Петиція до Президента про відповідальність примусової вакцинації

Hetman
Зацікавлений
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 29 разів

Петиція до Президента про відповідальність примусової вакцинації

Повідомлення Hetman » 15 вересня 2021, 21:14

Кримінальна відповідальність за примусову вакцинацію
ТЕКСТ ПЕТИЦІЇ
Терміново ввести кримінальну відповідальність, у вигляді покарання позбавлення волі на строк від 3 до 5 років, за примусову вакцинацію.
Примусову вакцинацію у вигляді погроз звільнення та\або недопуску до роботи прирівняти до поняття "примусова вакцинація".
Забезпечити громадянам право вирішувати на власний россуд чи потрібно їм вакцинуватись чи ні.
Причинами даної петиції є некомпетентність медичної системи України, а саме:
- перед вакцинацією медичні працівники не проводять обстеження людини (не визначається наявність хронічних \ онко- захворювань; не передбачається реакція на вакцину; деякі види вакцин досі не зареєстровані і не прийняті ВООЗ);
- медичні заклади шляхом підписання договору з людиною, яка вакцинується, повністю знімають з себе та своїх працівників відповідальність за наслідки вакцини;
- усі державні установи позбавляють людини права вибору та змушують вакцинуватись, а у разі відмови погрожують звільненням або відстороненням від роботи;
- якість вакцин, що ввозяться в Україну дуже сумнівна, з огляду на корупцію в Україні можна з 50% вірогідністю припустити що вакцини не є належної якості;
- у жодній з вакцин досі немає точної інструкції щодо можливих побічних реакцій;
- в Україні люди які зазнали фатальних побічних єфектів після вакцинації не освітлюються у пресі та замовчуються медичними закладами.

З огляду на усе вищесказане вважаю за необхідне ТЕРМІНОВО ввести кримінальну відповідальність за примусову вакцинацію. Зобов'язати уряд брати на себе відповідальність за кожну вакціновану особу і компенсувати матеріально та у вигляді медичної допомоги будь-які зміни фізичного стану та здоров'я що могли б бути, хоча б, теоретично спричинені вакциною на протязі 5 років з дати вакцинації.
Хто має здоровий глузд, надіюсь підтримає.
Посилання:
https://petition.president.gov.ua/petition/121610

я вже=)
Востаннє редагувалось 24 вересня 2021, 13:14 користувачем Hetman, всього редагувалось 1 раз.
Все наше життя - гра, а люди в ній - актори

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Re: Петиція до Президента про відповідальність примусової вакцинації

Повідомлення Master » 21 вересня 2021, 11:55

barbar писав:
21 вересня 2021, 11:40
После того как вам стало интересно, мнение неизвестно какого врача, что равносильно к интересу о мнении бабки с троллейбуса, весь смысл вашего текста, превратился это в "бессмысленных букв".
И да, мне совершенно не интересно мнение какого-то неизвестного медработника, так как я встречался с уймой тупых врачей, которым я доказывал свой диагноз, а они мне доказывали, что это не так, а потом оказывалось, что я прав. Когда три врача, ставили совершенно три разных диагноза, на одно заболевание. Когда я чуть не умер на операционном столе, когда меня забрала скорая с улицы, а врачи ждали и недели операцию пока мать не принесла деньги. Когда родственнице на УЗИ, указывали точные размеры селезёнки, которую у неё вырезали в детстве. В моём кругу знакомых очень много медработников и поверьте за два года я ни разу не спросил их мнения, потому, что понимаю, что у них другая специализация.
Мне интересно только мнение того, кто непосредственно занимается изучением данного вопроса.
как все знакомо....
самое печальное что в медицине существует круговая порука и доказать врачебную ошибку практически не реально!
а в случае с ковидными пациентами думаю что никто и не пытался!!!
вдумайтесь!
вы отдаете близкого человека врачам , а он умирает.
и вины врачей в этом нет!
а может есть???
нет!
это все страшный вирус!
точка.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

ТонуВоСнах
Постійний користувач
Дякував (ла): 307 разів
Подякували: 536 разів

Повідомлення ТонуВоСнах » 21 вересня 2021, 12:19

barbar писав:
21 вересня 2021, 11:40
После того как вам стало интересно, мнение неизвестно какого врача,
что равносильно к интересу о мнении бабки с троллейбуса, весь смысл вашего текста, превратился это в "бессмысленных букв".
И да, мне совершенно не интересно мнение какого-то неизвестного медработника, так как я встречался с уймой тупых врачей, которым я доказывал свой диагноз, а они мне доказывали, что это не так, а потом оказывалось, что я прав. Когда три врача, ставили совершенно три разных диагноза, на одно заболевание. Когда я чуть не умер на операционном столе, когда меня забрала скорая с улицы, а врачи ждали и недели операцию пока мать не принесла деньги. Когда родственнице на УЗИ, указывали точные размеры селезёнки, которую у неё вырезали в детстве. В моём кругу знакомых очень много медработников и поверьте за два года я ни разу не спросил их мнения, потому, что понимаю, что у них другая специализация.
Мне интересно только мнение того, кто непосредственно занимается изучением данного вопроса.
Сочувствую в вашем плохом опыте, с которым вам пришлось столкнуться по жизни. Однако...
У каждого человека имеется своё то или иное мнение о том или ином вопросе.
Вот и в данном случае получается, что каждый из нас остаётся при своём.
Вы задали мне вопрос: действительно ли мне важно (и снова поправлю - интересно) мнение этого человека.
Мой ответ - да.
И если этот ответ вас не устроил, то ничего не могу с этим поделать.
Пы.Сы. а вот у бабки с троллейбуса я бы точно этим не интересовалась. И вновь забавно, что это для вас равносильно.. .
*cat*

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 21 вересня 2021, 12:30

просто чего можно хотеть от медицины, судов, образования, властей всех уровней, полиции и других если все заражено коррупцией по самое немогу!
это просто бич нашего времени.
это хуже любого вируса на порядок!

как можно надеяться, что тебя вылечат те кто сам болен?

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 21 вересня 2021, 12:35

Master писав:
21 вересня 2021, 11:55
вы отдаете близкого человека врачам , а он умирает.
и вины врачей в этом нет!
а может есть???
нет!
это все страшный вирус!
точка.
Ты не прав.
Вот если не смогли вылечить ангину или (грубо) обратился с царапиной и умер у врачей - тогда да...
В случае с неизвестной ранее болезнью, когда она не изучена до конца и нет точного гарантированного метода лечения - в чем вина врачей?
Они действительно делают что могут.
Ну да, есть среди врачей и более опытные, образованные, и менее, и это тоже может повлиять на результат в нестандартных случаях...
Но сказать что это по вине врача... неправильно в таком случае.

Неправильный диагноз - это уже другое. Тут вероятность вины врача значительно больше (но тоже не 100%, ибо есть еще лаборатория которая может дать неверные результаты анализов, есть еще пациент который может скрывать какие-то симптомы или перевирать их...)
Вот случаи когда затягивают с началом лечения или назначением неотложной операции в ожидании денег... это конечно зло и все осложнения и смерти по этой причине целиком на совести врачей.
Но с другой стороны - а чего вы хотели, мы ж движемся "в капитализм" в Европу, а там нет денег - нет лечения, никто не станет делать дорогостоящую операцию пациенту без оплаты... разве что в каких-либо благотворительных учреждениях, где студенты учатся...
У нас правда по этому поводу много вопросов возникает, но это отдельная тема...

upd: Добавлю, что если диагноз поставлен неверно исключительно из-за того что врач-недоучка или "купил диплом", или неправильное лечение назначено по той же причине, это вот то что по моему "по вине врача"... и таким врачам не место в медицине. Как и тем кто видит что случай экстренный но ждут пока им денег дадут и без этого не начинают лечение...
Востаннє редагувалось 21 вересня 2021, 13:39 користувачем OlegLOA, всього редагувалось 1 раз.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 21 вересня 2021, 12:39

shutzpavel450 писав:
21 вересня 2021, 04:23
У нас в стране с медициной все плохо, возможно потому что у медиков мелиниалов вот именно такие мысли в голове...
Меня мало интересует мнение медиков-мИллениалов...
Но кто вам сказал что протестующие против вакцинации - только они?
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 21 вересня 2021, 12:41

OlegLOA писав:
21 вересня 2021, 12:35
Ты не прав.
Вот если не смогли вылечить ангину или (грубо) обратился с царапиной и умер у врачей - тогда да...
В случае с неизвестной ранее болезнью, когда она не изучена до конца и нет точного гарантированного метода лечения - в чем вина врачей?
Они действительно делают что могут.
Ну да, есть среди врачей и более опытные, образованные, и менее, и это тоже может повлиять на результат в нестандартных случаях...
Но сказать что это по вине врача... неправильно в таком случае.

Неправильный диагноз - это уже другое. Тут вероятность вины врача значительно больше (но тоже не 100%, ибо есть еще лаборатория которая может дать неверные результаты анализов, есть еще пациент который может скрывать какие-то симптомы или перевирать их...)
Вот случаи когда затягивают с началом лечения или назначением неотложной операции в ожидании денег... это конечно зло и все осложнения и смерти по этой причине целиком на совести врачей.
Но с другой стороны - а чего вы хотели, мы ж движемся "в капитализм" в Европу, а там нет денег - нет лечения, никто не станет делать дорогостоящую операцию пациенту без оплаты... разве что в каких-либо благотворительных учреждениях, где студенты учатся...
У нас правда по этому поводу много вопросов возникает, но это отдельная тема...
а навредить они не могут?
своим неправильным лечением. (когда ты не знаешь как лечить, но пробуешь зная, что ничего тебе за это не будет!)
уверен?
я нет.
доказать конечно никогда ничего не получится , но лично мое имхо - те кто умер от короны - многие возможно могли и выжить.
как это не звучит, но я в этом уверен.

главная заповедь врача - не навреди!
(но ее уже по ходу забыли...)

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 21 вересня 2021, 12:57

"В случае с неизвестной ранее болезнью, когда она не изучена до конца и нет точного гарантированного метода лечения - в чем вина врачей?
Они действительно делают что могут."

по большому счету сейчас в ковидном можно работать кому угодно.
ответственности никакой.
так?
да и какая болезнь изучена до конца????
да никакая!
Востаннє редагувалось 21 вересня 2021, 12:58 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 21 вересня 2021, 12:58

ТонуВоСнах писав:
21 вересня 2021, 10:42

Третье - любой врач, будь он даже проктолог, уролог (и т.д. по списку), всё-равно, как по мне, владеет большей информацией об этой теме, чем любой рядовой гражданин.

Пока человек не озвучил кто он по специализации, и вообще - врач он или только учится на врача... Если это не было просто словами...
А так то я тоже мог бы сказать что врач, если б меня тут не знали некоторые :)

Ну и насчет "любой врач владеет большей информацией" - насчет вирусов, вакцин, эпидемиологии?
У врачей разных специальностей достаточно узкая специализация.
Ну и... врачи - не боги, они тоже люди. И как все люди, могут ошибаться...
Но даже это не самое главное.
Что врачи, не занимающиеся лечением ковидных больных, могут знать "больше" чем рядовой гражданин? Откуда?
Я имею в виду достоверные источники информации...
Их похоже вообще нет, достоверных источников...
Потому часто бывает что разные врачи говорят несколько разное... и рекомендации - либо под копирку то что говорят власти, либо каждый о своем...
И о вакцинах и о необходимости вакцинации разным группам...
И четвертое (самое забавное) - даже частично рассмешило то, что вам абсолютно не интересно мнение медработника, зато вы браво апеллировали словами "какого-то мужика с фейсбука". :-D
Сейчас к информации в интернете нужно подходить критически, если не знаешь лично того человека который является ее источником. Кто угодно может назваться врачем и давать рекомендации (которые могут оказаться как правильными так и особо вредными)
Поэтому мнение неизвестного, назвавшегося медработником, до некоторых пор лично для меня будет оставаться скажем так "в карантине", точно так же как и мнение "какого-то мужика с ФБ" :)

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 21 вересня 2021, 13:13

Master писав:
21 вересня 2021, 12:41
а навредить они не могут?
своим неправильным лечением. (когда ты не знаешь как лечить, но пробуешь зная, что ничего тебе за это не будет!)
уверен?
я нет.
доказать конечно никогда ничего не получится , но лично мое имхо - те кто умер от короны - многие возможно могли и выжить.
как это не звучит, но я в этом уверен.

главная заповедь врача - не навреди!
(но ее уже по ходу забыли...)
Навредить - могут.
Если сейчас смотреть на то что делали в самом начале - есть яркие примеры. Например с аппаратами ИВЛ. Как оказалось потом, на эти аппараты нужно отправлять только в самом крайнем случае. До последнего стараться недостаток кислорода в крови компенсировать подачей кислорода а не аппаратами ИВЛ.
Ну и с теми лекарствами которые пытались использовать для лечения...
И да, некоторые больные, которым начали делать ИВЛ аппаратами, возможно и выжили бы, если б врачи знали...
Но это - довольно небольшое количество больных в крайне тяжелом состоянии...
И довольно быстро врачи поняли от чего высокая смертность (несмотря на то что был даже запрет делать вскрытие умершим от ковида после многих случаев заражения и смерти врачей...) Делали, несмотря на риск. Изучали. Сделали выводы, позволившие более правильно диагностировать и лечить.
Хотя до нормального лечения еще далеко...

Но и бездействие - ведь тоже может навредить.

Или кто должен был пробовать лечить? Сантехник? Электрик?
Или может за неудачное лечение от неизвестной ранее болезни, когда нет "таблетки от ковида" - нужно расстреливать врачей за каждую ошибку?
Кстати, если ты не в курсе, им и так прописали "алгоритм лечения" и рекомендуемые препараты. По рекомендациям ВОЗ.
И назначение другого лечения врач должен обосновать.
А если в результате умирает пациент - это большой гемор для врача.
Может потому многие предпочитают назначать именно то что в рекомендациях, несмотря на то что уже известно про неэффективность и слишком большую побочку тех препаратов... А те кто рискует назначать что-то другое - кроме пациентов вышедших не только живыми но и с менее посаженной печенью, могут получить еще и большие проблемы если вдруг кто из пациентов не выживет...

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 21 вересня 2021, 13:14

OlegLOA писав:
21 вересня 2021, 13:13
Навредить - могут.
Если сейчас смотреть на то что делали в самом начале - есть яркие примеры. Например с аппаратами ИВЛ. Как оказалось потом, на эти аппараты нужно отправлять только в самом крайнем случае. До последнего стараться недостаток кислорода в крови компенсировать подачей кислорода а не аппаратами ИВЛ.
Ну и с теми лекарствами которые пытались использовать для лечения...
И да, некоторые больные, которым начали делать ИВЛ аппаратами, возможно и выжили бы, если б врачи знали...
Но это - довольно небольшое количество больных в крайне тяжелом состоянии...
И довольно быстро врачи поняли от чего высокая смертность (несмотря на то что был даже запрет делать вскрытие умершим от ковида после многих случаев заражения и смерти врачей...) Делали, несмотря на риск. Изучали. Сделали выводы, позволившие более правильно диагностировать и лечить.
Хотя до нормального лечения еще далеко...

Но и бездействие - ведь тоже может навредить.

Или кто должен был пробовать лечить? Сантехник? Электрик?
Или может за неудачное лечение от неизвестной ранее болезни, когда нет "таблетки от ковида" - нужно расстреливать врачей за каждую ошибку?
Кстати, если ты не в курсе, им и так прописали "алгоритм лечения" и рекомендуемые препараты. По рекомендациям ВОЗ.
И назначение другого лечения врач должен обосновать.
А если в результате умирает пациент - это большой гемор для врача.
Может потому многие предпочитают назначать именно то что в рекомендациях, несмотря на то что уже известно про неэффективность и слишком большую побочку тех препаратов... А те кто рискует назначать что-то другое - кроме пациентов вышедших не только живыми но и с менее посаженной печенью, могут получить еще и большие проблемы если вдруг кто из пациентов не выживет...
а ты в курсе что в Англии так и спасают ИВЛ.
и ничего про кислород.
:-D
я тут где то про это писал..
ну и смертность при 1-й волне была гораздо ниже ...

вообще то очень интересно как лечат в других странах.
и где более успешно, а где не очень.
вот про это почти не пишут...
а зря ...
или не зря?
Востаннє редагувалось 21 вересня 2021, 13:20 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Медицина та здоров’я”