Рак лечится содой. . (???)

Vilko
Новачок

Re: Рак лечится содой. . (???)

Повідомлення Vilko » 11 вересня 2013, 13:04

Master писав:А вылечить рак традиционно - вроде как невозможно (да и не выгодо - вспомним анекдот про сына и отца)... можно только продлить агонию...
Ви помиляєтесь щодо невиліковності раку. Ви не уявляєте на скільки реальне переслідування тих, хто розказує про лікування народними методами на широку публіку.
Мені довелось лікувати близьку людину близько півтора року після хіміотерапії, котра зробила тільки гірше. За цей час я розмовляв по телефону, зустрічався з багатьма людьми, котрі вилікувались народними ДУЖЕ ПРОСТИМИ методами. Перечитав купу літератури, робив записи і порівняння.
Рак - це не те, що говорять лікарі.
Про соду не можу нічого сказати, тому що не використовували її. Скажу тільки, що багато комплексних методів починаяється з нормалізації Ph крові, чистки організму і впливу (повністю вбити зразу не получиться) на збудник раку (їх є мінімум три види).

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2870 разів

Повідомлення Master » 11 вересня 2013, 14:10

Vilko писав:
Master писав:А вылечить рак традиционно - вроде как невозможно (да и не выгодо - вспомним анекдот про сына и отца)... можно только продлить агонию...
Ви помиляєтесь щодо невиліковності раку. Ви не уявляєте на скільки реальне переслідування тих, хто розказує про лікування народними методами на широку публіку.
Мені довелось лікувати близьку людину близько півтора року після хіміотерапії, котра зробила тільки гірше. За цей час я розмовляв по телефону, зустрічався з багатьма людьми, котрі вилікувались народними ДУЖЕ ПРОСТИМИ методами. Перечитав купу літератури, робив записи і порівняння.
Рак - це не те, що говорять лікарі.
Про соду не можу нічого сказати, тому що не використовували її. Скажу тільки, що багато комплексних методів починаяється з нормалізації Ph крові, чистки організму і впливу (повністю вбити зразу не получиться) на збудник раку (їх є мінімум три види).
когда я писал " вроде как невозможно" - имел ввиду оф. медицину!
Что вы сами и подтвердили своим постом.
а то, что все гениальное -ПРОСТО это тоже факт....
"багато комплексних методів починаяється з нормалізації Ph " - это как раз про соду...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Vilko
Новачок

Повідомлення Vilko » 11 вересня 2013, 15:14

Я уже пробігся по кільком статтям і навіть трохи хімії прийшлось згадати.
Думаю, що сода і справді допомагає, але не слід вважати її панацеєю. Як я уже говорив: до лікування запущеної хвороби потрібно підходити коплексно.
Сода, наприклад, нормалізує Ph крові, що не дасть паразитам вільно розвиватися, проте не допоможе у боротьбі з грибком у випадку, коли імунітет людини вичерпаний внаслідок тяжкої хвороби.
Нюансів дуже багато, але ідея "лікування содою" має право на життя.

kit
Новачок

Повідомлення kit » 16 вересня 2013, 09:51

на счёт того, что рак - это запущенная стадия кандидоза - сталкивался с такой информацией. А так-же, что кандида присутствет в норме, и что начинает слишком бурно развиваться при большом/частом потреблении сахара, вызывая его снижение в крови (наряду с инсулином) но, тем самым разрастаясь в организме и локализуясь. хз.

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 16 вересня 2013, 12:40

О , я не врач , но если бы я их всех слушался ... то вы бы сейчас со мной вероятнее всего не разговаривали ... !
. . .
Для начала просто про соду .
Не советую каким либо образом принимать порошок без особой надобности ! Это всё таки химикат ... .
Я думаю вам даже это больше понравится если вы просто на утро съедите кекс или пирог на соде (как разрыхлителе) , а после ужина яблоко для баланса ... .
Если вы много потребляете различных каш в своём рационе , то ни сода ни соль в чистом виде вам особо и не нужны ... !
Единственное что понадобится дополнительно - чистая вода ... , но поверьте мне что самая лучшая вода для всех процессов образуется прямо в организме из запасов жира при достаточном уровне регулярных физических нагрузок ... .
. . .
Про грибки (плесень) .
Плесень как ничто способна питаться чем угодно , включая и радиацию ... ! Грибки способны питаться (брать энергию) чисто из ЭМ-излучения (и радиация как раз высокоэффективный источник энергии) , перерабатывая под свои нужды даже межзвёздную пыль , всем известно в какой бедной концентрации ... .
Так что будьте уверены - и в любом живом организме непременно наличие какого либо вида грибка соответственно текущим условиям проживания ... . В некоторых случаях это паразитизм , а в некоторых часто организм сам поселяет себе помощников ... ! И если эти помощники оказываются в неблагоприятных условиях , то и организму тоже при этом придётся не сладко ... .
Так что в природе раковых болезней от грибков участие радиации очень не удивительно ... . Более того , та же самая радиация во многих случаях приводила к оздоровлению организма ... , возможно и теми же путями ... .
. . .
Про РАК позже допишу ... .
. . .
TAZIT2013090116124134UA26 !
Востаннє редагувалось 16 вересня 2013, 12:42 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 16 вересня 2013, 12:51

Не советую каким либо образом принимать порошок без особой надобности !
Её необходимо растворять в горячей воде, в противном случае это просто песок, который попросту осядет в недрах организма.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 04 жовтня 2013, 09:54

Сулейман писав:
Не советую каким либо образом принимать порошок без особой надобности !
Её необходимо растворять в горячей воде, в противном случае это просто песок, который попросту осядет в недрах организма.
ну - эт не существенное замечание...
можно и как порошок .... она по любому растворится в желудке!
просто легче выпить водный раствор ....
(иначе мы все таблетки и порошки растворяли б перед принятием в воде!)
а сода - очень лего растворимое вещество!

svetliachok007
Поважний користувач
Дякував (ла): 654 рази
Подякували: 220 разів

Повідомлення svetliachok007 » 04 жовтня 2013, 10:42

Да нет, существует мнение что соду надо растворять в горячей воде. http://www.alg-massage.ru/ph-system_soda.htm
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 04 жовтня 2013, 10:44

svetliachok007 писав:Да нет, существует мнение что соду надо растворять в горячей воде. http://www.alg-massage.ru/ph-system_soda.htm
ладно - эт мнение...
(в теплой она тоже прекрасно растовряется :D )
Суть то не в этом....
по ссылке
• При раке 1-й и 2-й стадии принимать по 1 ч.л. пищевой соды 3 раза в день в течение 21 дня, запивая водой. При раке 3-й и 4-й степени – по 2 чайных ложки 3 раза в день в течении 14 дней, а остальные семь дней – также по ч.л. 3 раза в день. (Газета «Живица» №2 В. Карпова, г. Чебоксары).

• При лечении хронических заболеваний принимать пищевую соду необходимо натощак, за 20 мин. до еды (нельзя сразу же после еды – может быть отрицательный эффект). Начинать принимать соду нужно с малых доз – 1/5 чайной ложки, постепенно увеличивая дозу, доводя до 0,5, затем до чайной ложки. Можно развести соду в одном стакане тепло-горячей кипяченой воды (горячего молока) либо принять в сухом виде, запивая (обязательно!) горячей водой или теплым молоком (один стакан). Принимать 2-3 р. в день. (Программа ТВ «Малахов +». Рецепт от Ольги Бродатской бывшей неизлечимой больной)
Востаннє редагувалось 04 жовтня 2013, 10:48 користувачем Master, всього редагувалось 2 разів.

Шматко
Активіст

Повідомлення Шматко » 10 жовтня 2013, 15:02

В лютому, цього року поховали від раку легенів 34 річну подругу, яка не палила, нічим не зловживала. Довго не могли визначити, що саме за хвороба в неї. Лікували запалення легенів, потім підозрювали якусь форму туберкульозу, аж потім діагностували рак 4 стадії. за 5 місяців мук людина відійшла у вічність. Десь за місяць, у нас в родині 40 річний родич, також з раковою хворобою почав лікування. Знайомі порекомендувати Харківського лікаря який займається онкохворими. На той час, наші онкологи готували родича до хімієтерапії. Але спочатку розшукали Харівчанина. На даний момент людина жива і здорова.
tel.: 0507436166
с 8.00 до 23.00
в воскресенье звоните с 12.00 до 23.00

Відповісти

Повернутись до “Медицина та здоров’я”