Минутка рекламы: "Mотор Січ акбар!"
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Минутка рекламы: "Mотор Січ акбар!"
Украинское предприятие "Мотор Січ" прорекламировало свою продукцию кадрами военной хроники из Сирии — ракета повстанцев попадает в вертолёт Ми–8, но винтокрылая машина, оснащённая украинскими двигателями, устояла. Повстанцы после попадания ракеты радостно кричат "Аллах акбар!", но вскоре замолкают. Вертолёт спокойно летит дальше. В конце видео появляется надпись: "Motorsich Akbar". И не поспоришь! ;)
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Re: Минутка рекламы: "Mотор Січ акбар!"
Этому видео с вертолетом уже несколько лет. И вроде, оно не из Сирии.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Ну не знаю. До сьогодні його не бачив... Хоч про щось крім Чорнобиля людям у світі відомо за Україну.zepellin писав:Этому видео с вертолетом уже несколько лет. И вроде, оно не из Сирии.
- zepellin
- Експерт
Поискал на ютубе, может неправильно запрос составил, нашел только одно это видео, пишут, что из Сирии, но когда добавлено, не знаю как посмотреть.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 7 разів
zepellin писав:Поискал на ютубе, может неправильно запрос составил, нашел только одно это видео, пишут, что из Сирии, но когда добавлено, не знаю как посмотреть.

11 ноября 2013 года
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Есть похожее видео, беспилотник сбили и тоже орали во всю.zepellin писав:Этому видео с вертолетом уже несколько лет. И вроде, оно не из Сирии.
- zepellin
- Експерт
Насчет места события могу быть и неправ, но именно это видео проскальзывало как минимум месяца три-четыре назад, но скорее всего, еще раньше. А сейчас его просто перезалили.maestro писав:zepellin писав:Поискал на ютубе, может неправильно запрос составил, нашел только одно это видео, пишут, что из Сирии, но когда добавлено, не знаю как посмотреть.
11 ноября 2013 года

90% фото у ролику - російські маршрутки.
хоча факт залишається фактом.
хоча факт залишається фактом.