Рак лечится содой. . (???)

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Re: Рак лечится содой. . (???)

Повідомлення koka73 » 31 серпня 2013, 01:15

фармацевты нас травят и наживаются !
с этим соглашусь на все 100проц

сейчас миром правят три кита

пищевая промышленность ( всякая дрянь в красивой упаковке )
фармацевтическая промышленность ( лекарства которые просто избавляют от симптомов , а не лечат )
Косметическая промышленность ( выбрасывай деньги на косметику и думай что ты красивая )

в
Господи, храни Украину.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2872 рази

Повідомлення Master » 31 серпня 2013, 08:14

koka73 писав:
фармацевты нас травят и наживаются !
с этим соглашусь на все 100проц

сейчас миром правят три кита

пищевая промышленность ( всякая дрянь в красивой упаковке )
фармацевтическая промышленность ( лекарства которые просто избавляют от симптомов , а не лечат )
Косметическая промышленность ( выбрасывай деньги на косметику и думай что ты красивая )
в
вот вот...
и тут вдруг копеечная сода!....
кому это будет выгодно???
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 31 серпня 2013, 09:48

вот вот...
и тут вдруг копеечная сода!....
кому это будет выгодно???

Есть фильм, часто транслируют по зомбо ящику, там что-то о том, что без мяса наш брат никогда бы не стал братом разумным и без соли человек умрет, да еще куча всякой ерунды.
Без соли почти год провел, жив здоров.

Так что и в пищевой индустрии финансовые божки придумают все, только бы человек не слез с крючка.

Заметьте коллеги, даже сладкую булочку подсаливают, чтобы подсадить на свою продукцию, вообщем для пищевой индустрии, соль очень дешевый инструмент.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 01 вересня 2013, 20:15

Сулейман писав: Есть фильм, часто транслируют по зомбо ящику, там что-то о том, что без мяса наш брат никогда бы не стал братом разумным и без соли человек умрет, да еще куча всякой ерунды.
Без соли почти год провел, жив здоров.
Так что и в пищевой индустрии финансовые божки придумают все, только бы человек не слез с крючка.
Заметьте коллеги, даже сладкую булочку подсаливают, чтобы подсадить на свою продукцию, вообщем для пищевой индустрии, соль очень дешевый инструмент.
Эт немного не то...
оказывается про целебные свойства соды знали давно!
«Живая Этика о соде» Елены Рерих.
В Учении Живой Этики, записанном Еленой Ивановной Рерих, неоднократно говорится о необходимости применения соды, о ее благотворном влиянии на организм человека.
Здесь некоторые цитаты из её работ.
В письме от 1 января 1935 г. Е.И. Рерих писала: “Вообще Владыка очень советует всем приучаться принимать соду два раза в день. Это изумительное предохранительное средство от многих тяжких заболеваний, в частности, от рака” (Письма Елены Рерих, т. 3, с. 74).

4 января 1935г.: “Я принимаю её ежедневно, иногда при сильном напряжении, до восьми раз в день по кофейной ложке. Причём я просто высыпаю её на язык и запиваю водой. Также замечательно хорошо действует при всех простудах и напряжениях центров горячее, но не прокипяченное молоко с содой” (Письма, т. 3, с 75).
«Хорошо и деткам давать соду в горячем молоке» (П6, 20, 1).

18 июля 1935 г.: “Затем советую вам ежедневно принимать два раза в день двууглекислую соду. При болях в подложечке (напряжение в солнечном сплетении) приемы соды незаменимы. Да и вообще, сода – самое благодетельное средство, она предохраняет от всевозможных заболеваний, начиная от рака, но нужно приучить себя принимать её ежедневно без пропусков…Также при ломоте и горении в горле незаменимо горячее молоко, но не вскипевшее, а также с содою. Обычная пропорция кофейная ложка на стакан. Очень советуйте всем соду. Также наблюдайте, чтобы желудок не был обременен, и кишечник чист” (П, 18.06.35).

Великий Учитель советует ежедневный прием соды дважды в день всем людям: “Правильно, что не забываете значение соды. Не без причины ее называли пеплом Божественного Огня. Она принадлежит к тем широко даваемым лекарствам, посланным на потребу всего человечества. Следует помнить о соде не только в болезни, но и среди благополучия. Как связь с огненными действиями, она щит от тьмы разрушения. Но следует приучать тело к ней длительно. Каждый день нужно принимать её с водою или молоком; принимая ее, нужно как бы направлять ее в нервные центры. Так можно постепенно вводить иммунитет.” (МО2, 461).

«Для ослабления диабета принимают соду…молоко с содою всегда хорошо…» (МО3, 536).

«Явление переполнения психической энергией вызывает многие симптомы как в конечностях, так в горле и желудке. Сода полезна, чтобы вызвать разряжение, также горячее молоко…» (С, 88). «При раздражении и волнении советую молоко во всех видах, как обычное противоядие. Сода укрепляет действие молока» (С, 534). «При волнении – прежде всего - недоедание и валериан, и, конечно, молоко с содою» (С, 548)

«Запоры лечат различными способами, упуская из вида самый простой и естественный, а именно: простую пищевую соду с горячим молоком. В данном случае действует металл натрий. Сода дана для широкого употребления людям. Но об этом не знают и часто применяют вредные и раздражающие лекарства» (ГАЙ11, 327).

«Напряжение огненное отражается на некоторых функциях организма. Так, в этом случае для правильной работы кишечника необходима сода, принимаемая в горячем молоке… Сода тем хороша, что не вызывает раздражения кишечника» (ГАЙ11, 515).

«К обычному очищению кишечника можно добавить регулярный прием питьевой соды, которая обладает способностью нейтрализовать многие яды…» (ГАЙ12, 147.М.А.Й.)

1 июня 1936 г. Елена Рерих писала: “Но сода получила повсеместное признание, и сейчас ею увлекаются особенно в Америке, где она применяется чуть ли не против всех болезней… Нам указано принимать соду два раза в день, также как валериан, не пропуская ни одного дня. Сода предупреждает многие заболевания, включая даже рак” (Письма, т.3, с. 147).

8 июня 1936 г.: “Вообще, сода полезна почти при всех болезнях и является предохранителем от многих заболеваний, потому не опасайтесь принимать её, также как и валериан” (Письма, т.2, с. 215).

«Это изумительное предохранительное средство от многих тяжких заболеваний, в частности, от рака. Я слышала о случае излечения застарелого наружного рака засыпанием его содою. Когда мы вспомним, что сода входит, как главный ингредиент, в состав нашей крови, то становится понятным ее благодетельное действие. При огненных явлениях сода незаменима» (П 3, 19, 1).

О дозах приёма Е.И. Рерих писала: “Доза соды для мальчика (диабетика в 11 лет) – четверть чайной ложки четыре раза в день” (Письма, т.3, с. 74).

“Один английский доктор… применил простую соду от всяких воспалительных и простудных заболеваний, включая воспаление легких. Причем он давал её в довольно больших дозах чуть ли не по чайной ложке до четырех раз в день на стакан молока или воды. Конечно, английская чайная ложка меньше нашей русской. Моя семья при всех простудах, особенно при ларингите и крупозном кашле употребляет горячее молоко с содой. На чашку молока кладем чайную ложку соды” (Письма, т. 3, с. 116).

“Если вы не принимали ещё соду, то начните по маленьким дозам, по пол кофейной ложечке два раза в день. Постепенно можно будет увеличить эту дозу. Лично я принимаю ежедневно две-три полные кофейные ложечки. При болях в солнечном сплетении и тягости в желудке принимаю и значительно больше. Но всегда следует начинать с малых доз” (Письма, т.3, с. 309).

О пользе соды для растений говорится: “Утром можно полить растения, добавляя в воду щепоть соды. При закате нужно полить с раствором валериана” (А.Й., п. 387).

В пище человека “не нужно кислоты искусственных приготовлений” (А.Й., п. 442), т.о. явно сказано о вреде искусственных кислот, но искусственные щелочи (сода и бикарбонат калия) намного полезнее хлорида и оротата калия.

Read more: http://aniramia.ru/soda-zashhita-zdorov ... z2df7aSGfq
Востаннє редагувалось 01 вересня 2013, 20:15 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 01 вересня 2013, 22:43

Rassel писав:Та что там читать, если врачи додики (Тулиопило Симончини) пишут что рак это грибковое заболевание. *hammer*
Ничего не имею против того что сода имеет притивогрибковый эффект, но от рака она не помогает.Вернее рак не лечит.
Просто так говорить - проще всего. А факты?
Я не врач, поэтому что-то утверждать не буду. Но если задуматься - кому выгодна такая "утка"? Да никому. Можно предположить что таким образом отдельные врачи хотят заработать себе имя, но "нарытое" Мастером как-бы намекает на другое. А вот фармкомпаниям это очень невыгодно, и если это правда - они будут делать все чтобы показать обратное.

Ну а сама теория как для меня выглядит вполне логичной.
(если) Рак - заболевание, вызванное грибком, то что считают мутировавшими клетками это попытка организма справиться с чужаком, "лекарство" (сода) убивает грибок и таким образом лечит рак.
Что нелогично?

В общем, слишком много "неизвестных" чтобы неспециалист мог сделать выводы, да и классическая медицина об этом как бы не знает, так что и специалист без проведения исследований скорее всего будет считать это чушью.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 01 вересня 2013, 22:49

Для того и создал тему , чтоб услышать специалистов...
Но они пока молчат...
Но тема меня заинтересовала...
Пусть не рак... , но вообще - она полезна или нет????
пусть для профилактики рака....
А если таки и лечит рак?... (какието разновидности , пусть и не все...)
Ведь про это писали еще в далекие 30-е ... прошлого столетия!
"Не без причины ее называли пеплом Божественного Огня. " ...
Однако!
Востаннє редагувалось 01 вересня 2013, 22:52 користувачем Master, всього редагувалось 3 разів.

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 01 вересня 2013, 22:56

Ну, сода с горячим молоком - известное народное средство от простуды, которое и врачи часто рекомендуют
И то что от глистов ее используют тоже слышал много раз (но сам не пробовал ни то ни другое)
Про полоскание горла думаю каждый с детства знает :) Есть и другие процедуры с использованием соды.

А насчет рака - опять же, кому выгодно чтоб сейчас появилось такое дешевое лекарство от него? Врачам? Думаю, нет, по понятным причинам. Так что они в большинстве своем лица заинтересованные :( и у нас и за рубежом
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 01 вересня 2013, 22:57

Master писав: "Не без причины ее называли пеплом Божественного Огня. " ...
Однако!
Каждый видит то что хочет увидеть :)

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 01 вересня 2013, 23:02

OlegLOA писав: А вот фармкомпаниям это очень невыгодно, и если это правда - они будут делать все чтобы показать обратное.
Поэтому я не удивлюсь, если в ближайшее время появится громкое "дело" в СМИ о враче, который таким лечением убил пациента, "а ведь традиционными методами его можно было и спасти, был шанс, хоть и дорого..."
Это бизнес в котором крутятся такие деньги, что и представить себе страшно...
Ну разве что фармкомпании выкупят все производство соды и будут ее продавать по цене нынешних "лекарств" от рака :(

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 11 вересня 2013, 11:56

OlegLOA писав:
OlegLOA писав: А вот фармкомпаниям это очень невыгодно, и если это правда - они будут делать все чтобы показать обратное.
Поэтому я не удивлюсь, если в ближайшее время появится громкое "дело" в СМИ о враче, который таким лечением убил пациента, "а ведь традиционными методами его можно было и спасти, был шанс, хоть и дорого..."
Это бизнес в котором крутятся такие деньги, что и представить себе страшно...
Ну разве что фармкомпании выкупят все производство соды и будут ее продавать по цене нынешних "лекарств" от рака :(
Оно уже было ... "громкое дело"... (об этом итальянце)
А вылечить рак традиционно - вроде как невозможно (да и не выгодо - вспомним анекдот про сына и отца)... можно только продлить агонию...

Відповісти

Повернутись до “Медицина та здоров’я”