Полезен ли рыбий жир в капсулах?
Re: Полезен ли рыбий жир в капсулах?
Мы ребенку его каждую очень и весну даем. Называется Смарт Омега.
я пока не даю рыбий жир ,мне говорили что если давать качественные детские смеси там все уже сбалансировано
- Petr1
- Зацікавлений
- Контактна інформація:
Эх, как вспомню, как в детстве мама запихивала этим рыбьим жиром, так вздрогну :) Всё-таки капсулы не так противно.
Все не так плохо как кажется, все гараздо хуже.
да у меня тоже о детстве не лучшее воспоминание, лучше рибки поесть
В принципе это правильно, но не в каждой рыбе есть Омега-3, и наверное дешевле получиться все таки рыбий жир, чем покупать жирную свежую рыбу или законсервированную в растительном масле, да еще и нужно учитывать качество, чем наши супермаркеты не очень могут похвастаться. Но в месте с тем есть противопоказания к приему рыбьего жира.Софи писав:а если просто рыбки побольше! еда + польза
Рыбий жир дешевле и его можно купить за границей, например в Германии, бусы с Черновцов едут туда чуть ли не каждую неделю, так что это не проблемаСофи писав:вот в том то и дело, что дешевле? а как знать не подделка ли?
Я уже месяц принимаю рыбий жир в капсулах, потому что рыбу ем очень редко, а организму нужны необходимые витамины. Некоторые мои друзья круглый год пьют рыбий жир.
Какой размер DHA и EPA?Manyunya писав:Я уже месяц принимаю рыбий жир в капсулах, потому что рыбу ем очень редко, а организму нужны необходимые витамины. Некоторые мои друзья круглый год пьют рыбий жир.
Улучшения после принятия наблюдаются?