Деликатный вопрос о мужском здоровье
Деликатный вопрос о мужском здоровье
Столкнулись с проблемой здоровья дедушки, деликатной проблемой - у него, пардон за подробности, проблемы с мочеиспусканием, слишком часто ходит в туалет и в течение дня, и ночью. Свозили в платную клинику его, а там сказали аденома, нужно вырезать. Я стала искать информацию о стоимости операций – и просто обалдела… где такие деньги брать? Да еще при нынешних ценах на все остальное! Но я бы еще проконсультировалась где-то... Может кто сталкивался с такой бедой? Неужели без операции никак не обойтись?.. Если есть контакты проверенных специалистов в этой области - буду вдячна (можно в личку)!
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
Re: Деликатный вопрос о мужском здоровье
вы справшиваете на форуме есть ли замена операции?
бред
спрашивайте только специалистов. контакты может кто скинет
не знаю как вашу операцию, но в этой области слыхал делают многое через канал без надреза внешних кожных покровов
часто сейчас вместе с аденомой прикрепляется и еще одна болячка, потяжелее, скорее обследуйтесь
бред
не знаю как вашу операцию, но в этой области слыхал делают многое через канал без надреза внешних кожных покровов
часто сейчас вместе с аденомой прикрепляется и еще одна болячка, потяжелее, скорее обследуйтесь
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
Конечно важно своевременно показываться врачу, во избежание операций, хотя бы раз в год, но с пожилыми людьми не всегда получается. У меня у свекра такой диагноз так что сочувствую, операцию не делал, возможно и Вашу проблему можно решить безоперационно. Консультировались у нескольких урологов, напишу контакты в личку, принимал простамол и какой-то травяной препарат, несколько месяцев, что-то из народных методов и еще предлагали БАДы но мы отказались. Узи надо несколько раз сделать, чтобы в динамике наблюдать. Операции действительно подорожали. Удачи.
Спрашиваю на форуме тех, кто с этим сталкивался, чтобы понимать есть ли смысл с такой проблемой дальше бегать по врачам или это безнадежный диагноз и всех сразу оперируют.nikalajka писав:вы справшиваете на форуме есть ли замена операции?
бред
Даринка, спасибо за помощь! Вот и мы все надеемся, что до операции дело не дойдет, судя по симптомам (если, конечно, ничего не скрывает от нас) - просто жалуется на частые походы в туалет, ночные в том числе.
-
- Активіст
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 17 разів
У родственника то же самое, большая опухоль, но он категорически отказывается от операции, т.к. есть куча знакомых, которые после операции ушли...
Сходил к какому-то профессору на Фастовской, тот тоже сразу сказал о необходимости операции. Другой врач отправил на УЗИ, прописал какие-то таблетки дорогущие, а также заваривать и пить красный корень. После курса этого всего опухоль заметно уменьшилась в размере. Еще посоветовали тыквенные семечки, так что сейчас пьют таблетки, травки и грызут семечки. Попробуйте и дедушку на тыквенные семечки подсадить, там в день надо 30 штук съедать. Оно точно не помешает. А так на УЗИ надо точно. Здоровья Вам!
Сходил к какому-то профессору на Фастовской, тот тоже сразу сказал о необходимости операции. Другой врач отправил на УЗИ, прописал какие-то таблетки дорогущие, а также заваривать и пить красный корень. После курса этого всего опухоль заметно уменьшилась в размере. Еще посоветовали тыквенные семечки, так что сейчас пьют таблетки, травки и грызут семечки. Попробуйте и дедушку на тыквенные семечки подсадить, там в день надо 30 штук съедать. Оно точно не помешает. А так на УЗИ надо точно. Здоровья Вам!
Лучше сразу в больницу, и лечиться. Если надо - то согласиться и на операцию. Жизнь дороже.