, а в совке редко что то подобное бывало. Может хотел действительно убежать через границу. К нам например

KUBik
Активіст

Повідомлення KUBik » 03 серпня 2014, 00:00

kreativ писав:а де передісторія?
і я не зрозумів на 5 хв - зупинка гаішників - вони камінням кидали по кабіні? О_о
при удачном попадании и на такой скорости пойдет офигенная паутина,может оказаться эффективнее стрельбе по колесам-лобовуха большая а и на встречу тулит а по колесам попасть надо и стрелять по ним надо на упреждение

Відповісти

Повернутись до “Відео та музика”