Вакцинация?
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Вакцинация?
Если по честному то ни по одной прививке потенциальным потребителям никакой информации не предоставляют перед её применением ... !
Совершенно законно по этой причине от такой процедуры можно и нужно отказываться ... пока не будет организации вакцинации на должном уровне .
На данный момент по некоторым вакцинам заболеваемость+смертность выше намного при массовом применении чем вероятность заболеть без вакцинации ... !
Кто-то должен отвечать за все последствия вакцинации ... , а на данный момент этой системной ответственности абсолютно нет , хотя и пытаються навязывать штрафы за безвакцинацию ... .
Совершенно законно по этой причине от такой процедуры можно и нужно отказываться ... пока не будет организации вакцинации на должном уровне .
На данный момент по некоторым вакцинам заболеваемость+смертность выше намного при массовом применении чем вероятность заболеть без вакцинации ... !
Кто-то должен отвечать за все последствия вакцинации ... , а на данный момент этой системной ответственности абсолютно нет , хотя и пытаються навязывать штрафы за безвакцинацию ... .
-
- Адміністратор
Ой вей, антипрививочник?TAZIT писав: ↑13 березня 2019, 13:27Если по честному то ни по одной прививке потенциальным потребителям никакой информации не предоставляют перед её применением ... !
Это по какой такой вакцине смертность выше?
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Это почему вы так решили ?
Пару человек в Ч. похоронили якобы по причине простуды с несвоевременным обращением ... .
Как вы думаете почему именно так написали и при чём тут корь ... ?
Яже не анти- и не за- , а против безответственности с любой стороны ... !
-
- Адміністратор
Я про это. Очень сильное утверждение, чтобы приводить его без подробностей и доказательств.
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
В частном порядке я имею право на любое мнение ... .
Я что тут в суд пришёл чтобы носится со всякого рода доказательствами ... ?
Почитайте подробнее про технологии вакцинации и производства вакцин ... и вы сами всё поймёте . В стандартах всё есть . С поиском научных работ будет сложнее .
А потом почитайте ленту новостей от пани Супрун для нахождения интересных совпадений ... .
Проходить всё заново ... уж увольте у меня точно нет ни желания ни времени ... . Но если я что-то утверждаю ... то наверное достаточно уверен что основательные разоблачения не последуют ... .
От Акинака мы некоторого мнения уже порядка месяца кое где ещё ждём ... , а он так и не выложил даже своего мнения без каких либо доказательств ... . А тут что-то требует подать ему немедленно и гораздо более сложное по исполнению ... .
Про мафию в белых халатах ... я гораздо больше знаю куда более интересного ... , но мафия документов не печатает чтоб их можно было предъявлять и со свидетелями тоже большая проблема ... .
Вот когда соберу минимальный пакет тогда и поговорим с доказательствами ... .
Я совершенно не требовал нигде чтоб мне верили исключительно ... . Есть сомнения -- проверяйте , но сами уж ... если не верите ... .
-
- Адміністратор
Собственно, конечно не верю. Потому как это явно неправда. Я имею ввиду утверждение, что от вакцин смертность выше, чем от болезней.TAZIT писав: ↑13 березня 2019, 20:34В частном порядке я имею право на любое мнение ... .
Почитайте подробнее про технологии вакцинации и производства вакцин ... и вы сами всё поймёте . В стандартах всё есть . С поиском научных работ будет сложнее .
А потом почитайте ленту новостей от пани Супрун для нахождения интересных совпадений ... .
Проходить всё заново ... уж увольте у меня точно нет ни желания ни времени ... . Но если я что-то утверждаю ... то наверное достаточно уверен что основательные разоблачения не последуют ... .
От Акинака мы некоторого мнения уже порядка месяца кое где ещё ждём ... , а он так и не выложил даже своего мнения без каких либо доказательств ... . А тут что-то требует подать ему немедленно и гораздо более сложное по исполнению ... .
Про мафию в белых халатах ... я гораздо больше знаю куда более интересного ... , но мафия документов не печатает чтоб их можно было предъявлять и со свидетелями тоже большая проблема ... .
Я совершенно не требовал нигде чтоб мне верили исключительно ... . Есть сомнения -- проверяйте , но сами уж ... если не верите ... .
Беда в том, что из-за антипрививочников под угрозой все мы, а это конечно беспокоит.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1759 разів
- Контактна інформація:
Вот этого тоже не понимаюakinak писав: ↑13 березня 2019, 22:39Собственно, конечно не верю. Потому как это явно неправда. Я имею ввиду утверждение, что от вакцин смертность выше, чем от болезней.TAZIT писав: ↑13 березня 2019, 20:34
В частном порядке я имею право на любое мнение ... .
Беда в том, что из-за антипрививочников под угрозой все мы, а это конечно беспокоит.
Если ты привит - то чего тебе опасаться не привитых?
Аналогичный вопрос по детям, которых не берут в садик без прививки и почему их опасаются родители привитых (!!!) детей?
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Собственно у меня к не прививающимся такая претензия: Почему на их лечение в случае болезни из-за отсутствия прививки должны тратится государственные ресурсы? Имхо, не привились, заболели, официально все лечение полностью за их счет.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
- Адміністратор
Во первых, прививка не дает тебе защиту от болезни. Она дает иммунитет, и в случае заражения болезнь переносится легче. Но кому надо легкую форму коклюша на ровном месте?
Во вторых, часть людей действительно имеют противопоказания от прививок, и они ходят в садик/школу так же. Эти совсем в зоне риска.
В третьих, в семьях иногда больше одного ребенка, и по графику старший привит и ходит в сад, а младший например год и не от всего привит. Младший может заразится от старшего, который заразится от чужого непривитого. Сам старший при этом не заболеет, но переносчиком быть может.
Ну и главное - если в обществе достаточно непривитых (это от болезни зависит, плотности населения и т. п., ну в районе 15-20%), то вирусы могут мутировать. Вернее, они всегда мутируют, но так появляется среда и процесс сильно ускоряется. И нет никакой уверенности, что очередная мутация вируса не научится обходить существующую вакцину, которой все привиты. Мы это наблюдаем периодически с гриппом и сейчас с корью к этому идет.