Срочно нужен толковый гинеколог!!!

Jaba
Новачок

Re: Срочно нужен толковый гинеколог!!!

Повідомлення Jaba » 18 листопада 2014, 20:52

Мне уже кажется, что нет однозначно хороших врачей. Как говорится в одной шутке: у каждого врача есть свое кладбище.
Многие хвалят Маника, а по халатности этого врача, я чуть кони не двинула. Хотя положительных отзывов о нем все же большинство. Да и против него особо ничего не имею, каждый может ошибиться, хорошо, что хорошо закончилось. Следует отметить, что узнав о своей ошибке, врач не "зашланговался", а хотя б проявил участие, что уже говорит в его пользу.

dorichok
Новачок

Повідомлення dorichok » 21 листопада 2014, 08:49

[quote="Jaba"]Мне уже кажется, что нет однозначно хороших врачей.

я так понял тема заказная полить грязью Маныка и Лию Васильевну??? интересно а кого будут хвалить???? *rules*
Говорят, что идеальных людей не бывает… Но я же существую!

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення Tyrex7 » 21 листопада 2014, 09:21

dorichok писав:
Jaba писав:Мне уже кажется, что нет однозначно хороших врачей.

я так понял тема заказная полить грязью Маныка и Лию Васильевну??? интересно а кого будут хвалить???? *rules*
А ТС десь писала десь ці імена-прізвища?
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 21 листопада 2014, 11:48

А ТС десь писала десь ці імена-прізвища?[/quote]
Не писала, але такі операції більше в місті ніхто не робить!!!Дійсно дуже схоже що тема замовна та й ТС більше тут не з"являється!
Телефонист-пятицентовый ...

Jaba
Новачок

Повідомлення Jaba » 21 листопада 2014, 12:59

Я описала личный опыт, никого грязью поливать не собиралась.
И очень прискорбно, но в нашем городе хвалить особо и некого...

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 21 листопада 2014, 14:08

Jaba писав:Я описала личный опыт, никого грязью поливать не собиралась.
И очень прискорбно, но в нашем городе хвалить особо и некого...
Это так наверное по всей Украине, и не только в нашем городе:(
Телефонист-пятицентовый ...

Танюшка71
Новачок

Повідомлення Танюшка71 » 21 листопада 2014, 16:29

Такие операции в Черновцах обычно делает Лия Васильевна!Странно что у вас жалобы на нее-специалист хороший!!![/quote]

Жалобы не нее. Мне операцию делала не Лия Васильевна, а другая врач, не менее уважаемая в своих кругах Мария Ивановна. Фамилию не помню. Еще раз повторюсь, если не учитывать дикую ситуацию с наркозом (про это хотелось бы не вспоминать, тут вина полностью на анастезиологе, а ее я только внешне запомнила, имени не помню), то сама операция выполнена качественно, швы отличные. А вот оношение в дальнейшем :( :( :( - без "благотворительного финансирования" твои проблемы со здоровьем просто абсолютно не интерестны. А в консультации у меня Мельник А.Д. Я была у нее всего 4 раза на приеме, но каждый визит проходил примерно так: треть визита понятно на осмотр, а остальная часть времени проходит в усердной писанине и подшивании анализов, без малейшего интереса на здоровье пациента и огромным интересом ко всяким "бумажкам" типа копий анализов, исследований, как доказательство "активной"деятельности, ну чтобы зарплату было за что начислять. В прошлый мой визит, после озвучивания моих жалоб на свое состояние здоровья и недождавшись хоть какой-либо реакции, мне пришлось самой просить дать мне направление на узи, направление к мамологу, направление на гормональный анализ, направление к эндокринологу (у меня проблемы с щитовидкой). За то она не забыла дать мне направление в "Авицену", ведь там она же и работает во вторую половину дня. Когда я пришла на Стасюка на гормональный анализ, оплатив около 400 грн., спросила, хватит ли 3-х дневного перерыва без гормональных препаратов (я сама догадалась, что хоть какой-то перерыв должен быть), в центре очень сильно удивились, что мой лечащий гинеколог не предупредил меня, что перед этим обследованием нужно 2 недели!!! *rules* не пить гормонов, чтобы результаты были правильными, иначе просто 400 грн. выброшены на ветер. Теперь, когда я собрала все результаты по всем обследованиям, мне очень нужно лечение и нет ни малейшего желания идти к ней с этим. :(
Востаннє редагувалось 21 листопада 2014, 21:19 користувачем Танюшка71, всього редагувалось 1 раз.

Танюшка71
Новачок

Повідомлення Танюшка71 » 21 листопада 2014, 21:13

З.Ы. Скажите фамилию псевдогероини Вашего рассказа - страна должна знать своих героев в лицо :!:[/quote]
Отвечала на другое сообщение выше, там и ответила на этот вопрос ;)

alexal
Зацікавлений

Повідомлення alexal » 28 листопада 2014, 13:16

к сожалению, я столкнулся с врачами нашими тоже, и ничего положительного сказать не могу!!!!! Думаю, можно в Киев съездить на консультацию!!!! и не тянуть с этим!!! у многих есть в Киеве, подруги, сестры, родственники, у кого нет по знакомым поспрашивать...многие это все прошли, и на форумах можно прочитать!!!! Слышал, вся страна смеется над диагнозами черновицких врачей, просто многое лечится похожими лекарствами, и в среднем все это сглаживается, но страдает здоровье!!!!!

KristinaD
Новачок

Повідомлення KristinaD » 01 жовтня 2015, 20:47

Попробуйте свечи Вагикаль, меня они всегда выручают. Недельный курс лечения и все пройдет.

Відповісти

Повернутись до “Медицина та здоров’я”