Витамины

svetliachok007
Поважний користувач
Дякував (ла): 654 рази
Подякували: 220 разів

Re: Витамины

Повідомлення svetliachok007 » 18 вересня 2013, 14:18

Crown писав:если Вас интересует, нужны ли витамины и как правильно их выбрать , чтобы себе не навредить, у меня есть запись лекции "для узкого круга" зам. министра Здравоохранения Украины Раисы Моисеенко. Могу дать посмотреть. Витамины нужно пить в наше время ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это не я сказала, это задокументированная рекомендация ВООЗ ещё в 2004 году. Но надо знать, какие и как. Тогда к врачам забудете дорогу. У нас вся семья принимает витамины, но покупаем только те, на которые производитель даёт гарантию. Результаты просто потрясающие.
А что, я бы посмотрела бы с удовольствием.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!

Мері
Новачок

Повідомлення Мері » 19 вересня 2013, 21:10

svetliachok007 писав:
Crown писав:если Вас интересует, нужны ли витамины и как правильно их выбрать , чтобы себе не навредить, у меня есть запись лекции "для узкого круга" зам. министра Здравоохранения Украины Раисы Моисеенко. Могу дать посмотреть. Витамины нужно пить в наше время ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это не я сказала, это задокументированная рекомендация ВООЗ ещё в 2004 году. Но надо знать, какие и как. Тогда к врачам забудете дорогу. У нас вся семья принимает витамины, но покупаем только те, на которые производитель даёт гарантию. Результаты просто потрясающие.
А что, я бы посмотрела бы с удовольствием.
також хочу прочитати, можете скинути?

krysmars
Активіст
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 4 рази

Повідомлення krysmars » 19 вересня 2013, 22:51

Желательно на всеобщее обозрение выставите, пожалуйста.

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 20 вересня 2013, 11:33

koka73 писав:http://www.iherb.com/21st-Century-Healt ... lets/10525

Зображення

вот такие принимаю , 300 таблеток 10 уё ( плюс пересылка )
все что продается на просторах нашей родины считаю на 85проц подделкой
если надумаете на айхербе чтото покупать вот код на скидку на первую покупку HUK726
Тоже применяю такие витамины, но беру их в другом месте-естественно не у нас:)
По поводу витаминов, наверное, нужно к Филу обратиться!!!в Штатах и цены и качество получше наших будет!!! асортимент там богатейший, и всякие омега3 (рыбий жир в капсулах) и кью10 и всякая остальная полезная хрень:)))
Телефонист-пятицентовый ...

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 20 вересня 2013, 11:59

Штатах и цены и качество получше наших
все будет в теме про айхерб ( iHerb )
http://forumcv.net/viewtopic.php?f=74&t=16909
буду потихоньку восстанавливать тему
Господи, храни Украину.

Crown
Новачок

Повідомлення Crown » 10 жовтня 2013, 03:40

Здравствуйте всем, к теме о лекции о витаминах. Диск дать могу (там 2 часа информации), выставить на всеобщее обозрение не имею права. Кому нужно, обращайтесь в личку.

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 10 жовтня 2013, 09:39

Crown писав: Витамины нужно пить в наше время ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это не я сказала, это задокументированная рекомендация ВООЗ ещё в 2004 году.
Да-да-да... Именно рекомендациям ВООЗ я бы верил меньше всего. Медицина - это грязный бизнес, очень грязный, и ВООЗ в этом бизнесе играет не самую последнюю роль. Их рекомендации направлены прежде всего на то чтобы увеличить продажи пилюль и соответственно доходы фармкомпаний. Посмотрите лучше доступные пока в сети материалы про лекарства которые из бесполезных и вредных для здоровья чудным образом превратились в лекарства "против СПИДа" и "против рака"и рекомендованы все той же ВООЗ. Потому как на разработку потрачены огромные деньги, надо ж их как-то вернуть...

Витамины организму нужны в небольших количествах, и лучший их источник - правильное питание. Возможно, в конце зимы и ранней весной и стоит немного использовать "химию". Но не сейчас же (полно еще натуральных витаминов)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 10 жовтня 2013, 12:28

лучший их источник - правильное питание.
а где его то взять ? ПРАВИЛЬНО питаться , ХОРОШИМИ и ПОЛЕЗНЫМИ продуктами
как минимум в 2-3 раза дороже чем обычное питание ... Покупая овощи , фрукты пусть даже у бабульки
я не имею 100 проц уверенности что это чистый продукт ...
Господи, храни Украину.

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 10 жовтня 2013, 13:23

а если неправильно питаться
(всем тем г.вном которое сейчас в магазинах - начиная от "молочных продуктов" изготовленных из пальмового масла, "колбас" из сои, отходов мяса и огромного количества химии, "типа здорового куриного мяса" - откормленных на химии да еще этой же химией нашприцованных... и заканчивая теми же овощами и фруктами, которые тоже и выращивают гарантированно на химии)
то и витамины не сильно помогут... какие бы эти витамины хорошие не были.
Понятно, что если ко всему к этому добавить и "поддельные" или просто некачественные витамины, то будет еще хуже.
То что сейчас происходит - это вообще как в плохой фантастической чернухе про будущее.
Нас уничтожают, травят, причем за наши же деньги. И всем все равно.

Да, нормальные продукты все тяжелее купить. Но у бабок на базаре их купить все же возможно (есть такая вероятность). А вот в магазине - нереально. А чтобы по доступной цене - так вообще невозможно. Вот так и живем...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Шматко
Активіст

Повідомлення Шматко » 10 жовтня 2013, 14:45

можу поділитись із власного досвіду і рекомендую комплес Каяні. Якщо, цікаво, можу в пп більш детально розказати. Я не займаюсь поширенням цього продукту в плані бізнесу. Ефект неймовірний. 2 роки тому мій товариш імунолог, з США, привіз куяні і випробував його на мені, так як під час реабілітаційного періоду необхідно було вживати цілий комплекс вітамінів. Реально за перший тиждень я відчув ефект. За рік, я приймав 3 місяці цей комплекс, і був якості піддослідного кролика, так як в цьому була потреба. На потязі року я періодично проходив обстеження у різних спеціалісів, і крізь спостерігалось покращення. Нещодавно дізнався, що вже в Україні цей припарат поширюють. Навіть в Чернівцях є представники цієї компанії. Ось в неті є ролик про цей припарат http://m.youtube.com/playlist?list=PLej ... MwhFNl5Fow
tel.: 0507436166
с 8.00 до 23.00
в воскресенье звоните с 12.00 до 23.00

Відповісти

Повернутись до “Медицина та здоров’я”