Спортзал для похудения
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Re: Спортзал для похудения
Мы веселы, счастливы, талантливы!
Сбросить вес возможно только очистив организм от шлаков.
1). Сперва один раз в неделю, на одни сутки из еды только питьевая вода ~1,5 литра, при этом главное за день и после исключить из рациона любой вид мяса, в идеале свежие салаты.
В этот день желательно посещать тренажерный зал и много быть на свежем воздухе.
Нагрузки заставят организм расходовать "запасы".
2). Где-то через пол года таких тренировок, если хватит силы воли перейти на десять дней на одну только воду, важно перед заходом за три дня исключить мясные продукты, при выходе сперва на фреши, на второй день свежие салаты и если будет желание далее употреблять прежний рацион, то где-то на третий день по чуть-чуть добавлять.
После такой диеты напрочь отваливается желание жрать все подряд и в разно бой.
Голодовки не всем подходят и не всем нужны, тем более не так как Вы их трактуете. Куда лучше и проще делать рагрузочные дни, опять же нет пропаганды сидеть на воде и кефире, просто берете и сьедаете 1/4 своего дневного рациона. Такого 1ого дня в неделю с головой хватит.
Востаннє редагувалось 20 грудня 2014, 14:38 користувачем se7en, всього редагувалось 1 раз.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Моя личная разгрузочная диета---
На протяжении около месяца ем в день все,но в общем итоге около 1500 килокалорий.(лично моя норма).
(Вы не поверите насколько вкусным может быть простое вареное яйцо или сосиска)
Очень много пью.Пью много и насилу.6литров. где-то в день(прочитал что 8 или 9 литров--практически смертельная доза---удивился и испугался.Был недалеко :D
.)
3 раза в неделю бегал около 5-8 км.В воскресенье--10км.
Время от времени отжимался и качал пресс.(безсистемно правда).
За месяц в приблизительно таком режиме--теряю около 10 кг.
После НГ--организую пари по этому поводу.

На протяжении около месяца ем в день все,но в общем итоге около 1500 килокалорий.(лично моя норма).
(Вы не поверите насколько вкусным может быть простое вареное яйцо или сосиска)

Очень много пью.Пью много и насилу.6литров. где-то в день(прочитал что 8 или 9 литров--практически смертельная доза---удивился и испугался.Был недалеко :D

3 раза в неделю бегал около 5-8 км.В воскресенье--10км.
Время от времени отжимался и качал пресс.(безсистемно правда).
За месяц в приблизительно таком режиме--теряю около 10 кг.
После НГ--организую пари по этому поводу.

Понятно все, ясно и чётко, особенно с этого места:Сулейман писав:
Сбросить вес возможно только очистив организм от шлаков.
1). Сперва один раз в неделю, на одни сутки из еды только питьевая вода ~1,5 литра, при этом главное за день и после исключить из рациона любой вид мяса, в идеале свежие салаты.
В этот день желательно посещать тренажерный зал и много быть на свежем воздухе.
Нагрузки заставят организм расходовать "запасы".
2). Где-то через пол года таких тренировок, если хватит силы воли перейти на десять дней на одну только воду, важно перед заходом за три дня исключить мясные продукты, при выходе сперва на фреши, на второй день свежие салаты и если будет желание далее употреблять прежний рацион, то где-то на третий день по чуть-чуть добавлять.
После такой диеты напрочь отваливается желание жрать все подряд и в разно бой.
Диеты такой после может, желание жить отвалиться.важно перед заходом за три дня исключить мясные продукты, при выходе сперва на фреши, на второй день свежие салаты и если будет желание далее употреблять прежний рацион, то где-то на третий день по чуть-чуть добавлять.
- Мармеладка771
- Новачок
Пока не начнете заморачиваться БЖУ продуктов и калорийностью - не похудеете, или похудеете до определенного момента -потом плато.
полностью согласна
полностью согласна
Был заграницей, поэтому не отписывал(скажу, что поездка стала частью мотивации, ибо среди других людей было стыдно). Скорее всего пойду в спортлайф, там и тренера есть и зал хороший.
Спасибо всем, кто отписался.
Сулейман - голодовки я не вынесу, так что извините, не моё это. Мне сложно заставить себя в зал пойти, а Вы предлагаете мне такое.
Спасибо всем, кто отписался.
Сулейман - голодовки я не вынесу, так что извините, не моё это. Мне сложно заставить себя в зал пойти, а Вы предлагаете мне такое.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Need_Help писав: Сулейман - голодовки я не вынесу, так что извините, не моё это. Мне сложно заставить себя в зал пойти, а Вы предлагаете мне такое.