Про рецепшен я писала, парой постов выше.13ый воин писав:и все равно как то странно пишете, все равно склоняюсь к саморекламе, сугубо личное мнение,Ю не обращайте внимание.akinak писав:К педиатру сходили.
Сам центр ничего так, чистенький, аккуратненький. На рецепшене проблем не было, видимо хорошая смена попалась.
Врач произвела благоприятное впечатление, выписала лекарств, пока о результатах судить рано, но думаю все ок будет.
а какие "проблемы" могли быть на рецепшене?
Конкретно у какого врача были? сколько денег стоило? Вы же сами спрашивали, а теперь не рассказываете
Педиатр в Оксфорд Медикал и вообще сам центр в целом.
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Re: Педиатр в Оксфорд Медикал и вообще сам центр в целом.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
писали в этой теме.Правда одна смена на рецепшене нормальная, другая хамовитая, с людьми работать не умеют.
Поэтому я и говорю, что у меня проблем на рецепшене не было
У врача были у педиатра, детского педиатра, ребенку 2,5 года. Фамилию не обратил внимания, на 1-м этаже кабинет, 12-й номер.
Прием стоит 100 грн. Врач мне показалась хорошим специалистом, потому что подсказала названия препаратов, которые мы принимали и забыли. Ну то есть она ориентировалась в том, что сейчас назначают, хотя там много названий и я их не запомню никогда. Ну и человек приятный, с детьми работать умеет.
А выводы глобально делать рано, потому что ребенок еще болеет, как то так. Ну и простуда наверное не то заболевание, по которому стоит судить о качестве мед. учреждения. Поэтому в данной ситуации я и оцениваю здание/рецепшн/общее впечатление.
Может пост и саморекламой кажется, но мы то не местные, поэтому не ориентируемся в мед. учреждениях. А после того, как столкнулись с травмотологией и офтальмологией в славном городе Черновцы, решили сперва спросить. С офтальмологией ситауция была - в 18:00 ребенок попал пальцем в глаз жене. Мы поехали в травмпункт в большой больнице на комарово. Еле его нашли, но там была только дежурная медсестра, врач был в отпуске. Центр офтальмологический был закрыт уже. Медсестра сказала ехать на фастовскую. Ок, поехали туда, но долго не мог найти больницу. Нашел больницу, там травмпункт, но в нем по штату нет офтальмолога. Сказали ехать в областную, которая напротив парка Шевченко. Ок, поехали туда. Там врачи к счастью были, проблему решили. Но все 3 больницы были в ужасном состоянии, как после войны. Поэтому в этот раз решили сперва спросить, прежде чем ехать, вот и все.
Ну и в целом, славному городу Черновцы очень не хватает информационных ресурсов в плане где что и как в городе. Это и по больницам, и по школам, и по кабакам. Если кабаки и гостиницы еще как-то освещены тематическими блогами, то все остальное - темный лес. Максимум адреса и телефоны, у некоторых есть заведений офф. сайты, но слабые в плане информации.
- Comrad
- Досвідчений
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 91 раз
akinak,
эх, надо было на форуме спросить :) если по глазному вопросу что-то - надо ехать в областную, там хорошие спецы. у меня там знакомая работала, пока в штаты не переехала, очень хвалит колег. туда и ночью можна ехать, если что. но лучше, конечно, - чтобы не нужно было :)
эх, надо было на форуме спросить :) если по глазному вопросу что-то - надо ехать в областную, там хорошие спецы. у меня там знакомая работала, пока в штаты не переехала, очень хвалит колег. туда и ночью можна ехать, если что. но лучше, конечно, - чтобы не нужно было :)
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Заввідділення офтальмології в обласній Шулєнін Валерій дуже хороший і відповідальний лікар + порядна людина.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Отпишусь о впечатлениях и я. Центр в целом оставил хорошее впечатление, педиатр толковая и очень трепетно относящаяся к детям. Так получилось что и я заболела тоже, меня врач так же осмотрела и назначила лечение, т.е. двоих приняли по цене одного) Дней через 5 позвонили из центра - спросили помогло ли лечение, пожелали больше не болеть. Если кому интересно - они так же вакцинируют детей, только вакцину нужно самим покупать.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
ФАНТОМ чуть отделился от тела ...
Чтоб как бы "слава" его не задела ... !
Чтоб как бы "слава" его не задела ... !
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
ИМХО... Дерматология в Украине на уровне 1990х годов. Ни каких новых методик лечения, ни каких посылов к какому либо самосовершенствованию у самих дерматологов. Все по старинке и вообще не эффективно.Dasina писав:Поділюсь і своїм досвідом. Їздили ми у львівський оксфорд-медікал http://lviv.oxford-med.com.ua/ на обстеження до дерматолога і можу сказати, що майже не відрізняється від нашого. Окрім одного - там банально привітніші люди і це якось кидається в очі, ну і деякі спеціальні процедури лише там проводяться.
Из личного опыта: На лице выскочила некая бляшка, размером с копейку. При походе в КВД был крайне удивлен назначением мне полного обследования внутренних органов (флюорография, узи сердца, печени, почек). Естественно ничего из вышепредложенного не делал. Через неделю все прошло само. Больше к дерматологам в Украине - не ногой!
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
В Оксфорд Медикал ходили на прийом з моїм сином Назарчиком, дуже гарне відношення до дітей, нам сподобалось осблуговування!
Востаннє редагувалось 19 лютого 2015, 16:02 користувачем kate_lin, всього редагувалось 1 раз.
не знаю насколько профессионален педиатор, но к стоматологу точно не советую ходить. Во-первых не приняли в назначенное мне время, а значительно позже на 20 минут от назначенного. Во-вторых проводя диагностику стоматолог перепутал 7 зуб с зубом мудрости (это уже щ чем-то говорит) и в конце-концов увидив что с этим зубом будет много возни отослала меня на Университетскую, так как хирургию они не проводят.Phantom100 писав:Уважаемы форумчане. Поделитесь, возможно, кто-то уже успел посетить педиатра в Оксфорд -Медикал? Каковы впечатления? Насколько толковый врач? И вообще, наколько качественное медицинское обслуживание в самом центре - к примеру стоматология? Спасибо.
Для такого центра с таким громким и показательным названием, где по идее должно быть все самое-самое (во-всяком случаи цены там такого уровня) профессионализм некоторых врачей можно ставить под вопрос.
Да еще обращалась к другому врачу к гинекологу так та настояла, чтоб я 2 раза сдала анализ и еще узи - думаю раскручивают на деньги. Да еще лекарства в рецепте в основном те что можно купить в их аптеке. За деньги потраченные там за 2 анализа и узи я могла бы посетить частного гинеколога и еще даже закупить лекарства для лечения.