Разрыв мозга и шаблонов рашистской пропаганды.
Военнослужащие Армии обороны Израиля с удовольствием танцуют под украинские песни.
Ватникам и германам смотреть не рекомендуется. Может полезть вата из ушей.
В ЦАХАЛ жгут по украински
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Re: В ЦАХАЛ жгут по украински
Rassel писав:Разрыв мозга и шаблонов рашистской пропаганды.
Военнослужащие Армии обороны Израиля с удовольствием танцуют под украинские песни.
Ватникам и германам смотреть не рекомендуется. Может полезть вата из ушей.
У меня полезла вата.

Первая песня-- на москальском.
Вторая--на украинском ,но с ярко выраженными москальскими вставками(женская партия).Хотя может и белорусскими.
Третья--украинец Данилко поет на москальском "Все будет харашо".
ps.У меня у знакомой дочка служит в израильской армии.
Так что не вижу ничего удивительного. :)
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Я ж тобі говорив, що ти не правильний сепаратист.sergej1974007 писав:У меня полезла вата.:( :( :(

В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Много евреев жило на Украине... буквально за десять лет самостоятельно, тоесть по собственному желанию бросили Украину. Дети и внуки скорее всего будут знать о каком либо отношении к Украине(УССР) как историю предков, наверное не во всех семьях. Евреи народ общительный и адекватный, к нашей стране относятся скорее как к бывшему СССР, они то знают. А сейчас по любому с пониманием и сочуствием-они то знают что такое война и разницу между нашими правительствами и армиями. Танцы действительно разрыв мозга, причем в разных направлениях
Молодцы!!!
... лугандоны получается тоже типо не украинцы(как и евреи, правда евреи раньше землю вроде бы как ихнюю себе вернули и им было куда уезжать, плюс государство всячески способствовало репатриации.), вряд ли бы Лугандонцы злились бы на нас если бы там было как в Крыму. Было бы как с евреями(не, ну ясно что не так цивилизованно(но не надо забывать кто мы(мы - это среднестатистический укр :D ))). А точнее с Крымчанами сейчас(ничего личного как говорится).

... лугандоны получается тоже типо не украинцы(как и евреи, правда евреи раньше землю вроде бы как ихнюю себе вернули и им было куда уезжать, плюс государство всячески способствовало репатриации.), вряд ли бы Лугандонцы злились бы на нас если бы там было как в Крыму. Было бы как с евреями(не, ну ясно что не так цивилизованно(но не надо забывать кто мы(мы - это среднестатистический укр :D ))). А точнее с Крымчанами сейчас(ничего личного как говорится).