Крепатура. Что делать?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Re: Крепатура. Что делать?
Значит перетерпеть все-таки.Плюс массаж.Фастум гель разогревает--значит про ванную горячую--больше правды наверное.(да и про сауну написано в гугле).Nero писав:в гугле слишком много разных мнений(я про домашние условия).
Обьясню. На одном сайте пишет, что поможет холодная ванна. На другом, что горячая. Тут у меня опасения, что я просто не смогу вылезти с ванны - ноги не сгибаются! Думаю какой-то фастум-гель бы надо, может жену отошлю в аптеку.
Да.--Перетренировался ты. :)
пс.Я тоже после первой тренировки байку без стонов не мог снять.
Несколько дней.
Теперь легче уже.
Главное все таки--систематичность.
И не останавливаться надолго.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
До среды--пройдет.Nero писав:мне в среду везти людей в Хмельницкий, как я с такими ногами поеду?
Каждый день массажируй хорошенько,растягивай немного--и пройдет.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Да какой тут гугл ? Подожди 3-4 дня и молочная кислота естественным способом выведеться.Nero писав:в гугле слишком много разных мнений(я про домашние условия).
Обьясню. На одном сайте пишет, что поможет холодная ванна. На другом, что горячая. Тут у меня опасения, что я просто не смогу вылезти с ванны - ноги не сгибаются! Думаю какой-то фастум-гель бы надо, может жену отошлю в аптеку.
Все эти лекарства и советы типо гели, ванны, будут как мёртвому кадило. Если болят сильно ноги, то хорошо их разминать бы. Сначала будет больно, но потом наоборот, после разминки попустит.
А вообще это чувство крепатуры, прекрасное чувство :) Я его обожаю.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Угу. Только наоборот. Молочная кислота вырабатываемая в мышцах при нагрузках и является обезболивающим (поэтому при повторных нагрузках крепатура проходит). А болят мышцы после непривычных нагрузок из-за значительного количества повреждений "слабых" мышечных волокон.sergej1974007 писав:Могу ошибаться(сейчас поправят специалисты),но крепатура--это действие на организм "молочной кислоты"(так я запомнил) и опять же насколько запомнил--обычная молочная продукция должна была бы то ли снизить то ли повысить этот уровень и соответственно повлиять на боль.
Дилетантское конечно мнение но так в голове че то щелкает.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- saint
- Досвідчений
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 15 разів
Повністю згідний з andrey_mix1982.
Ще хочу добавити. Харчуйтесь нормально. Так як після нормального харчування Ваш організм зможе суттєво сам собі допомогти у відновлені.
Біль мине. А відчуття - казка)))
Ще хочу добавити. Харчуйтесь нормально. Так як після нормального харчування Ваш організм зможе суттєво сам собі допомогти у відновлені.
Біль мине. А відчуття - казка)))
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
терпеть, начитанный ты наш. И тренер твой не тренер. Анальгети хавай и почитай литературу о чувстве меры, художественную, конечно же
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Конечно же начитанный, в отличии о тебя. Поэтому имею нужное образование, в отличии от тебя, снова же. Хоть и учились мы вместе, да вот жизнь показывает, кто учился, а кто хохотал над идиотизмом с камеди клаб про задорнова(да-да-да, помню)nikalajka писав:терпеть, начитанный ты наш. И тренер твой не тренер. Анальгети хавай и почитай литературу о чувстве меры, художественную, конечно же
Тренер отличный, а вот закидываться химией - последнее дело, необразованный ты наш.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Горячая ванна и защелачивания организма, а именно по больше салатов, фруктов.