прикольний брєд, як і за огУркИSTREPS писав:микроволновки очень вредны для американского военного бюджета, в сербии по ним было выпущено много снарядов. и если американцы уничтожают микроволновки самолетами, а они знают толк, тогда микроволновки очень вредны. им можно верить.ATB trans писав:а как насчет микроволновки ?
кто что скажет ?
Молоко
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
Re: Молоко
Востаннє редагувалось 06 серпня 2014, 16:50 користувачем nikalajka, всього редагувалось 1 раз.
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
- RJ_STARiy
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 1829 разів
- Подякували: 435 разів
- Контактна інформація:
Так, давніше вже переглядав!!!Сулейман писав:Остается пологать, что ты уже ранее его смотрел.
Востаннє редагувалось 06 серпня 2014, 20:23 користувачем RJ_STARiy, всього редагувалось 1 раз.
Про молоко это не совсем бред. Я читал не одну статью, причем пишут про это и диетологи,и вегетарианцы, и сыроеды , и врачи. Просто мало пока кто над этим задумывается, потому что мы к молоку привыкли и предположить, что это может быть вредно никто не может. Вот еще одна статья на эту тему: Молоко из пробирки
- Baiyn
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
Прикольно.Давайте к этому добавим металлопластиковые окна(мухи люди дохнут и т.д.)Электрочайники(вода меняет свои свойства-стаёт мёртвой).фильтра обратного осмоса тож в ту категорию
Вчера шел по городу с калашниковым в руках и улыбкой на лице. Дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и мир станет добрее
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
В видео было упомянуто о спортсменах, которые не употребляют животный блок и молоко, в результате показатели на порядок выше.
Это я могу подтвердить лично, в периоды сырой диеты отсутствовала крепатура, после хороших физических нагрузок.
Это я могу подтвердить лично, в периоды сырой диеты отсутствовала крепатура, после хороших физических нагрузок.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Форум тоже укорачивает жизнь. Нервные клетки очень нежные.Tyrex7 писав:І взагалі. Жити шкідливо. Життя призводить до смерті.

По теме: когда-то смотрел и читал подобное, ... не лишено логики.
Хотя как тут уже написали: всё вредно! если не в меру.
Я молоко стараюсь пить поменьше потому как становлюсь тяжелее... Хотя и люблю очень молочко :(
А где ссылочка на сайт коровы???Sector писав:Очень люблю молоко (домашнее), полезный продукт! Пью утром и вечером по стакану.

Востаннє редагувалось 15 жовтня 2014, 22:40 користувачем Руслан Балан, всього редагувалось 2 разів.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Вы наверное сильно удивитесь , но микроволновка в первую очередь разогреет жир , находящийся в продуктах ... !