Посоветуйте педиатра в детской поликлинике на Проспекте
Re: Посоветуйте педиатра в детской поликлинике на Проспекте
Я мала негативний досвід лікування дитини в поліклініці, тому в разі виникнення проблеми, йду безпосередньо до спеціалістів в інші лікарні, поліклініки. Недавно у малого і роті появились ніби ранки - попросила подивись - подивились, на моє питання "що це?" ,прозвучала відповідь-"не знаю і нічого не робіть, не лікуйте." Перед новорічними святами до лора не можливо потрапити. Коли потрапила, у малого прооблеми з аденоїдами, глянула у вуха, горло, сказала удаляти аденоїди. Коли прийшла до лікаря в лор-центр, виявилось що аденоїди дають ускладнення на вуха і малий втрачає слух. Мені це в поліклініці не повідомили, оскільки треба було перепрацювати - дитині промити вушка. Зате гроші взяла.
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Я не согласна с тем, что если ребенок здоров - от педиатра не требуется знаний. Это заблуждение. Сегодня ребенок здоров, а завтра...? Я прожив три года в Черновцах, а до этого в Донецке и сейчас почти год в пригороде Киева могу сказать, что уровень медицины в Черновцах и Донецке/ Киевской области очень отличаются. К сожалению в Черновцах в основном совковая педиатрия, очень неграмотная часто. Когда мы жили в Черновцах то обращались к Галине Ивановне (поликлиника на Проспекте) . Она там одна с таким именем и отчеством. Она адекватный человек. А вообще то, что конкретного врача советует переселенец, который к тому же уехал уже, а местные так и не удосужились - это показательно, не так ли?)
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Вы меня не правильно поняли. Я о том, что те, у кого ребенок здоров ну не особо могут оценить профессионализм врача.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Uma
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 21 раз
Извините, как бы я не относилась к Черновцам, слышать, читать уже тошно.
Кто такая Галина Ивановна на Проспекте и почему советуете именно ее?
P.S. Рай есть и это Буча
Кто такая Галина Ивановна на Проспекте и почему советуете именно ее?
P.S. Рай есть и это Буча
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)
- Phantom100
- Активіст
- Контактна інформація:
Ну, дети маленькие почти всегда болеют, это нормально. Особенно если детские коллективы посещают. Можно по-разному лечить от ОРВИ/ ОРЗ. Я лично не вижу необходимости выбирать педиатра. Вызываю на дом врача частным образом. Или идём в частную клинику. Госклиники это стресс, печаль и вообще.
- Phantom100
- Активіст
- Контактна інформація:
Галина Ивановна - педиатр. Советую ее, т.к. нам она показалась адекватным врачом.
P.s. в Буче нормик, да) Ну не прямо рай конечно. Не Мальдивы)
- Uma
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 21 раз
Врачей педиатров в Черновцах много, как и везде, тем более "адекватных". Почему она запомнилась?
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)
-
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 8 разів
Понятно. Так толка не будет. У меня Стрилак. Стрилак я не доволен. Попадал к Соцкой Наталие Александровне. Она понравилась больше (как специалист). Кто что может сказать о Соцкой?
PS: Педиатр должен сам советовать: "обратитесь туда, обратитесь сюда". На то он и педиатр. А не вытягивать из него "а посмотрите, всё ли нормально? Может то, а может это?". У меня ребенок не разговаривает. Стрилак наплевательски к этому относилась: "Сейчас много таких, заговорит". Ни к невропатлогу направить, ни посоветовать чего. Из неё вытягивать надо было чтоб она посмотрела, или с языком (уздечкой) всё нормально, к невропатологу самим ходить. Знаю ещё что она у соседей запущеного (очень) аутиста не увидела, пока её носом не ткнули. Вот поэтому я у неё оставаться не хочу.
PPS: Ребенок заработал ЗРР (задержку речевого развития) от индийской АКДС. У него был лепет, попытки говорить. На индийскую АКДС реакция была бешенная, скорую вызывали. Это была ревакцинация, на первую Пентаксим реакции вообще не было. И после этого он замолчал...
На вторую ревакцинацию Индией, мы конечно послали матом, но то что сделано - уже не вернёшь. Надо запастись терпением и лечить (Энцефабол - 400 грн. Которого кроме того ещё и нету в аптеках. Фиг найдёшь. И это только начало).
PS: Педиатр должен сам советовать: "обратитесь туда, обратитесь сюда". На то он и педиатр. А не вытягивать из него "а посмотрите, всё ли нормально? Может то, а может это?". У меня ребенок не разговаривает. Стрилак наплевательски к этому относилась: "Сейчас много таких, заговорит". Ни к невропатлогу направить, ни посоветовать чего. Из неё вытягивать надо было чтоб она посмотрела, или с языком (уздечкой) всё нормально, к невропатологу самим ходить. Знаю ещё что она у соседей запущеного (очень) аутиста не увидела, пока её носом не ткнули. Вот поэтому я у неё оставаться не хочу.
PPS: Ребенок заработал ЗРР (задержку речевого развития) от индийской АКДС. У него был лепет, попытки говорить. На индийскую АКДС реакция была бешенная, скорую вызывали. Это была ревакцинация, на первую Пентаксим реакции вообще не было. И после этого он замолчал...

- Phantom100
- Активіст
- Контактна інформація:
Да уж, печально конечно. Надеюсь сейчас ребёнку лучше. Слышала, что в Черновцах проблемы с наличием вакцин.al-deathman писав: ↑22 лютого 2018, 13:10Понятно. Так толка не будет. У меня Стрилак. Стрилак я не доволен. Попадал к Соцкой Наталие Александровне. Она понравилась больше (как специалист). Кто что может сказать о Соцкой?
PPS: Ребенок заработал ЗРР (задержку речевого развития) от индийской АКДС. У него был лепет, попытки говорить. На индийскую АКДС реакция была бешенная, скорую вызывали. Это была ревакцинация, на первую Пентаксим реакции вообще не было. И после этого он замолчал...На вторую ревакцинацию Индией, мы конечно послали матом, но то что сделано - уже не вернёшь. Надо запастись терпением и лечить (Энцефабол - 400 грн. Которого кроме того ещё и нету в аптеках. Фиг найдёшь. И это только начало).
- Phantom100
- Активіст
- Контактна інформація:
Перечитала ваш ответ) Довольно по-хамски конечно написан. Насчёт Черновцов это же правда, наверное потому и тошно слышать/читать. Просто интересно есть ли у вас дети.