Keny Arkana "L'Esquisse Vol.2"

Відповісти
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Keny Arkana "L'Esquisse Vol.2"

Повідомлення sergej1974007 » 10 січня 2014, 00:13

Ещё немного музычки. :)
Судя по ветке с музычкой формат нравящейся музычки участников форума имеет тенденцию к 90-ым и к тяжелому металу(или сравнительно тяжелому).
Решил разбавить немножко моими любимцами. *scratch* *santa_troll* *santa_troll* *santa_troll*
phpBB [video]

пс.предвижу нападки и усмешки. :)
ппс.очень классно бегается под нее. 8-)
*santa_troll* *santa_troll* *santa_troll*
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Re: Keny Arkana "L'Esquisse Vol.2"

Повідомлення SLAVON » 10 січня 2014, 00:37

Обычно водку пивом разбавляют,а пиво водой *santa_troll* *santa_troll* *santa_troll* А ты для каждой своей любимой песни не просто ветку,а цельную отдельную тему создай,глядишь и народ потянется ;)

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 10 січня 2014, 01:00

SLAVON писав:Обычно водку пивом разбавляют,а пиво водой *santa_troll* *santa_troll* *santa_troll* А ты для каждой своей любимой песни не просто ветку,а цельную отдельную тему создай,глядишь и народ потянется ;)
Славон, вот че ты пристрелялся к человеку? Поговорку про фломастеры слыхал? 8-) уверен, что не всем нравятся твои комменты в виде песен, но ты так видишь и это твое право. Я, например и рок люблю и металл и лаунж, попсу некоторую с удовольствием слушаю, а под реп педали давить самое то, а особенно под французский. ;). Да, а пиво водой разбавлять это моветон :D
Востаннє редагувалось 10 січня 2014, 01:02 користувачем zepellin, всього редагувалось 1 раз.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 10 січня 2014, 01:12

zepellin писав:
SLAVON писав:Обычно водку пивом разбавляют,а пиво водой *santa_troll* *santa_troll* *santa_troll* А ты для каждой своей любимой песни не просто ветку,а цельную отдельную тему создай,глядишь и народ потянется ;)
Славон, вот че ты пристрелялся к человеку? Поговорку про фломастеры слыхал? 8-) уверен, что не всем нравятся твои комменты в виде песен, но ты так видишь и это твое право. Я, например и рок люблю и металл и лаунж, попсу некоторую с удовольствием слушаю, а под реп педали давить самое то, а особенно под французский. ;). Да, а пиво водой разбавлять это моветон :D
Цеп,причём здесь репертуар,стиль или направление?Пусть себе слушает что ему нравится,ради бога.Просто человек под каждую песню создаёт отдельную ветку,вместо того чтобы скинуть в уже существующие.Давай так каждый сделает,вот веселуха будет...Да,с пивом это не фонтан,но разбавляют ведь мерзавцы.

Відповісти

Повернутись до “Відео та музика”