Спортзал для похудения
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Re: Спортзал для похудения
Я вчера оплатил, завтра собираюсь пойти в первый раз)))
Расскажу прикол про них.
Был я чуть ранее(числа 8-9) у них на поклоне - узнавал за цены и всё такое. Говорили, что у них акция - 2700 и вйо. Акция до 12го числа, после цены поднимутся. Я такой говорю, а у меня есть скидка - я с СофтСерва. Она такая, да-да, щас... Для СофтСерва 2900 тариф... Говорю, нифига се скидка. На что она отвечает, что это так из-за акции, на неё скидка не распространяется. Мол после 12 января цены будут 3000+, вот тогда моя скидка сработает. Ну у меня денег выделенных до 14 числа всё равно не было, плюнул и решил, что дам 2900 потом та и всё.
Позавчера приходит смс, что акция бла-бла-бла продолжена, бла-бла-бла. Ну я иду туда оформляться. Сидит другая девушка и называет цену 2400. Думаю, о, какая хорошая акция. Тут я чё-то задумался и спрашиваю, мол, для серва есть скидка? Она в комп посмотрела и говорит - да, для серва 2200. Короче хорошо, что я не повёлся тогда сразу дать 2700, сейчас имею классик полный день)
Расскажу прикол про них.
Был я чуть ранее(числа 8-9) у них на поклоне - узнавал за цены и всё такое. Говорили, что у них акция - 2700 и вйо. Акция до 12го числа, после цены поднимутся. Я такой говорю, а у меня есть скидка - я с СофтСерва. Она такая, да-да, щас... Для СофтСерва 2900 тариф... Говорю, нифига се скидка. На что она отвечает, что это так из-за акции, на неё скидка не распространяется. Мол после 12 января цены будут 3000+, вот тогда моя скидка сработает. Ну у меня денег выделенных до 14 числа всё равно не было, плюнул и решил, что дам 2900 потом та и всё.
Позавчера приходит смс, что акция бла-бла-бла продолжена, бла-бла-бла. Ну я иду туда оформляться. Сидит другая девушка и называет цену 2400. Думаю, о, какая хорошая акция. Тут я чё-то задумался и спрашиваю, мол, для серва есть скидка? Она в комп посмотрела и говорит - да, для серва 2200. Короче хорошо, что я не повёлся тогда сразу дать 2700, сейчас имею классик полный день)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
У меня завтра третья.maestro писав:Первый пошел. Сегодня 1 тренировка
пс.Часов около 11.
Может Неро встречу.

- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
я пока не собрался еще с силами , но блин уже нужно бы ходить ,
обычно по утрам буду ходить , увидиш меня сразу. большой мордатый
и убиваюсь в кардиозоне всегда ... :D
обычно по утрам буду ходить , увидиш меня сразу. большой мордатый
и убиваюсь в кардиозоне всегда ... :D
Господи, храни Украину.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Почитал все Ваши посты.Oksana01 писав:Очень хочу пойти в спортзал но так стремно
Краткость--сестра таланта.
:D :D
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Я на следующий день после первой тренировки байку натягивал с криками-воплями---руки поднять не мог по определенной траектории. :D :DNero писав:я вот сегодня был - мне пипец))) всё болит, завтра не встану)))
Почему стремно? думаете если придете и Вы чуть-чуть не форме Вас засмеют чтоле? Чтобы для Вас не было тайной 95% в зале либо жирные либо дрыщи, атлетического подтянутого телосложения единицы.Oksana01 писав:Очень хочу пойти в спортзал но так стремно