да уж ...
оказывается для диагноза Ковид - и теста не надо.
масове тестування на COVID-19
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Re: масове тестування на COVID-19
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
как то совсем забыл про гонконгский грипп, ведь он то был не так уж и давно.
из вики
Гонконгский грипп, или А2-Гонконг[1] — третья пандемия гриппа в XX веке, первые случаи заражения которым были зафиксированы в Гонконге в середине 1968 года. Была вызвана штаммом H3N2 вируса гриппа A, мутировавшим от H2N2. Классифицируется как пандемия средней степени тяжести. Наиболее часто от вируса страдали пожилые люди старше 65-летнего возраста. За три года (1968—1970), от нее умерло от одного до четырех миллионов человек
Особенностями этой разновидности гриппа является его стремительное развитие. Симптомы (высокая, выше 39 градусов температура, сухой кашель, заложенность горла, головная боль, ломота во всем теле) начинают проявляться уже через 1-2 дня после заражения
Хорошо забытое старое
Ресторан гостиницы «Националь», Москва, 1969 год. Официантки в масках, т.к. в мире и в СССР тогда бушевала пандемия «гонконгского» гриппа. Во время пандемии «гонконгского» гриппа 1968-1969 годов, по данным ВОЗ, только в развитых странах умерло около 1 млн. человек, а переболел каждый второй житель Земли. Только в ФРГ умерло 60 тыс. человек. Умирали в основном люди старше 65 лет. Тот грипп тоже родился в Китае, в феврале 1968 года.
После первой волны грипп возвращался ещё два сезона. В ряде стран (Англия, Япония, Австралии) рецидивы пандемии принесли больше жертв, чем первая волна. В большинстве стран, где первая волна была велика (США, Франция, Германия) — вторая и третья волны унесли меньше жертв. СССР прошёл все три волны с небольшим числом жертв (сказалась закрытость страны). Затем у большинства населения планеты к штамму «гонконгского» гриппа выработался иммунитет.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Значит, по твоему, ничего делать не надо, пускай и сейчас 4млн+ умрет... А чего, людишек и так слишком много стало...
В принципе, к тому и идет - уже сейчас умерло больше миллиона. И это еще не начался сезон гриппа. Вот опустится температура до 4 градусов, тогда и для него и для ковида будет самое то... И еще неизвестно как они вместе будут...
А с такими "протестантами" которым западло маску одеть входя в магазин или в общественный транспорт - имеем то что имеем...
В принципе, к тому и идет - уже сейчас умерло больше миллиона. И это еще не начался сезон гриппа. Вот опустится температура до 4 градусов, тогда и для него и для ковида будет самое то... И еще неизвестно как они вместе будут...
А с такими "протестантами" которым западло маску одеть входя в магазин или в общественный транспорт - имеем то что имеем...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- Master
- Легенда Форуму
Я за шведский - белорусский метод.
Но... На нем много не заработаешь.
В этом вся соль...
А заработать собрались триллионы...
как по мне то маски это фигня полная (но хороший заработок и атрибут послушания для властей ) почему то ВООЗ так и не решился подтвердить или опровергнуть пользу от всеобщего ношения масок.
а вот больше от них пользы или вреда покажет время.
интересный факт - среди бомжей нет зараженных и жертв!
(вроде как среди цыган тоже)
почему?
или есть ? я неоднократно читал что нет.
в масках они не ходят...
но я маску ношу - иначе не смогу работать .
Но... На нем много не заработаешь.
В этом вся соль...
А заработать собрались триллионы...
как по мне то маски это фигня полная (но хороший заработок и атрибут послушания для властей ) почему то ВООЗ так и не решился подтвердить или опровергнуть пользу от всеобщего ношения масок.
а вот больше от них пользы или вреда покажет время.
интересный факт - среди бомжей нет зараженных и жертв!
(вроде как среди цыган тоже)
почему?
или есть ? я неоднократно читал что нет.
в масках они не ходят...
но я маску ношу - иначе не смогу работать .
- Master
- Легенда Форуму
и в догонку
последние графики по швеции
что там не так ?
смертность упала до нуля!
или там уже все умерли (те кто должен был)
последние графики по швеции
что там не так ?
смертность упала до нуля!
или там уже все умерли (те кто должен был)