Кто зарабатывают менее 16 тысяч $ в год, не будут платить на

Dj-Rembrand
Досвідчений

Re: Кто зарабатывают менее 16 тысяч $ в год, не будут платит

Повідомлення Dj-Rembrand » 15 травня 2014, 14:12

в Україні Мільйони безробітніх,і це так,а дехто підпрацьовує не офіційно і що....Ви думате,що це сильно змінить ситуацію увівши в нас цей закон...Я думаю,що прості люди відчують свободу і надію на стабільність і не потрібно ніякому дядечку башляти,але провірки всерівно ніхто не відміняв,за які треба проплачувати.
Лучше высушить одну детскую слезу, чем пролить реки крови.

Astronom
Постійний користувач

Повідомлення Astronom » 15 травня 2014, 14:27

Цікавий погляд: Народ-Влада...

Что нужно народу? Комфорт, безопасность, водка и развлечения. Что бы народ сидел, молчал и был довольный.

Водка! Купил бы водки - но нет денег, соответственно нет работы (нет ни заводов ни фабрик), нет бюджета, дороги в ямах, бюджетные сферы в дауне...
Развлечения! Все опять же сводится к деньгам. Тут можно тоже накатать целый список взаимосвязей...
Комфорт! Да комфорт создать на 2000 гривен и еще с семьей - надо уметь это сделать. Заплатить коммуналку, оставить на покушать да еще и одеть что то.
Безопасность! Эта сфера вообще - лучше туда не попадать. Правды нету! Домой придут заберут все и ничего не докажешь!!!

Революция будет не сегодня то завтра. Как при Ленине с бронетранспортерами, танками, кровью. Раскулачатся богатые - что бы удовлетворить массы бедных.

Рома
Постійний користувач

Повідомлення Рома » 15 травня 2014, 16:44

але чому в розділі Відео та музика *scratch*

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 09 червня 2014, 20:58

13ый воин писав:
Dj-Rembrand писав: в нас навчились,що на нас хтось повинен працювати,там людина має шанс мати бізнес і в старості мати якісь доходи і в старості не плативши податки,понятно,що для інвалідів,сиріт і дуже старих людей є соц.система.Просто так їх без допомоги ніхто не залишить.Як ви не розумієте,що кожен так мріє,живеш,працюєш і тобі не потрібно віддавати дань з твоїх копійок.Це ж не мільйони,всього навсього 16тис.дол.,в нас що бабульки продаючи молоко і рослини платят податки чи їм з цього йде пенсійне забезпечення,судячи з того,як ми думаєм,нас потрібно податками так обкласти,щоб тільки на пенсію й робили,а вийшовши на пенсію,проживши 5-10років ,або взагалі не дай Бог не дожив,то навіщо та пенсія,а дітям ніхто нічого не дасть,хіба що трудом докажеш,що ти там доглядав чи ще щось,але без біганини і корупції не обійтись.
Як ви не розумієте,що кожен так мріє,живеш,працюєш і тобі не потрібно віддавати дань з твоїх копійок. - нет, это похоже вы в экономике не сильны. Не будет налогов - не будет зарплат и пенсий вообще! я не говорю про их размер, я про в принципе
Я тоже не силен в экономике, однако не вижу ничего плохого в грузинском эксперименте. 16 тыс долларов это чуть больше тысячи в месяц. А это просто хорошая зарплата в наше время. Плюс эти деньги тратят, а товары проходят через большие фирмы, где оборот больше и идут отчисления в бюджет. Ничего страшного, если по дороге к потребителю коробка печенья не будет приносить в бюджет деньги несколько раз. Это очень прикольно, люди будут начинать бизнес и сами будут желать перескочить этот барьер бедности в 16 тыс долларов.
Главное контроль за этим хороший сделать и все будет гуд. Их партнер Америка, а в Америке с налогами и таможней строго. Там за неуплату в тюрьму раз плюнуть угодить.

Відповісти

Повернутись до “Відео та музика”