Потеря веса. Совет!
Потеря веса. Совет!
Привет. Дайте мне совет, как похудеть. Я испробовал все, но безуспешно. Теперь я увидел продукт потери веса Lipovon, кто-то знает что-нибудь об этом? спасибо
-
VALENTIN
- Активіст
- Подякували: 10 разів
Re: Потеря веса. Совет!
вам нужно ограничить количество калорий + спорт . не верить в разные таблетки поверьте в себя
только сильный может опустить голову перед слабым.
куби собі велосипед + прес +присідання - будеш приємно здивованийklaraa писав:Привет. Дайте мне совет, как похудеть. Я испробовал все, но безуспешно. Теперь я увидел продукт потери веса Lipovon, кто-то знает что-нибудь об этом? спасибо
Из рациона убери жирное и мучное. Умерь специи. Обманывай желудок и когда голоден пей жидкость. Питание сделай дозированным и частым. После 19.00 кушать только воздух.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
klaraa » 33 хвилин тому
Привет. Дайте мне совет, как похудеть. Я испробовал все, но безуспешно. Теперь я увидел продукт потери веса Lipovon, кто-то знает что-нибудь об этом? спасибо
lipovоn?
Конечно слышали, вот -
Гимн русских липовон Румынии
Востаннє редагувалось 28 травня 2013, 17:54 користувачем Rassel, всього редагувалось 4 разів.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
- Dgray
- Активіст
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 24 рази
Моя матуся ходила в школу Herbalife. Витрати в місяць були більшими ніж мінімальна зарплата але вона схудла. Бажано аби ви брали корисне для себе і не нирнули з головою в ці харчові додатки. А як на мене найкраще - спорт, кожного дня. І не якісь тренажерні зали, а саме спорт без техніки.
Нужно вначале знать чем вы занимались и что пробывали.http://fitseven.ru/klaraa писав:Привет. Дайте мне совет, как похудеть. Я испробовал все, но безуспешно. Теперь я увидел продукт потери веса Lipovon, кто-то знает что-нибудь об этом? спасибо
Востаннє редагувалось 28 травня 2013, 20:01 користувачем Володимир, всього редагувалось 1 раз.
Не флуди да не флудим будешь !
- mix_mike
- Новачок
- Контактна інформація: