Master писав: ↑09 травня 2020, 21:11
кто бы сомневался , что все покрыто мраком.
четко видно , что вопрос политический , и во всем - военная тайна.
А мне вообще четко видно что человек отрабатывает "30 серебряников"... ему поставили задачу - показать что больных нет. Вот он и старается...
Ну или настолько недалекий что по подвалам больных короновирусам ищет... Их там обычно и прячут, точно говорю.
У него в ФБ на странице есть еще видео как он в областную больницу ходил.
Там интереснее.
Зашел в инфекционное отделение, причем не туда куда нужно. До палат и боксов не дошел. Спрашивает у кого-то из персонала - сколько у вас больных - "ну точно не знаю". Настаивает - ну, 10, 15? Та говорит ну 15...незнаю... Дальше он находит врача, у нее спрашивает сколько - та говорит что мол здесь 100, в соседнем корпусе еще (не помню сказала ли точную цифру), плюс в реанимации 20. Он разочарованно - как, нам сказали 15 - она говорит это в одной секции 15. Есть боксы, есть палаты, часть лежит в учебных комнатах где раньше студенты учились (есть там такие в разных отделениях, точно знаю, сам видел, правда, не в инфекционном). После тараторит ей кучу вопросов не дает нормально ответить, перебивает, в общем немного цирка и с его и с ее стороны... Но он уходя не забыл подчеркнуть что обманывают, скрывают, на самом деле тут только 15 человек, им сказали, они мол видели, палаты почти пустые (его не пустили ни в одну палату, в одну комнату пытался заглянуть сквозь неплотно закрытые двери)...