Посоветуйте педиатра в детской поликлинике на Проспекте
-
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 8 разів
Посоветуйте педиатра в детской поликлинике на Проспекте
Сабж. В связи с медицинской реформой посоветуйте на кого лучше ориентироваться договор подписывать 

- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
Re: Посоветуйте педиатра в детской поликлинике на Проспекте
На вкус и цвет у каждого свой педиатр. Не посоветуют вам. Только сами - пообщаться и выбрать. Знаю, это трудно. Но надо.
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
А вдруг в Черновцах просто нет нормального педиатра? Ни одного? Гыыы) А вообще форумы созданы для того, чтобы делиться информацией. А в Черновцах с этим печалька просто. Хрен ты узнаешь какой нормальный педиатр, гинеколог, нефролог. Все хранят тайну, ёпта) Люди, вы чьо) Вам жалко что-ли информацией поделиться? Оно ж сразу видно, говно-врач или нормальный. Ппц. У нас в Буче-Ирпене есть целый список хороших врачей по специальностям, постоянно этот список дополняют, и вообще подобного рода информация очень востребована. И она на поверхности, стоит только копнуть чуток. Ковырнуть даже.Мне интересно отпишется ли в этой теме кто-то кроме меня. И используют ли черновицкие родители интернет ещё для чего-то, кроме Инстаграма и вконтактика))) Я все три года жила тут в информационном вакууме)Доступной инфы по врачам просто нет в Черновцах. Единственное, что спасает - нужные знакомства. Как собственно и во всем остальном в этом городе.
-
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 8 разів
И как ты себе это представляешь? Их там 23 штуки.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
Проведи кастинг)
В областной бы посоветовал,. Но то другое, то не участковый
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
Это Черновцы! Приятный и культурный город лет 20 назад. А теперь это большое село с принципами "если не мне, то никому", " если не съем, то понадкусываю" и "ничего не делай бесплатно". Вот пофлудить - есть всегда пожалуйста, а оказать реальную помощь да ещё и бесплатно... никогда. Привыкайте что " моя хата с краю".)))Phantom100 писав: ↑06 лютого 2018, 00:11Единственное, что спасает - нужные знакомства. Как собственно и во всем остальном в этом городе.
Это осознавать больно и неприятно, но это сегодняшние реалии...
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Вполне возможно. В медицине сейчас такая опа, что многие "нормальные" ушили из медицины и/или свалили из страны. Да и представление о "норме" у всех разное. Если ребенок в общем-то здоров, то особых медицинских навыков и опыта от педиатра не требуется, тут важнее, чтобы человек был приятен в общении. А если, не дай бог, есть серьезные проблемы со здоровьем, то тут уже нужен хороший специалист, а с этим у нас в стране плохо (не только в медицине).Phantom100 писав: ↑06 лютого 2018, 00:11А вдруг в Черновцах просто нет нормального педиатра? Ни одного?
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Туман
- Клон всех и вся
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 83 рази
Все бросились писать..., критиковать... Нафлудуи то много. А толку?
Не проблема поделиться. Идите к Красновой. Но лично я своим бывшим педиатром не очень доволен. Сказать что она плохой - не правда. Посоветовать что "хороший" - не могу.
Почему?
Вот почему -
Состояние пофигизма у них у всех одинаковое. Ответственности - 0. Наказания - 0. Если что - виноваты родители. Если заставишь сделать ребенку анализы - направят, посмотрят. А иначе - "не ищите в ребенке проблемы". А потом - "упс, а мы не могли этого увидеть раньше."
Так вам какой педиатр - что бы улыбался Вам, или диагностировал/лечил вовремя?
У нас ИМХО настоящих докторов вообще не осталось. Зарплата была такая, что грамотные ушли оттуда. Фанатики остались. Но я не видел грамотного педиатра-фанатика на проспекте за все 16 лет.
ИМХО уверен, что на сегодня 99,9% родителей понятия не имеют как оценивать правильно педиатров, и как их выбирать. Это все утрясется лет через 5... Будете выбирать - определитесь что именно ищите. А потом спрашивайте коллег-родителей.
Ну или повезет здесь почитать что...
Хотя для этого сначала надо порядок навести на форуме, как в Буче.
А это врядли. Какой городок, такие и "теракты"(это из анекдота))
А теперь бросайте в меня тапками... 
Не проблема поделиться. Идите к Красновой. Но лично я своим бывшим педиатром не очень доволен. Сказать что она плохой - не правда. Посоветовать что "хороший" - не могу.
Почему?
Вот почему -
Так понятнее будет?KVadik писав: ↑06 лютого 2018, 10:07представление о "норме" у всех разное. Если ребенок в общем-то здоров, то особых медицинских навыков и опыта от педиатра не требуется, тут важнее, чтобы человек был приятен в общении. А если, не дай бог, есть серьезные проблемы со здоровьем, то тут уже нужен хороший специалист, а с этим у нас в стране плохо (не только в медицине).
Состояние пофигизма у них у всех одинаковое. Ответственности - 0. Наказания - 0. Если что - виноваты родители. Если заставишь сделать ребенку анализы - направят, посмотрят. А иначе - "не ищите в ребенке проблемы". А потом - "упс, а мы не могли этого увидеть раньше."
Так вам какой педиатр - что бы улыбался Вам, или диагностировал/лечил вовремя?
У нас ИМХО настоящих докторов вообще не осталось. Зарплата была такая, что грамотные ушли оттуда. Фанатики остались. Но я не видел грамотного педиатра-фанатика на проспекте за все 16 лет.
ИМХО уверен, что на сегодня 99,9% родителей понятия не имеют как оценивать правильно педиатров, и как их выбирать. Это все утрясется лет через 5... Будете выбирать - определитесь что именно ищите. А потом спрашивайте коллег-родителей.
Ну или повезет здесь почитать что...
Хотя для этого сначала надо порядок навести на форуме, как в Буче.

Востаннє редагувалось 06 лютого 2018, 15:00 користувачем Туман, всього редагувалось 3 разів.
UA
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Это вообще проблема. щас надо выбирать себе поликлиничного терапевта. У нас новая участковая, молодая девочка. Из моего личного общения - она мне не понравилась. А кого выбрать? Это же надо со всеми пообщаться, полечится. Это не реально.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!