Секс во время беременности, за и против

gruzopotok1
Новачок

Секс во время беременности, за и против

Повідомлення gruzopotok1 » 28 листопада 2014, 12:57

Здравствуйте!

Жена сейчас на 26 или 27 неделе. Говорит, что дальше нельзя будет заниматься сексом. Не знаю, пугает или серьезно. Что скажете?

Весь интернет уже обыскал, причин запрета нет) На этом сайте вообще расписаны все 42 недели беременности: http://formoms.com.ua/articlecategory/42week/
Востаннє редагувалось 01 грудня 2014, 10:30 користувачем gruzopotok1, всього редагувалось 1 раз.

alexal
Зацікавлений

Re: Секс во время беременности, за и против

Повідомлення alexal » 28 листопада 2014, 13:03

ага, а ты б хотел, чтоб в тя папка тыкал ?????????? *balabol* *balabol* *balabol* *balabol* *balabol*

maestro
Поважний користувач
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення maestro » 28 листопада 2014, 13:06

:lol: :lol:

Википедия поможет. Если уж так все серьезно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B5%D1%82
Востаннє редагувалось 28 листопада 2014, 13:07 користувачем Anonymous, всього редагувалось 2 разів.

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 28 листопада 2014, 13:11

maestro, а когда твоя жена секса захотела б во время беременности, ты бы тоже википедией воспользовался б .? :lol:
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

maestro
Поважний користувач

Повідомлення maestro » 28 листопада 2014, 13:13

Rassel писав:maestro, а когда твоя жена секса захотела б во время беременности, ты бы тоже википедией воспользовался б .? :lol:
Я тебе за советом ходил профессор ты наш! Или ты забыл? Уж очень у тебя острый юмор в мою сторону?? Ты здоров?

P.S. А по делу если люди решают рожать ребенка. они должны как минимум понимать, что можно во время беременности в плане секса, а что нет.
До когда можно заниматься сексом и как. Тема для другого разговора.
Оно конечно не запрещено, но сын или дочка подрастет и будет пальцем в лоб толкать папе с вопросом "Приятно тебе так?"
Востаннє редагувалось 28 листопада 2014, 13:20 користувачем Anonymous, всього редагувалось 4 разів.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 28 листопада 2014, 13:22

gruzopotok1 писав:Здравствуйте!

Жена сейчас на 26 или 27 неделе. Говорит, что дальше нельзя будет заниматься сексом. Не знаю, пугает или серьезно. Что скажете?
Нужно было форму голосования "ЗА" и "ПРОТИВ" тут выставить, а потом действовать, согласно результатам опроса - как форумчане решат, так и делать. *pioner*

P.S. Загадка: висит груша, нельзя скушать.
(отгадка: МОЖНО!)
Востаннє редагувалось 28 листопада 2014, 13:24 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

maestro
Поважний користувач

Повідомлення maestro » 28 листопада 2014, 13:23

German писав:Нужно было форму голосования "ЗА" и "ПРОТИВ" тут выставить, а потом действовать, согласно результатам опроса - как форумчане решат, так и делать. *pioner*
Очень неординарное решение вопроса :D

allsoy
Досвідчений

Повідомлення allsoy » 28 листопада 2014, 13:26

До дев"ятого місяця можна, принаймні так мені казали гінекологи, за винятком, якщо нема ніяких проблем з дружиною і плодом. Ще залежить від дружини, хоче чи ні. А ось після родів прийдеться на місяць-другий зав"язати з цим. НО, все одно порадьтеся з гінекологом.
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 28 листопада 2014, 13:29

allsoy писав:До дев"ятого місяця можна, принаймні так мені казали гінекологи, за винятком, якщо нема ніяких проблем з дружиною і плодом. Ще залежить від дружини, хоче чи ні. А ось після родів прийдеться на місяць-другий зав"язати з цим. НО, все одно порадьтеся з гінекологом.
По-моему автор темы - просто флудер. Он уже начал наводнять Форум рекламой сайтов по перевозке грузов, товаров из Китая и услугам турфирм *hammer*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Midi-Fighter
Досвідчений
Дякував (ла): 75 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Midi-Fighter » 28 листопада 2014, 16:57

тема для тупорылых бабских форумов

Відповісти

Повернутись до “Медицина та здоров’я”