Прививки для ребёнка и школа

Відповісти
Юрий Анатолич
Активіст

Прививки для ребёнка и школа

Повідомлення Юрий Анатолич » 08 липня 2013, 17:45

Как Вы относитесь к прививкам, делать или нет? Были ли проблемы при принятии в школу ребёнка без прививок?
L'exactitude est la politesse des rois.

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Re: Прививки для ребёнка и школа

Повідомлення KVadik » 08 липня 2013, 17:54

Юрий Анатолич писав:Как Вы относитесь к прививкам, делать или нет? Были ли проблемы при принятии в школу ребёнка без прививок?
ИМХО:
1. Делать если нет противопоказаний.
2. Будут. Лишний геморрой с хождением по врачам, писанием бумаг с отказами от прививок. Отсутствие прививок не может быть поводом для отказа, но могут воспользоваться другой причиной, если она найдется. *scratch*
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Jillian
Досвідчений
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 243 рази

Повідомлення Jillian » 08 липня 2013, 20:19

Прежде чем что-то делать надо головой подумать. Прививки делаются в определенный период роста ребенка. Отклонение может привести нехорошим результатам. А так как прививок никогда нет вовремя так и происходит. У знакомой двое детей 5 и 2 года. Старшему поставили прививку от коклюша позднее необходимого срока. Результат - после прививки коклюш развился в острой форме и младший непривитый ребенок тоже заболел. Так же с прививками от гепатита. Около 15% детей лет в 10 имеют цирроз печени от регулярных прививок против гепатита.

Так что сами решайте. Беречь детей или иметь геморрой при поступлении в школу.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...

maksss
Новачок

Повідомлення maksss » 08 липня 2013, 21:13

отказался еще в садике,сейчас третий класс в школе,классная знает что я покупаю справки, ей по барабану,лишь бы была бамашка и дирэктор не гавкала что в классе не привитый киндер,и родитель имеет свое мнение о прививках.я лично знаю человек 6-8 в классе которые тоже так делают.а сколько еще?х.з. делать-не делать лично мнение каждого.я убежденый противник прививок и манту.в садике были веские примеры других детей *protiv*.не принять или выгнать не могут,кишка тонка,и законодательство не позволит.и пэдагогы это знают,но пользуются незнанием родителей.
Востаннє редагувалось 08 липня 2013, 21:15 користувачем maksss, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Медицина та здоров’я”