Табачный заговор
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Табачный заговор
Ну меры разные есть. Мне к примеру можна выкурить в деть 200гр. табака, хотя при этом вреднее для людей будет выкурить 3 сигареты с этой химией.Гость писав:Человек должен знать меру и тогда все будет пучком !
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
я лично был свиделем разговора в больнице . Правда !
_ доктор , мне теперь бросать курить ?
_ Можете бросить . А вообще , вы собрались 300 лет жить ? Живите полной жизнью ...
ка то взбодрило !!!! хихихихиххи
_ доктор , мне теперь бросать курить ?
_ Можете бросить . А вообще , вы собрались 300 лет жить ? Живите полной жизнью ...
ка то взбодрило !!!! хихихихиххи

Настроение улучшилось !
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Курение это не только укорачивает вашу жизнь и здоровья, а и несет за собой ещё много интересного. Сам курю и скажу по правде меня это не устраивает. Когда то сделал паузу на 7 месяцев и заметил, что значительно стало легче дышать, ходить, воспринимать вкус еды и чувствовать запахи, стабильный сон, зиму пережил одним насморком (без болезней), даже день проходит как приятное воспоминание. И тут я снова закурил, хз зачем, и все эти перечислены пункты пропали. Честно скажу, что уже курить противно и не вызывает никакого удовольствия. Курить можно начинать когда тебе 60 лет, ты на пенсии и тебе ничего терять. С утра проснутся, сделать чашку кофе и искурить сигарету, а пока молодые не стоит гробить свое будущее, ведь оно потянет за собой последствия о которых даже и не задумываемся.