Посоветуйте диагностический центр, поликлинику.

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Re: Посоветуйте диагностический центр, поликлинику.

Повідомлення TAZIT » 19 серпня 2019, 16:48

Насчёт наших ... надо чётко понимать что они скорее не увидят ... даже если у иностранца что-то и есть ... просто потому чтобы не ввязываться ... .
. . .
Насчёт хирургов ... это -- да , многие из них впали в зависимость от рук гораздо раньше чем у них развился сколь нибудь стоящий уровень профессионализма ... .
. . .
Думаю иностранца сначала надо на месяц в сельско-горный туризм сводить по голой траве побегать и раз вдень бануша поесть с брынзой и шкварками ... . Много есть ему не надо , ибо ж как бы всё равно умирает ... . А потом -- через месяц -- к врачам . Главное не споить его там с местными ... .
. . .
Касательно диагностики . Самый надёжный метод -- с помощью собак ... . Даже не знаю где у нас практикуют ... .
. . .
Самое эффективное лечение -- термическое ... . Поскольку речь не о мозге то вполне применимо . Его при этом льдом обкладывают чтоб не умер ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення andrey_mix1982 » 16 жовтня 2019, 19:43

Человек сегодня умер в 42 года своей жизни. (тот который был тут и я создавал тему по поиску диагностического центра.)
Рак печени с метастазами.
Я сегодня в 17.30 шел за его дочкой в школу. (я сообщил ей об папе, и я настаивал что бы был это именно я)
Мне не нужны все эти советы были, как подходить и рассказывать. Девочка вот сейчас уже довольная и делает уроки. Хотя изначально плакала. Но я ей рассказал что рассказал мне её папа перед смертью.
Хотя никто мне ничего не рассказывал.

Хмм.... какого сейчас моей сестре ? в 33 года стать вдовой. Моя сестра конечно железный человек, как и наш умерший недавно папа.

Кто там сказал ? (не с форума) Что беда не приходит одна. А так вот и случилось.
Я уже достаточно потерял. У меня даже работы нету, живу и питаюсь на то что могу продать. Так как этот Петя муж моей кровной сестры который там был начальником и имел свою бригаду, вот и умер. А он там в Чехии очень давно, с молоду.

Его дочка Марина 9 лет пусть если что обращается ко мне, и я приду на помощь, даю слово.
Востаннє редагувалось 16 жовтня 2019, 19:55 користувачем andrey_mix1982, всього редагувалось 1 раз.
тел.0954770325

Tweak
Постійний користувач
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 75 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tweak » 16 жовтня 2019, 19:54

andrey_mix1982 писав:
16 жовтня 2019, 19:43
Человек сегодня умер в 42 года своей жизни. (тот который был тут и я создавал тему по поиску диагностического центра.)
Я сегодня в 17.30 шел за его дочкой в школу. (я сообщил ей об папе, и я настаивал что бы был это именно я)
Мне не нужны все эти советы были, как подходить и рассказывать. Девочка вот сейчас уже довольная и делает уроки. Хотя изначально плакала. Но я ей рассказал что рассказал мне её папа перед смертью.

Хмм.... какого сейчас моей сестре ? в 33 года стать вдовой. Моя сестра конечно железный человек, как и наш умерший недавно папа.

Кто там сказал ? (не с форума) Что беда не приходит одна. А так вот и случилось.
Я уже достаточно потерял. У меня даже работы нету, живу и питаюсь на то что могу продать. Так как этот Петя муж моей кровной сестры который там был начальником и имел свою бригаду, вот и умер. А он там в Чехии очень давно, с молоду.
Писали что нет следов рака, а теперь через 2 месяца человека уже и нет как раз именно от рака.

Как это так сдавали анализ и не нашли следов?

andrey_mix1982
Почётный пользователь

Повідомлення andrey_mix1982 » 16 жовтня 2019, 20:00

Tweak писав:
16 жовтня 2019, 19:54
andrey_mix1982 писав:
16 жовтня 2019, 19:43

Писали что нет следов рака, а теперь через 2 месяца человека уже и нет как раз именно от рака.

Как это так сдавали анализ и не нашли следов?
А вот так. Буквально всё случилось за последние 3 недели. Было ему уж совсем плохо. Боль айсберг в океане.
Прописали морфин, и сильные успокоительные. Вы должны понимать что успокоительные необходимы обречённому человеку вменяемому. Когда ты осознаешь что вот вот уйдёшь под землю без сознания на вечно.
Жаль что люди как зомби живут. Возможно задумаются когда случиться именно с ними.
тел.0954770325

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 16 жовтня 2019, 21:09

Областная, доктор Марина Яцкив
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

andrey_mix1982
Почётный пользователь

Повідомлення andrey_mix1982 » 16 жовтня 2019, 22:00

13ый воин писав:
16 жовтня 2019, 21:09
Областная, доктор Марина Яцкив
не понял ещё ?
человек умер в 42 года. От рака
тел.0954770325

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 16 жовтня 2019, 22:25

Соболезную.
andrey_mix1982 писав:
19 серпня 2019, 13:00
Чехия не угодила так как ставят диагноз рак или опухоль и говорят операцию делать. У него точно такие симптомы как у его отца были. Вылечили когда то. Была вроде киста в печени у отца. Вот и пропало доверие к Чешскому здравоохранению.
Чешская медицина оказалась права, к сожалению.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 17 жовтня 2019, 16:09

Вы должны были также и понимать что и обезболивающие и успокоительные на порядок ускоряют подобный пато-процесс … .
Насчёт наших я к сожалению оказался прав … .
Операция бы ничего не изменила в итоге , а только бы убыстрила и удорожила процесс … .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Відповісти

Повернутись до “Медицина та здоров’я”