Злой бандеровец режет

Відповісти
oberig
Модератор
Дякував (ла): 181 раз
Подякували: 110 разів

Злой бандеровец режет

Повідомлення oberig » 11 липня 2014, 09:38

Мнение русского жителя восточной Украины о происходящем.
18+ ВНИМАНИЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА
26 .06. 2014
phpBB [video]

9 .07. 2014
phpBB [video]
Востаннє редагувалось 11 липня 2014, 10:10 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.

ash
Поважний користувач
Дякував (ла): 96 разів
Подякували: 53 рази

Re: Злой бандеровец режет

Повідомлення ash » 11 липня 2014, 10:51

*beer*

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 11 липня 2014, 12:45

Верно говорит - только если бы его мог услышать кто-то, кто сейчас действует на "благо", в котором заинтересован только Гадкий Путёнок...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 11 липня 2014, 13:52

German писав:Верно говорит - только если бы его мог услышать кто-то, кто сейчас действует на "благо", в котором заинтересован только Гадкий Путёнок...
Думаю, в основном в этом деле сыграли большую роль деньги. Таких уж полных дураков за идею мало. В связке : идея+деньги люди и превращались в преступников(аналогично и у истоков майданса было). От того и врядли просмотр такого видео прекратит экспорт пушечного российского мяса к нам на Ближний Восток. Такое видео больше полезно нашим запутавшимся с востока и сильно возбужденным с запада.
Да, мужик размышляет правильно, можно отнести его к патриотически мыслящему человеку, а главное более менее объективному. Да, мне близко его понимание ситуации, только вот Вы посмотрите и сами проанализируйте идеологию вылаживающих и некоторых лайкнувших видео(по совместительству моих вроде как постоянных оппонентов, которые почти всегда против моего-иного мнения). Они уже приписали его к своим, но скорее всего его позиция совпадет с псевдодемократами в очень редких случаях, здесь она совпала только в наставлениях к русским, но в "кто не скаче той москаль" поверьте они не сойдутся, и в сносе памятников советскому солдату, в праздновании и увековечивании памяти украинцев в немецкой форме, в осквернении всего советского, в усилении украинского национализма(по Тягнибоку, Фарион) и во многом другом взгляды не сойдутся. Поэтому и поддержка майданса была слабой с той стороны. Ибо идея майданса была сильно националистической и с элементами фашизма(не путать с гитлеровским фашизмом), а объединительной долей в нем было только освобождение от олигархии(чего как мы видим не случилось) и кровь(которую продажные псевдо демократические и псевдопатриотические провокаторы сделали на отлично). Так, что посоветую "патриотам" внимательнее анализировать, а то идейные лидеры заругают.
Слава Украине!
Востаннє редагувалось 11 липня 2014, 13:54 користувачем Руслан Балан, всього редагувалось 1 раз.

oberig
Модератор

Повідомлення oberig » 11 липня 2014, 15:17

ЗображенняЗображення

allsoy
Досвідчений

Повідомлення allsoy » 11 липня 2014, 17:19

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, послушный им народ.

Быть может, за хребтом Кавказа
Укроюсь от твоих царей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

Лермонтов, 1841
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))

oberig
Модератор

Повідомлення oberig » 22 липня 2014, 11:17

15,07,2014
Злой бандеровец отвечает на претензии
phpBB [video]
Востаннє редагувалось 22 липня 2014, 11:19 користувачем oberig, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Відео та музика”