А что, я бы посмотрела бы с удовольствием.Crown писав:если Вас интересует, нужны ли витамины и как правильно их выбрать , чтобы себе не навредить, у меня есть запись лекции "для узкого круга" зам. министра Здравоохранения Украины Раисы Моисеенко. Могу дать посмотреть. Витамины нужно пить в наше время ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это не я сказала, это задокументированная рекомендация ВООЗ ещё в 2004 году. Но надо знать, какие и как. Тогда к врачам забудете дорогу. У нас вся семья принимает витамины, но покупаем только те, на которые производитель даёт гарантию. Результаты просто потрясающие.
Витамины
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Re: Витамины
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
також хочу прочитати, можете скинути?svetliachok007 писав:А что, я бы посмотрела бы с удовольствием.Crown писав:если Вас интересует, нужны ли витамины и как правильно их выбрать , чтобы себе не навредить, у меня есть запись лекции "для узкого круга" зам. министра Здравоохранения Украины Раисы Моисеенко. Могу дать посмотреть. Витамины нужно пить в наше время ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это не я сказала, это задокументированная рекомендация ВООЗ ещё в 2004 году. Но надо знать, какие и как. Тогда к врачам забудете дорогу. У нас вся семья принимает витамины, но покупаем только те, на которые производитель даёт гарантию. Результаты просто потрясающие.
-
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 4 рази
Желательно на всеобщее обозрение выставите, пожалуйста.Crown писав:если Вас интересует, нужны ли витамины и как правильно их выбрать , чтобы себе не навредить, у меня есть запись лекции "для узкого круга" зам. министра Здравоохранения Украины Раисы Моисеенко. Могу дать посмотреть. Витамины нужно пить в наше время ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это не я сказала, это задокументированная рекомендация ВООЗ ещё в 2004 году. Но надо знать, какие и как. Тогда к врачам забудете дорогу. У нас вся семья принимает витамины, но покупаем только те, на которые производитель даёт гарантию. Результаты просто потрясающие.
Тоже применяю такие витамины, но беру их в другом месте-естественно не у нас:)koka73 писав:http://www.iherb.com/21st-Century-Healt ... lets/10525
вот такие принимаю , 300 таблеток 10 уё ( плюс пересылка )
все что продается на просторах нашей родины считаю на 85проц подделкой
если надумаете на айхербе чтото покупать вот код на скидку на первую покупку HUK726
По поводу витаминов, наверное, нужно к Филу обратиться!!!в Штатах и цены и качество получше наших будет!!! асортимент там богатейший, и всякие омега3 (рыбий жир в капсулах) и кью10 и всякая остальная полезная хрень:)))
Телефонист-пятицентовый ...
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
все будет в теме про айхерб ( iHerb )Штатах и цены и качество получше наших
http://forumcv.net/viewtopic.php?f=74&t=16909
буду потихоньку восстанавливать тему
Господи, храни Украину.
Здравствуйте всем, к теме о лекции о витаминах. Диск дать могу (там 2 часа информации), выставить на всеобщее обозрение не имею права. Кому нужно, обращайтесь в личку.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Да-да-да... Именно рекомендациям ВООЗ я бы верил меньше всего. Медицина - это грязный бизнес, очень грязный, и ВООЗ в этом бизнесе играет не самую последнюю роль. Их рекомендации направлены прежде всего на то чтобы увеличить продажи пилюль и соответственно доходы фармкомпаний. Посмотрите лучше доступные пока в сети материалы про лекарства которые из бесполезных и вредных для здоровья чудным образом превратились в лекарства "против СПИДа" и "против рака"и рекомендованы все той же ВООЗ. Потому как на разработку потрачены огромные деньги, надо ж их как-то вернуть...Crown писав: Витамины нужно пить в наше время ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это не я сказала, это задокументированная рекомендация ВООЗ ещё в 2004 году.
Витамины организму нужны в небольших количествах, и лучший их источник - правильное питание. Возможно, в конце зимы и ранней весной и стоит немного использовать "химию". Но не сейчас же (полно еще натуральных витаминов)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
а где его то взять ? ПРАВИЛЬНО питаться , ХОРОШИМИ и ПОЛЕЗНЫМИ продуктамилучший их источник - правильное питание.
как минимум в 2-3 раза дороже чем обычное питание ... Покупая овощи , фрукты пусть даже у бабульки
я не имею 100 проц уверенности что это чистый продукт ...
Господи, храни Украину.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
а если неправильно питаться
то и витамины не сильно помогут... какие бы эти витамины хорошие не были.
Понятно, что если ко всему к этому добавить и "поддельные" или просто некачественные витамины, то будет еще хуже.
То что сейчас происходит - это вообще как в плохой фантастической чернухе про будущее.
Нас уничтожают, травят, причем за наши же деньги. И всем все равно.
Да, нормальные продукты все тяжелее купить. Но у бабок на базаре их купить все же возможно (есть такая вероятность). А вот в магазине - нереально. А чтобы по доступной цене - так вообще невозможно. Вот так и живем...
Понятно, что если ко всему к этому добавить и "поддельные" или просто некачественные витамины, то будет еще хуже.
То что сейчас происходит - это вообще как в плохой фантастической чернухе про будущее.
Нас уничтожают, травят, причем за наши же деньги. И всем все равно.
Да, нормальные продукты все тяжелее купить. Но у бабок на базаре их купить все же возможно (есть такая вероятность). А вот в магазине - нереально. А чтобы по доступной цене - так вообще невозможно. Вот так и живем...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
можу поділитись із власного досвіду і рекомендую комплес Каяні. Якщо, цікаво, можу в пп більш детально розказати. Я не займаюсь поширенням цього продукту в плані бізнесу. Ефект неймовірний. 2 роки тому мій товариш імунолог, з США, привіз куяні і випробував його на мені, так як під час реабілітаційного періоду необхідно було вживати цілий комплекс вітамінів. Реально за перший тиждень я відчув ефект. За рік, я приймав 3 місяці цей комплекс, і був якості піддослідного кролика, так як в цьому була потреба. На потязі року я періодично проходив обстеження у різних спеціалісів, і крізь спостерігалось покращення. Нещодавно дізнався, що вже в Україні цей припарат поширюють. Навіть в Чернівцях є представники цієї компанії. Ось в неті є ролик про цей припарат http://m.youtube.com/playlist?list=PLej ... MwhFNl5Fow
tel.: 0507436166
с 8.00 до 23.00
в воскресенье звоните с 12.00 до 23.00
с 8.00 до 23.00
в воскресенье звоните с 12.00 до 23.00