Петиція до Президента про відповідальність примусової вакцинації

Hetman
Зацікавлений
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 29 разів

Петиція до Президента про відповідальність примусової вакцинації

Повідомлення Hetman » 15 вересня 2021, 21:14

Кримінальна відповідальність за примусову вакцинацію
ТЕКСТ ПЕТИЦІЇ
Терміново ввести кримінальну відповідальність, у вигляді покарання позбавлення волі на строк від 3 до 5 років, за примусову вакцинацію.
Примусову вакцинацію у вигляді погроз звільнення та\або недопуску до роботи прирівняти до поняття "примусова вакцинація".
Забезпечити громадянам право вирішувати на власний россуд чи потрібно їм вакцинуватись чи ні.
Причинами даної петиції є некомпетентність медичної системи України, а саме:
- перед вакцинацією медичні працівники не проводять обстеження людини (не визначається наявність хронічних \ онко- захворювань; не передбачається реакція на вакцину; деякі види вакцин досі не зареєстровані і не прийняті ВООЗ);
- медичні заклади шляхом підписання договору з людиною, яка вакцинується, повністю знімають з себе та своїх працівників відповідальність за наслідки вакцини;
- усі державні установи позбавляють людини права вибору та змушують вакцинуватись, а у разі відмови погрожують звільненням або відстороненням від роботи;
- якість вакцин, що ввозяться в Україну дуже сумнівна, з огляду на корупцію в Україні можна з 50% вірогідністю припустити що вакцини не є належної якості;
- у жодній з вакцин досі немає точної інструкції щодо можливих побічних реакцій;
- в Україні люди які зазнали фатальних побічних єфектів після вакцинації не освітлюються у пресі та замовчуються медичними закладами.

З огляду на усе вищесказане вважаю за необхідне ТЕРМІНОВО ввести кримінальну відповідальність за примусову вакцинацію. Зобов'язати уряд брати на себе відповідальність за кожну вакціновану особу і компенсувати матеріально та у вигляді медичної допомоги будь-які зміни фізичного стану та здоров'я що могли б бути, хоча б, теоретично спричинені вакциною на протязі 5 років з дати вакцинації.
Хто має здоровий глузд, надіюсь підтримає.
Посилання:
https://petition.president.gov.ua/petition/121610

я вже=)
Востаннє редагувалось 24 вересня 2021, 13:14 користувачем Hetman, всього редагувалось 1 раз.
Все наше життя - гра, а люди в ній - актори

ТонуВоСнах
Постійний користувач
Дякував (ла): 307 разів
Подякували: 536 разів

Re: Петиція до Президента про відповідальність примусової вакцинації

Повідомлення ТонуВоСнах » 21 вересня 2021, 13:15

OlegLOA писав:
21 вересня 2021, 12:58
Пока человек не озвучил кто он по специализации, и вообще - врач он или только учится на врача... Если это не было просто словами...
А так то я тоже мог бы сказать что врач, если б меня тут не знали некоторые :)

Ну и насчет "любой врач владеет большей информацией" - насчет вирусов, вакцин, эпидемиологии?
У врачей разных специальностей достаточно узкая специализация.
Ну и... врачи - не боги, они тоже люди. И как все люди, могут ошибаться...
Но даже это не самое главное.
Что врачи, не занимающиеся лечением ковидных больных, могут знать "больше" чем рядовой гражданин? Откуда?
Я имею в виду достоверные источники информации...
Их похоже вообще нет, достоверных источников...
Потому часто бывает что разные врачи говорят несколько разное... и рекомендации - либо под копирку то что говорят власти, либо каждый о своем...
И о вакцинах и о необходимости вакцинации разным группам...

Сейчас к информации в интернете нужно подходить критически, если не знаешь лично того человека который является ее источником. Кто угодно может назваться врачем и давать рекомендации (которые могут оказаться как правильными так и особо вредными)
Поэтому мнение неизвестного, назвавшегося медработником, до некоторых пор лично для меня будет оставаться скажем так "в карантине", точно так же как и мнение "какого-то мужика с ФБ" :)
Ну, смотри) Человек написал: "Я сам лікар=) Тож розумію і знаю на багато більше ніж пересічний тв-глядач."
Как минимум, мне, как любопытному человеку, стало интересно - что же он знает? Вот и попросила поделиться.
Востаннє редагувалось 21 вересня 2021, 13:26 користувачем ТонуВоСнах, всього редагувалось 1 раз.
*cat*

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 21 вересня 2021, 13:20

Master писав:
21 вересня 2021, 13:14
а ты в курсе что в Англии так и спасают ИВЛ.
и ничего про кислород.
:-D
Нет, не в курсе, не был там и не видел.
А ты уверен что это именно так?
Может, "трудности перевода" и "трудности понимания сути" у журналистов? Да плюс "эффект испорченного телефона"...
Медицинская система в Англии (судя исключительно по фильмам да по сми) конечно очень неэффективна, но сомневаюсь что они до сих пор так делают...

Ну и... ИВЛ все используют, но тогда когда уже без этого никак, когда просто подача кислорода не помогает... а не всем подряд у кого сильно снизился кислород в крови...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 21 вересня 2021, 13:23

ТонуВоСнах писав:
21 вересня 2021, 13:15
Ну, смотри) Человек написал: "Я сам лікар=) Тож розумію і знаю на багато більше ніж пересічний тв-глядач."
Как минимум, мне, как любопытным человеку, стало интересно - что же он знает? Вот и попросила поделиться.
Так я ж не против :)
Надеюсь это обсуждение его не испугает и он все же расскажет что он знает "такого" :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 21 вересня 2021, 13:31

OlegLOA писав:
21 вересня 2021, 12:39
Меня мало интересует мнение медиков-мИллениалов...
Но кто вам сказал что протестующие против вакцинации - только они?
Они и уверовавшие в их умозаключение...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Повідомлення Master » 21 вересня 2021, 13:32

OlegLOA писав:
21 вересня 2021, 13:20
Нет, не в курсе, не был там и не видел.
А ты уверен что это именно так?
Может, "трудности перевода" и "трудности понимания сути" у журналистов? Да плюс "эффект испорченного телефона"...
Медицинская система в Англии (судя исключительно по фильмам да по сми) конечно очень неэффективна, но сомневаюсь что они до сих пор так делают...

Ну и... ИВЛ все используют, но тогда когда уже без этого никак, когда просто подача кислорода не помогает... а не всем подряд у кого сильно снизился кислород в крови...
так ты изучи вначале , почитай как в других странах лечат и везде ли перешли на кислород как у нас.
а не заявляй так уверенно, что то было ошибкой, а теперь уже ее исправили у нас.

откуда такая уверенность???

я постараюсь найти тот пост.
почему то тогда никто ничего не ответил.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 21 вересня 2021, 13:41

вот первое что попалось
https://coronavirus.data.gov.uk/easy_read

вот кусочек перевода
Некоторым людям с коронавирусом приходится ложиться в больницу.

930 человек с коронавирусом попали в больницу 14 сентября 2021 года.

В период с 8 сентября 2021 года по 14 сентября 2021 года 6 626 человек попали в больницу с коронавирусом. Это показывает снижение на -4,8% по сравнению с предыдущими 7 днями.

Их было 7,847 пациенты в больнице с коронавирусом 17 сентября 2021 года.

Некоторым людям в больнице необходимо использовать специальное устройство, называемое механической вентиляцией легких, чтобы помочь им дышать.

Их было 1011 пациенты, инфицированные коронавирусом, на больничных койках с аппаратом искусственной вентиляции легких 17 сентября 2021 года.

Some people in the hospital need to use a special device called a mechanical ventilator to help them breathe.

There were 1,011 coronavirus patients in hospital beds with a mechanical ventilator on 17 September 2021.
и ни слова про кислород!

может ты найдешь?

а у нас это самое главное - везде только про кислород и пишут!
Востаннє редагувалось 21 вересня 2021, 13:49 користувачем Master, всього редагувалось 2 разів.

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 21 вересня 2021, 13:46

Master писав:
21 вересня 2021, 12:57
"В случае с неизвестной ранее болезнью, когда она не изучена до конца и нет точного гарантированного метода лечения - в чем вина врачей?
Они действительно делают что могут."

по большому счету сейчас в ковидном можно работать кому угодно.
ответственности никакой.
так?
да и какая болезнь изучена до конца????
да никакая!
Иди поработай.
Потом расскажешь насчет "кому угодно" и "никакой ответственности"...

Насчет изученных до конца болезней - не буде спорить, за недостатком моих знаний в этой области.
Считаю, что достаточно если есть четкие методы лечения дающие гарантированный результат за прогнозируемый срок у большинства пациентов... и без избыточной смертности.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 21 вересня 2021, 13:52

OlegLOA писав:
21 вересня 2021, 13:46
Иди поработай.
Потом расскажешь насчет "кому угодно" и "никакой ответственности"...

Насчет изученных до конца болезней - не буде спорить, за недостатком моих знаний в этой области.
Считаю, что достаточно если есть четкие методы лечения дающие гарантированный результат за прогнозируемый срок у большинства пациентов... и без избыточной смертности.
да - как эникейшик.
нажимай то что по инструкции и все будет гуд.
только в одном случае это железяка , а тут жизнь .

все свели к протоколу.
да и делают ли все четко по нему - тоже не доказуемо.
никто с этим даже не заморачивается.
про гарантированный результат тоже не слыхал.
в одних больничках он один, а в других совсем другой.

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 21 вересня 2021, 14:10

Master писав:
21 вересня 2021, 13:41
вот первое что попалось
https://coronavirus.data.gov.uk/easy_read

вот кусочек перевода
Их было 7,847 пациенты в больнице с коронавирусом 17 сентября 2021 года.

Некоторым людям в больнице необходимо использовать специальное устройство, называемое механической вентиляцией легких, чтобы помочь им дышать.

Их было 1011 пациенты, инфицированные коронавирусом, на больничных койках с аппаратом искусственной вентиляции легких 17 сентября 2021 года.

Some people in the hospital need to use a special device called a mechanical ventilator to help them breathe.

There were 1,011 coronavirus patients in hospital beds with a mechanical ventilator on 17 September 2021.
и ни слова про кислород!

может ты найдешь?

а у нас это самое главное - везде только про кислород и пишут!
1011 из 7847 на ИВЛ - как-то многовато... Может конечно у них своя специфика, или британский дельта штамм может дает другую статистику...
Но следи дальше...
У китайцев и у нас среди тех кто на ИВЛ - очень высокая смертность была, уже точно не помню цифры...
Да и в других странах тоже...

А насчет кислорода... думаешь поискав в гугле ты получишь ответ на свой вопрос?
Это у нас койки в пульманологии (!), и в инфекционном отделении без подачи кислорода - нормальное явление.
Если не ошибаюсь, до недавнего времени, до почти середины ковидного карантина, у нас стационарно кислород был разве что в отделениях реанимации...
Может, у них все же не так, и поэтому на каждом шагу не говорят что используется кислород?

А врачи занимающиеся лечением больных с ковид из разных стран говорят об этом прямо.
Именно после того как стали применять кислород - механическая ИВЛ чаще всего и не нужна стала... и смертность заметно уменьшилась

А может на гос. сайте так это подчеркивают чтоб оправдать закупку достаточно дорогих аппаратов ИВЛ?
Кто ж их знает, тех англичан...

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 21 вересня 2021, 14:12

Ну да...
Кто знает этих шведов..
Кто знает этих англичан...

Відповісти

Повернутись до “Медицина та здоров’я”