Изначально эти лекарства были предназначены для нужд армии, но на них можно нарваться в любой аптеке. Как и в случае с американскими сухпайками, которые продавались в Интернет-магазинах. Хотя в этот раз жадность командиров до денег спасла жизни многим солдатам. Чего не скажешь про мирных жителей.
Я покупала отцу антровент – лекарство от астмы, он без него обходиться не может. Лекарства для астматиков сильно подорожали, так их еще и днем с огнем не сыщешь. Обхожу тут аптеки в поисках антроверта, и мне предлагают аналог "нового поколения". Сказали, берите, потому что антроверт в Украину больше не завезут. Я посмотрела этикетку, изготовитель – Польша. Отец принял лекарство и у него сразу начался отек Квинке. Хорошо, я была на машине, сама его в больницу отвезла. "Скорая" к соседке тут 1,5 часа ехала. Помрешь, пока врачей дождешься. В "скорых", как выяснилось, сократили штат, поэтому так долго едут.
Так вот больница оказалась переполнена людьми с отеками и жуткой аллергией. Врач сказала, что в аптеки поступили непротестированные лекарства, даже от обычных таблеток от кашля можно отправиться на тот свет! Лекарства теперь боишься покупать, ведь у меня та этикетка никаких подозрений не вызвала... Депутаты, причастные к "лекарственному" бизнесу, нехило обогатятся. Только вот сколько жизней простых граждан это унесет?
Рада разрешила ввоз неиспытанных лекарств
- Comrad
- Досвідчений
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 91 раз
Re: Рада разрешила ввоз неиспытанных лекарств
Не верю (с). 2-й пост на форуме, где зарегались 3 дня назад, и сразу столько жути. и так сходу, без консультации с врачем взяли лекарство от астмы? Ну-ну.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Re: Рада разрешила ввоз неиспытанных лекарств
Обыкновенный провокатор... или провокаторша - наверное так копейку зарабатывает делая вбросы.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy