От дезодорантов онкология молочной железы

rewasawa
Новачок

От дезодорантов онкология молочной железы

Повідомлення rewasawa » 21 вересня 2013, 19:57

из блогов -
С появлением дезодорантов в разы выросла онкология молочной железы у девушек и женщин. Подмышки должны потеть. Только с потом выводятся яды и токсины, которые лимфа притащила к подмышкам, чтобы выделить через выходы потовых желез. А мы эти выходы замуровываем дезодорантами. Куда ядам деваться? Правильно. Совсем рядом мощная лимфатическая железа - грудь! Вот и имем то, что имеем... А уж реклама старается изо всех сил!!! Есть простой и абсолютно безопасный способ избавления от запаха подмышек. Воняет не пот, а бактерии, живущие в нём. Учёным известно, что в щелочной среде бактерии не живут. Лет 10 я пользуюсь самодельной болтушкой: на 100 мл чистой воды добавляю 1 ч.л. с "горкой" пищевой соды. Переливаю в любой пузырёк с крышкой и добавляю 10-15 капель эфирного масла (на ваш вкус и запах). Энергично встряхиваю, и после утреннего душа втираю в подмышки 1 ч.л. болтушки. Весь день, запаха нет, даже в самую жару. Рекомендую

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 965 разів
Подякували: 1652 рази

Re: От дезодорантов онкология молочной железы

Повідомлення Sl@vcheg » 21 вересня 2013, 20:00

С появлением дезодорантов в разы выросла онкология молочной железы у девушек и женщин. Подмышки должны потеть.
А кто это доказывал, британские ученые?
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

rewasawa
Новачок

Повідомлення rewasawa » 21 вересня 2013, 20:04

А можно ли верить каким либо доказательствам в нете

svetliachok007
Поважний користувач
Дякував (ла): 654 рази
Подякували: 220 разів

Повідомлення svetliachok007 » 21 вересня 2013, 20:13

Sl@vcheg писав:
С появлением дезодорантов в разы выросла онкология молочной железы у девушек и женщин. Подмышки должны потеть.
А кто это доказывал, британские ученые?
Это давно всем известно. Черновицкие онкологи и хирурги давно говорят о вреде дезодорантов. У меня у подруги под мышкой появился гнойник. Хирург сразу сказал что это от дезика. А начальница так вообще побывала в онкодиспансере. Так перепугалась, что пользуется только детской присыпкой. А сода - это как вариант проверено.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!

Sl@vcheg
Адміністратор

Повідомлення Sl@vcheg » 21 вересня 2013, 20:14

rewasawa писав:А можно ли верить каким либо доказательствам в нете
Просто во времена изобретения и массового использования дезиков появилось куча всякой химии, облучений и проч. вредных вещей которые вызывают рак. А тут оказывается что это дезодоранты :lol:
А в чем сила, брат?
- В правде..

sasa
Досвідчений
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 5 разів

Повідомлення sasa » 21 вересня 2013, 20:21

Это давно всем известно. Черновицкие онкологи и хирурги давно говорят о вреде дезодорантов. У меня у подруги под мышкой появился гнойник. Хирург сразу сказал что это от дезика. А начальница так вообще побывала в онкодиспансере. Так перепугалась, что пользуется только детской присыпкой. А сода - это как вариант проверено.[/quote]

фууууууу,я ж хаваю!
Востаннє редагувалось 21 вересня 2013, 20:22 користувачем sasa, всього редагувалось 1 раз.

rewasawa
Новачок

Повідомлення rewasawa » 21 вересня 2013, 20:46

sasa писав:Это давно всем известно. Черновицкие онкологи и хирурги давно говорят о вреде дезодорантов. У меня у подруги под мышкой появился гнойник. Хирург сразу сказал что это от дезика. А начальница так вообще побывала в онкодиспансере. Так перепугалась, что пользуется только детской присыпкой. А сода - это как вариант проверено.
фууууууу,я ж хаваю![/quote]
После 6 кушать тоже вредно

svetliachok007
Поважний користувач

Повідомлення svetliachok007 » 21 вересня 2013, 21:05

sasa писав:Это давно всем известно. Черновицкие онкологи и хирурги давно говорят о вреде дезодорантов. У меня у подруги под мышкой появился гнойник. Хирург сразу сказал что это от дезика. А начальница так вообще побывала в онкодиспансере. Так перепугалась, что пользуется только детской присыпкой. А сода - это как вариант проверено.
фууууууу,я ж хаваю![/quote]Не стоит хавать и читать.

svetliachok007
Поважний користувач

Повідомлення svetliachok007 » 21 вересня 2013, 21:06

Sl@vcheg писав:
rewasawa писав:А можно ли верить каким либо доказательствам в нете
Просто во времена изобретения и массового использования дезиков появилось куча всякой химии, облучений и проч. вредных вещей которые вызывают рак. А тут оказывается что это дезодоранты :lol:
Дезики, но и не только. Они закупоривают сальные железы, раз. Алюминий очень "полезен" для организма, это два. *mail*

Sl@vcheg
Адміністратор

Повідомлення Sl@vcheg » 21 вересня 2013, 21:34

svetliachok007 писав:Дезики, но и не только. Они закупоривают сальные железы, раз. Алюминий очень "полезен" для организма, это два. *mail*
Вот насчет оксида алюминия полностью согласен, он-то действительно вреден и есть почти во всех дезиках.
А в чем сила, брат?
- В правде..

Відповісти

Повернутись до “Медицина та здоров’я”